Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Млин я ща на этом аниме вешаюсь...Фентази, как я люблю фентази!Чесно говорю хотел бы я оказаться на месте Миаки или Юи...Всенленая четырёх богов.... эх....А вы? Что скажите? Цитата
Асель Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Фушиги...хороший сериал. Но довольно детский, люблю посерьезней.Правда посмотрела пока только 15 серий. Я тащилась от Тамахоме и Нурико, а вот Миака меня раздражает... Цитата
Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 (изменено) Но довольно детский, люблю посерьезней.Не наю... Видимо ты просто ещё не доконца досмотрела....Я тащилась от Тамахоме и НурикоОй я смущён! :P :D :D Да... жаль у Нурико с ориентацией трабла... :D :P а вот Миака меня раздражаетА если не сикрет, то чем?А как тебе Томохори? Изменено 24 декабря, 2003 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Я знаю, что там много всякого трагического и серьезного. Я имела в виду, что по большей части это все же легкая романтическая комедия с трагическими элементами. А Нурико рулит...(для яойщиков) Ты, наверно, хотел сказать Хотохори. Да, симпотный ^^ Цитата
Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Ты, наверно, хотел сказать ХотохориИзвин... У мя с джапнс именами трабла...(((А Нурико рулит...(для яойщиков)Хе-хе... А Миака..., чем она тя раздрожает? У мя так вообще рулёз... Цитата
Stil Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Фушига - это душевно! Хотя местами и с трудом прорывался дальше, но с удовольствием посмотрел все ТВ и большую часть ОВАшек. На мой взгляд - просто классическая вещь, с которой всем стоило бы ознакомится хотя бы для общего развития. (даже если нудно и не лезет).Если бы уще убрать оттуда каждые пять минут повторяющееся "ТАМАХОМЕ-Е-Е-Е!!!! МИАКА-А-А-А!!! ТАМАХОМЕ-Е-Е-Е!!! МИАКА-А-А-А!!!....." Цитата
Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 "ТАМАХОМЕ-Е-Е-Е!!!! МИАКА-А-А-А!!! ТАМАХОМЕ-Е-Е-Е!!! МИАКА-А-А-А!!!....."Поэтому и романтическая комедия с трагическими элементами... :P Цитата
Асель Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Да уж. Вот и ответ на твой вопрос, Тамахоме. Миака дурочка, раздражает страшно, иногда так и подмывает сказануть "не тормози!" (сникерсни! :P ). Лучше бы Тамахоме ушел к Нурико, хоть и парень, зато какооой...Вот они, бисенены... :P Цитата
Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Миака дурочка, раздражает страшно,смотря, когда и где.... :P Ой всё флуд пошёл...Ля эт только чуть-чуть... Цитата
Nuki Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Фушиги не плохое аниме, первое которое я посмотрела (не считая Мяидзяки и см *_*) В фушиги больше всех рулит Таски :P Цитата
Ki. Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Конечно, прорисовка местами хромает и чем-то подозрительно напоминает "бесконечную историю"... но... *взгляд с надеждой* помогите найти с 29 твшки и дальше... ?В самом начале было действительно забавно, только потом все "любовные пятиугольники с разветвлением" начали немного ставить в ступор. И чем дальше - тем грустнее. Из персонажей просто раздражает Юи - (извините) стерва каких поискать надо. Из наиболее приятных Тиски и Т(Ч)ирико. И конечно, Хотохори и Нурико :P ... Цитата
Stil Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Да уж, с главгероинями там тяжело... Одна - с опилками в голове, другая - стерва совершенная... Вот кто там совершеннейшая тварь - это Тама (вроде так его звали, давно смотрел), который размалеваный и с ракушками... Вот злодей из злодеев! Цитата
Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Одна - с опилками в голове, другая - стерва совершенная...Это называется любители аниме...??? :P :D :D :P Вот кто там совершеннейшая тварь - это ТамаЭээ...???????????????????????????????????????????????????? Цитата
Berrimor Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 ГЫ я посмотрел все 52 серии ТВ"шки. Плакал, бился головой об унитаз, но посмотрел!!!!Из персонажей больше всего понравился Нурико(я чуть было не плакал когда его [Consored]).А так ничё анимешка, но пересматривать не тянет. Цитата
Nu-chan Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 (изменено) Я из Фушиги видела только 25 серий... Пока понравилось, но... немного занудно как-то... постоянное повторение, в принципе, одного и того же легка добивает...да и ловишь себя на том, что банально знаешь, что будет дальше...^^*Но все равно досмотреть хацу... Потому фто кавайно...:PА видели игру по Фушиге "Целуйтесь каждый раз, когда..."? Изменено 24 декабря, 2003 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamahome Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2003 А видели игру по Фушиге "Целуйтесь каждый раз, когда..."?Нет... :P А можно поподробней? Цитата
Рез Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2003 Tamahome, ОК, я раскопаю наш старый архив ВФФСМ и выложу. :P Просто открытый стёб над Фушигой. :P :D Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2003 Фушиги...единственное аниме полностью соответсвующее манге, хотя новая история генбу имхо лучше 2Нуки - Таски форева :P :P Цитата
Ririka Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2003 Посмотрела весь и ТВ и овашки, потом пересмотрела... а мне нравится :P Правда немного затянуто, да и насчет "МИАКА!!!! ТАМАХОМЕ!!!" я согласно. Таски и Нурико - супер! Цитата
Nu-chan Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2003 Правила игры: Притащите свою половинку туда, где вы собираетесь смотреть Фушигу (Если нет аниме, можно использовать фанфики, но не рекомендуется. Читать некогда будет! ^_~) Каждый раз, когда будет происходить действие, описанное в Kiss Game, целуйтесь. Вот и все правила. Надеюсь, вам понравится! Только: ребят, не переусердствуйте: Итак, целуйтесь каждый раз, когда: Миака ЕСТ Миака орет "Тамахоме!!!" Тамахоме орет "Миака!!!" :Кто-либо еще орет "Миака!!!" Миака, желая защитить других, влипает в очередную историю : из которой ее благополучно спасают Из-за глупости и неосторожности Миака попадает в комические ситуации Миаке хочется есть именно тогда, когда нужно сидеть тихо и не высовываться Кто-нибудь использует еду в качестве приманки для Миаки, и мико почуяв запах съестного попадает в ловушку Миака частично или полностью обнажается перед посторонними людьми Миака на грани секса, но как назло все обламывается :Планы по изнасилованию Сюдзако но мико в очередной раз откладываются Все мысли Тамахоме сводятся к деньгам :Если не к деньгам, то к Миаке Тамахоме и Миаку хотят разлучить. Знаю, это не повод для поцелуя, но вас то никто разлучать не собирается, так что целуйтесь! Тамахоме называют Тамой : Тамахоме просит, чтобы его так не называли, он не кошка Хотохори балдеет от того, какой он красивый Нурико балдеет от того, какой "Хотохори-сама потрясающий!" Нурико "чуть-чуть" не рассчитывает силу Нурико считают женщиной Сейши издеваются над ориентацией Нурико Нурико бьет Таски за его "бессердечность" Чичири путают с Тама-неко Чичири снимает маску - это достойный повод для поцелуя! Чичири сидит на ветке дерева Таски лекашинит все, что подворачивается под руку: : И это непременно оказывается Тамахоме Таски в очередной раз говорит как он ненавидит женщин Грубую лексику Таски и других бандитов непременно нужно перекрывать бакаканьем поцелуя! Что поделаешь, цензура: Появление Таицукун тоже следует отметить поцелуем (так вы хоть не будите видеть эту старую кошелку) Музыка Амибоши так романтична: Целуйтесь под звуки флейты! Если один из вас не в меру чувствителен, целуйтесь, когда герои плачут. Так вы не будете переживать из-за их проблем. Аниматоры в очередной раз плюют на все законы логики/физики Пейзажи во Вселенной четырех богов такие красивые: Ну чем не повод для поцелуя? Целуйтесь каждый раз когда целуются герои, иначе это уже не будет Kiss Game! Ах, да, во время заставок тоже надо чем-то заниматься: Не поняли?! Да вы целуйтесь, целуйтесь! Ну, а если вы до сих пор читаете это, то остается лишь одно - целуйтесь *каждый* раз, когда Чичири говорит ":no da" или ": na no da" ^__^ яойный модер: и после выполнения данной инструкции вы почувствуете отвращение к поцелуям ^^ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 На один раз... Больше не смогу...Таски, Чирико(ЧиЧири?), Нурико - Их нужно оттуда вытащить, и сфарганить отдельный стори...Все остальное в ##@%*^# Когда я слушал диалоги, сопровождающие ОСТы, мне и то было интересней... Цитата
Tamahome Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 Nu-chan спасибо! ":no da" или ": na no da" рулит... Хе-хе поиграть, кто нить желает?А что, кавай!)) Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2003 no da - ты знаешь na no da - однако второе относится не к фушигам, а к гравику Цитата
Tadpole Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Вообще по сюжету - чистая мыльная опера, однако так затягивает, что тебя приходится отдирать от телека\компа. На самом деле вещь - это первое anime на которое я понастоящему запал. Tamahome & Nuriko FFOORREEVVEERR!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 (изменено) У мя на енто аниме была такая реакция...Трагическое расставание Тамахоме и Миаки 1- Печаль Трагическое расставание Тамахоме и Миаки 2 - УдивлениеТрагическое расставание Тамахоме и Миаки 3 - НедоумениеТрагическое расставание Тамахоме и Миаки 4 - СмехТрагическое расставание Тамахоме и Миаки 5 - Истерический смех........Ну и так далее. ЗЫ Интересно, что парень с моего теперешнего аватара происходит из файтинга, который торчит во вселенной 4х богов с теми же именами: Сузаку и т.д. :angry: Изменено 9 января, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.