s.k.3aken Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 "В каждом скучном деле можно найти что-то весёлое, тогда это дело не выглядит таким скучным, а если оно остается всеровно скучным... я просто иду спать." © 3akВот так вот ,) Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 сейчас мне очень скучно порой :blink: , а порой сразу же за эитим очень весело :rolleyes: Цитата
kaktys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Боремся с помощью пива и аниме. По другому никак! Цитата
Anki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ладно, если просто скука... так еще когда лень-матушка к ней примешивается, то у меня - радикальный метод: ложусь спать! -_- там, глядишь, чавой и приснится - скучно не будет ^_^ Цитата
HusH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Подремать пару часиков, а потом появляется желание что-то делать. Это из-за усталости. Цитата
Alex13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Jack of all trades - master of none. :)1245524[/snapback]Да?А, что я говорил о мастерстве?Хобби, увлечения и т.д. - это приятное времяпрепровождение, когда я расслобляюсь. А скучают только те, кому делать нечего - леньтяии и бездельники. Цитата
Amon-Shi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Мне незачем с ней бороться. Цитата
Fidan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я довольно-таки счастливый человек, ибо что-такое скука познала совсем недавно. Японские кроссворды и книги, да вышивание оч хорошо с ней борятся. Хотя, от нее еще никто и не умирал Цитата
_SWAT_ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Music, music, music, movie, anime - вот что убивает скуку... Для меня... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я сейчас не скучаю подарили дорогущий гитарный проц старый пришлось сплавить ибо глючил а новые СЕМПЛЫ ВАЩЕ РУЛЯТ Я ЩАС ЕФЕКТ СМИКСОВАЛ AUTO NYA!!!!!типерь над другими думаю! Цитата
Takitori Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хобби, музыка, Аниме, ну пойти погулять, проведать старых знакомых. Много чем можно заняться. Скука не появляеться если человек чемто занят. Важно чтобы занятие было интересным. Тогда и скука не появиться. Цитата
Kaori-sama Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хм..я со скукой по разному борюсь..хотя в последне время она меня не посещает, ибо и так времени не хватает..хех Но, а так..то либо рисую, либо пишу...иногда в большенстве случаев иду купатца..хыхы на самом деле способов полно..няф Цитата
Amidomary Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Музыка,телевизор,улица,интернет-спасают меня от скуки Цитата
deedlit00x Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 кука - всегда рядом... я вообще очень депресивный человек... лентяйка... каччмар... Про себя могу тоже самое сказать только в мужском роде Хобби, музыка, Аниме, ну пойти погулять, проведать старых знакомых. Много чем можно заняться. Скука не появляеться если человек чемто занят. Важно чтобы занятие было интересным. Тогда и скука не появиться. это тоже правда! Цитата
Satachy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 собственно, карандаш в руки, бумагу в зуби вперёд!если совсем нет настроения, можно просто посидеть-помечтать, опять же, комп, анимэ, музыка... в общем, было бы желание, а занятие всегда найдётся! Цитата
gerasy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 А уменя такого чего-то давно не было...скорее всего обилие умных (и непрочитанных) книжек вокруг не позволяет Цитата
Reav Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 дык вот! асей и инетом... а ешо Шолховым..."Парень был трусоват но на руку писуч...." тут не соскучишся.... Цитата
White Tiger Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Скучно бывает. Лето, все на отпуске, поговорить часто не с кем...Отвлекаюсь - поиски арта в сети, чтение, музыка, игра... каждое из этого и многое другое для меня как небольшая медитация, но размышления - времяпровождение наилучшее. И на крайний случай можно попытаться победить свою лень и сделать что-то полезное) Изменено 18 августа, 2006 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Прочитала название темы и подумала, что кто-то назвал ее не Скука, а... Догадайтесь. Вообще лучшее средство это телевизор и dvd! Отобенно когда скачаны все серии Вавилона 5! Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 У меня с этим прсто, поскольку всегда рядом - интересный собеседник и рассказчик. :) Цитата
asket mixaa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 а у вас бывают моменты когда вам скучно? какие лекарства от нее знаете? Всем хоть раз бывало скучно, это факт!, и мне тоже. Какие лекатства: музыка, общение с людми которых давно не видел, просмотр любимого аниме........ можно лечится и спиртным на следующий день будет не до скуки :D Цитата
ochkarik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Уроки;) Серьёзно, помогает: садишься и забываешь обо всем на свете)) Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Борюсь со скукой любыми подручными способами,но в основном аниме. Цитата
апкиш Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 напиваюсь пьяна и начинаю в рупор петь о жарком лете... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.