Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Вот сижу и не знаю чем себя занять, скука просто несносная, и в голову, вроде, ничего умного не лезет. Вот и спрашиваю как можно развлечься?.. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 У меня такое было. проверенный метод от скуки - кулинария. чем сейчас и занимаюсь. к тому же я в не полный тормоз +) время исчезает мгновенно. пока сообразишь что да как да сколько времени, пока приготовишь, нарежешь... жуть! начинаю еще больше ценить свою маму. зы. жертвами моих кулинарнх талантов уже пали 6 недоваренных яиц -__-" Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Когда мне нечего делать,я вышиваю крестиком <_< Нервы успокаивает...особенно после работы :angry: Цитата
Evileye Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 хм... а друзья жертвами не пали еще надеюсь... сама мучаюсь тем же вопросом что делать, так как готовить не люблю, пойду играть в Старкрафт...время летит незаметно... <_< Цитата
Norowareta Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Э-эх. Вот бы у меня хоть 5 минуток свободного времени выдалось на скуку Т_Т Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 заняться - чем-нибудь полезным. от уборки в доме, до освоения новых видов спорта. Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Занятые люди - самые счастливые. Им некогда думать, как они несчастны. Цитата
Кошка Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 эх...нам бы Ваши проблемы.....гулять! пока погода хороша...... Цитата
Amania Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 В кино сходить.... На утренний сеанс, часиков этак в 9 *я садистка ^___^*... Как вариант можно слямзить у знакомых пару касет/дисков/дивидишек с новым фильмом и устроить домашний просмотр... Хотя в кино лучше. Можно пойти погулять в парк. Там сейчас хорошо... Хотя в который раз грозу обещали <_< Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Мдя может дествительно пойти повышевать...... Или потренираваться в лес ......Всо в лом ....... Няяяя...... Изменено 11 августа, 2004 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Сходи в зоопарк. Или в цирк. Погуляй в парке с девушкой/парнем, покорми уток. Почитай книгу, которую никогда не читал, но при этом ее почему-то считают достоянием мировой литературы. Прими холодный душ. Сходи на "Ночной дозор", послушай группу "Стрелки", попускай с балкона бумажные самолетики. Смажь наконец петли на входной двери. Займись собой, подойди к зеркалу и посмотри, стоит ли отпустить бороду или сменить прическу. Поиграй в бирюльки. Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Amania согласна, я тоже утром люблю в кино сходить:) У меня всегда вариант взять с собой подругу и просто пойти...по улицам пошататься, или куда-нить поехать, в конце концов всегда найдется, о чем поговорить с ней. Цитата
Norgen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 нам бы ваши проблемы... ,( Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 А у ВАС что стреслось??? Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 сделай из себя Хитохери.повесь любимую мышьпереставь винду Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 а у них видимо просто свободного времени нету, чтобы вот так вот сидеть и думать, чем заняться:) Я правильно поняла, Норген? Цитата
Ralf Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Да, именно так. Уж я бы, блин, придумал, куда деться... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Вот так всегда всю зиму ждёш лета а лето приходит а делать нечего однаобразие мира меня прикончит 8( Цитата
Кошка Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Волчара, всё ж в твоих лапах ))) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 В моих согласен....А вот в голове пусто ,опатия однако.... Цитата
Лазарь Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Я лето не жду. Летом помимо одной работы я работаю еще на двух. Цитата
Кошка Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 ты ж оборотень!вот и перекинь голову с человечьей на волчью!с человеческой хандры на волчью жажду жизни ) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 да но с волчьими лапами писать неудобно 8) Цитата
Кошка Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 а если будет волчья жажда жизни, зачем тебе надо будет хандрить в инете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.