Sanzo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Абсолютной скуки не бывает. Разве что если ты заключённый в камере. Цитата
Araki-sama Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Када скучно, надо поесть, проверено - помогает)))) А вот када от скуки в нет лезешь, а и там скучно, вот это вешалка, но...надо поесть, и все пучком бут)) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 не растолстеет. при постоннных физических нагрузках, как у него - не получится Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Када скучно, надо поесть, проверено - помогает)))) А вот када от скуки в нет лезешь, а и там скучно, вот это вешалка, но...надо поесть, и все пучком бут))Вот и я говорю... На кухню надо идти, если скучно...Зло растолстеетНу это зависит от того как часто тебе нечем заняться... Цитата
MOON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Нет а скука это занятие ведь когда кто-то скучает значит он занимается скучанием значет скука самовыраждается... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Лень читать тему, поэтому вкратце то о чем я думаю:Страдать фигней - тоже занятие, причем не самое противное =)))) P.S. Ну конечно все время страдать не получается - кушать тоже что-то надо Цитата
Тэнжди Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Когда скучно, нужно слушать музыку и вспоминать лучшие моменты твоей жизни, или мечтать... Цитата
Shimatta Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Скучающим следует надирать зады. Цитата
Kamilla Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Младший злодей 1го ранга , рекомендую забить свободное время общением, очень помогает. Пусть даже общение будет чисто виртуальным...У меня тоже бывает схожая проблема: отвыкла как-то за несколько лет от долгого общения с самой собой.. ^_^ Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Когда скучно, нужно слушать музыку и вспоминать лучшие моменты твоей жизни, или мечтать...Потом взять веревку и проверить, прочно ли висит люстра Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 и снова актуально. тут скучно увы Цитата
[AHZ]player Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Универсальный совет - заняться тем, чем никогда раньше не занимался. Благотворительностью, например :) Цитата
Ася Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 [AHZ]player , это наверно очень весело.. меня вот скука убивает...куча свободного времени и тратиться в пустую..ни на что.. Цитата
Vermilion Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Скучно? Стелайте что-нибуть для других, а не для себя... Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Младший злодей 1го ранга начни играть в ММОРПГ... свободного времени не останется ) Цитата
vogon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я по этому поводу недавно поругался со своим другом.Говорю ему, ты скотина в игры ко мне приходишь играть.Ну и посрались.Честно говоря, у меня такое тоже было, но теперь я стараюсь проводить больше времени с максимальной выгодой для себя.Например, пишу какие-то формулы, делаю сайт, смотрю фильмы по телеку и новости Цитата
[AHZ]player Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 гм...тут в основном советы идут, как свободное время забить. А что делать, когда ничего не интересует ?Ася это был шуточный пример, если кто не понял ^_^ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Абсолютная скука ИМХО на этом форуме стала. Раньше как-то по-другому было. А щас вроде тем куча, а ответить не на что. Наверное уже обо всем, о чем только можно было поговорили.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Мне редко бывает скучно-всегда можно поспать в таких случаях)))))) Цитата
Лиса Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Можно лечь на кровать и думать, а потом записать интересные мысли. Или зарисовать. Изменено 1 марта, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Что б развлечься...мона еать что угодно, от в инете поискать чёнить, до посмотреть фильм, ...вобщем заняться что больше любишь)))... Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 На работу, на работу надо ходить...Там и развлекуха! А если нет работы то найти её... А если найти нельзя то надо учиться чо-нить делать и делать это! Цитата
Takitori Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Развлекаться мона по разномуСмотреть аниме, фильмы, сидеть в инете, слушать музыкуА вобще главное чемнибуть да заниматься и на месте не сидеть, а увлечение каждый по вкусу выбирает И ещё надо чаще вносить в жизнь разнооборазиеПо этому не забываёте чемнибуть её разнообразить... Всем удачи и не унывать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.