Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот сижу и не знаю чем себя занять, скука просто несносная, и в голову, вроде, ничего умного не лезет. Вот и спрашиваю как можно развлечься?.. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня такое было. проверенный метод от скуки - кулинария. чем сейчас и занимаюсь. к тому же я в не полный тормоз +)

время исчезает мгновенно. пока сообразишь что да как да сколько времени, пока приготовишь, нарежешь... жуть! начинаю еще больше ценить свою маму.

зы. жертвами моих кулинарнх талантов уже пали 6 недоваренных яиц -__-"

Опубликовано

В кино сходить.... На утренний сеанс, часиков этак в 9 *я садистка ^___^*... Как вариант можно слямзить у знакомых пару касет/дисков/дивидишек с новым фильмом и устроить домашний просмотр...

Хотя в кино лучше.

Можно пойти погулять в парк. Там сейчас хорошо... Хотя в который раз грозу обещали <_<

Опубликовано (изменено)

Мдя может дествительно пойти повышевать......

Или потренираваться в лес ......

Всо в лом .......

Няяяя......

Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сходи в зоопарк. Или в цирк. Погуляй в парке с девушкой/парнем, покорми уток. Почитай книгу, которую никогда не читал, но при этом ее почему-то считают достоянием мировой литературы. Прими холодный душ. Сходи на "Ночной дозор", послушай группу "Стрелки", попускай с балкона бумажные самолетики. Смажь наконец петли на входной двери. Займись собой, подойди к зеркалу и посмотри, стоит ли отпустить бороду или сменить прическу. Поиграй в бирюльки.
Опубликовано

Amania

согласна, я тоже утром люблю в кино сходить:)

У меня всегда вариант взять с собой подругу и просто пойти...по улицам пошататься, или куда-нить поехать, в конце концов всегда найдется, о чем поговорить с ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация