Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно, если просто скука... так еще когда лень-матушка к ней примешивается, то у меня - радикальный метод: ложусь спать! -_-

там, глядишь, чавой и приснится - скучно не будет ^_^

Опубликовано
Jack of all trades - master of none. :)

1245524[/snapback]

Да?

А, что я говорил о мастерстве?

Хобби, увлечения и т.д. - это приятное времяпрепровождение, когда я расслобляюсь. А скучают только те, кому делать нечего - леньтяии и бездельники.

Опубликовано
А я довольно-таки счастливый человек, ибо что-такое скука познала совсем недавно. Японские кроссворды и книги, да вышивание оч хорошо с ней борятся. Хотя, от нее еще никто и не умирал
Опубликовано
Я сейчас не скучаю подарили дорогущий гитарный проц старый пришлось сплавить ибо глючил а новые СЕМПЛЫ ВАЩЕ РУЛЯТ Я ЩАС ЕФЕКТ СМИКСОВАЛ AUTO NYA!!!!!типерь над другими думаю!
Опубликовано
Хобби, музыка, Аниме, ну пойти погулять, проведать старых знакомых. Много чем можно заняться. Скука не появляеться если человек чемто занят. Важно чтобы занятие было интересным. Тогда и скука не появиться.
Опубликовано
Хм..я со скукой по разному борюсь..хотя в последне время она меня не посещает, ибо и так времени не хватает..хех Но, а так..то либо рисую, либо пишу...иногда в большенстве случаев иду купатца..хыхы на самом деле способов полно..няф
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
кука - всегда рядом... я вообще очень депресивный человек... лентяйка... каччмар...

Про себя могу тоже самое сказать только в мужском роде

Хобби, музыка, Аниме, ну пойти погулять, проведать старых знакомых. Много чем можно заняться. Скука не появляеться если человек чемто занят. Важно чтобы занятие было интересным. Тогда и скука не появиться.

это тоже правда!

Опубликовано

собственно, карандаш в руки, бумагу в зуби вперёд!

если совсем нет настроения, можно просто посидеть-помечтать, опять же, комп, анимэ, музыка... в общем, было бы желание, а занятие всегда найдётся!

Опубликовано (изменено)

Скучно бывает. Лето, все на отпуске, поговорить часто не с кем...

Отвлекаюсь - поиски арта в сети, чтение, музыка, игра... каждое из этого и многое другое для меня как небольшая медитация, но размышления - времяпровождение наилучшее.

И на крайний случай можно попытаться победить свою лень и сделать что-то полезное)

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прочитала название темы и подумала, что кто-то назвал ее не Скука, а... Догадайтесь. Вообще лучшее средство это телевизор и dvd! Отобенно когда скачаны все серии Вавилона 5!
Опубликовано
а у вас бывают моменты когда вам скучно?

какие лекарства от нее знаете?

Всем хоть раз бывало скучно, это факт!, и мне тоже.

Какие лекатства: музыка, общение с людми которых давно не видел,

просмотр любимого аниме........ можно лечится и спиртным на

следующий день будет не до скуки :D

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация