Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох... а у меня с этим проблееема... Я просто фетишист длинных волос.... ОБОЖАЮ! но сама, похвастаться густой гривой не могу... поэтому приходиться стричбся коооротко :)

Зато теперь заставляю отращивать волосы моего МЧ... и расчесываю их каждый вечер... МММРРР!!! 100 раз.... массажкой по густым темным волосам..... ммммммрррррр..... ммммррр... (умерла от избытка кавайности)

Опубликовано
У меня волосы скоро до ж*пы доростут. Они легко у меня расчесываются и никаких проблем с ними у мя нет! Я люблю свои волосы, особенно когда ветер дует в лицо... :wub:
Опубликовано

пфе.. неудобно, очень неудобно. ладно, ветер в лицо, а если в спину?? или в транспорте, особенно в часы пик. так и хочется примотать за косу к поручню.

Конечно, когда волосы ухоженные, красивого цвета, волнами, например, лежат, смотреть приятно. мяя.. Но вот лично мя бесят длинные волосы мышиного цвета. создаётся образ девушки-простушки. пфе..

хотя. помнится, раньше и у мя были длинные волосы -ниже той самой пятой точки. цвета "осенний красный". и нравилось. так что видимо моё отношение к длинным волосам изменилось после того, как мя сама обстригла волосы. так что, в принципе, ме всё равно. только пожалуйста, обладательницы объёмных шевелюр, когда ездите в автобусах, потрудитесь как-нить их заколоть, а то ведь вам же хуже будет.

Опубликовано
1.ладно, ветер в лицо, а если в спину?? 

2.когда ездите в автобусах, потрудитесь как-нить их заколоть, а то ведь вам же хуже будет.

484247[/snapback]

1.Да... Это бесит жутко!!!

2.Хе... вчера круто было в автобусе.. Я люблю очень открыть окно и смотреть в него, чуть высунув голову. Так мои волосы из-за ветра по всему автобусу "гуляли". Было жутко неудобно... Зато весело... прохладненько. А в хвост волосы заправлять я лично не люблю, у меня уши некрасиво смотрятся и вообще некрасиво с хвостом, во всяком случае мне, не знаю как другим...!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну ниче против не имею,у самой были длинные.Но как тут уже сказали, если подул ветер,хана вашей прическе.Ну а если много лака и пойдет дождь,то точно прощай часовая укладка феном.
Опубликовано

Недавно оценила свои старания по части отращивания. Когда достала теплую куртку, ибо стало холодать; и если в том году волосы растрепывались по всему капюшону, то теперь легко убираются внутрь :lol:

Плюс выглядит гораздо лучше, а где-то к следующему лету длина должна быть примерно как у Аски, а цвет и прическа вполне позволяют быть на нее похожей...

Опубликовано
Отращиваю, чичас чудь ниже плеч. хочу ещё ниже - благо шевелюра позволяет! А то знаете как бывает, на голове три волосинки непонятного цвета , но зато до попы - бее, ещё когда попа больше роста, ещё много бее
Опубликовано

Волосы у человека - ето 50% внешноти, так что вам девушки и решать какие хотите длинные или короткие. Длинные волосы не у каждой смотряца ;) , а вторая солдат Джеин ето перебор :P .

Lottie:

Длинные волосы рулят. Когда их обрезают - злюсь на тех, кто это сделал со своими волосами, часто обзываю дурами... :)

... не сужу людей по длинне волос -_- .

ZealotuS:

хмм..можт мне свои всё-таки снова обрезать?)))ыы....

... режь их под корень :P :D , если будут сопротивляться зови помогу укротить непокорных ;) .

Опубликовано (изменено)

Не люблю крайности ! К таком вопросу нужно подходить эксперементально ! :wub:

Хоть волосы и не короткие (до лопаток (Ба ! Как на авке ! :wub: )) очень хотю отрастить ещё на 10-15 см. ! Очень хотю ! Красиво небось будет ! :ph34r:

Ну почему так медленно.... -_-

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Wild

даже поддержу, потому что каждому идет свое, вот например у меня знакомая есть, она раньше ходила с длинными волосами....... потом резко постриглась "под мальчика".... и ей было просто супер !!! :) щас она опять отрастила волосы и ей это тоже идёт ....... вощем "подлецу все к лицу" :) как говориться :)

220687[/snapback]

Поддерживаю - таже история.

Нужен ищщо один вариант!

Опубликовано (изменено)

А мне и с короткими и с длинными и даже лысые девушки нравятся... если им это идет..))

А вобще длинноволосые мне не оч нрацца... с коротенькой стрижечкой мне более симпотичны..))

Но если у девушки очень длинные волосы, то вот это мне нравится больше всего.... ^______^

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У самой волосы не очень длинные, но и не короткие. Ни за какие ковришки не буду носить каре, вообще не люблю стричься. Вобщем, думаю, что длинные волосы смотрятся лучше. Но это опять же дело вкуса и у кого как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация