Спайку сама Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Коротковолосые девошки меня лично совсем не впечатляют. А лысые вообще пугают =@____@= Цитата
Dizzy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ох... а у меня с этим проблееема... Я просто фетишист длинных волос.... ОБОЖАЮ! но сама, похвастаться густой гривой не могу... поэтому приходиться стричбся коооротко :)Зато теперь заставляю отращивать волосы моего МЧ... и расчесываю их каждый вечер... МММРРР!!! 100 раз.... массажкой по густым темным волосам..... ммммммрррррр..... ммммррр... (умерла от избытка кавайности) Цитата
M@D Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Особенно если они собранны в Хвостик=))) Енто клёво...ухуху Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 У меня волосы скоро до ж*пы доростут. Они легко у меня расчесываются и никаких проблем с ними у мя нет! Я люблю свои волосы, особенно когда ветер дует в лицо... :wub: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А у меня кудрявые волосни...я их по плечи обрезала...замучаешся с ними.... Цитата
Natsume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 у меня длинные слегка вьющиеся волосы))) мне нравится всякие причесоны себе сооружать Цитата
Cheatos Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Обажаю девушек с длинными волосами .Супер! Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 пфе.. неудобно, очень неудобно. ладно, ветер в лицо, а если в спину?? или в транспорте, особенно в часы пик. так и хочется примотать за косу к поручню. Конечно, когда волосы ухоженные, красивого цвета, волнами, например, лежат, смотреть приятно. мяя.. Но вот лично мя бесят длинные волосы мышиного цвета. создаётся образ девушки-простушки. пфе.. хотя. помнится, раньше и у мя были длинные волосы -ниже той самой пятой точки. цвета "осенний красный". и нравилось. так что видимо моё отношение к длинным волосам изменилось после того, как мя сама обстригла волосы. так что, в принципе, ме всё равно. только пожалуйста, обладательницы объёмных шевелюр, когда ездите в автобусах, потрудитесь как-нить их заколоть, а то ведь вам же хуже будет. Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 1.ладно, ветер в лицо, а если в спину?? 2.когда ездите в автобусах, потрудитесь как-нить их заколоть, а то ведь вам же хуже будет.484247[/snapback] 1.Да... Это бесит жутко!!! 2.Хе... вчера круто было в автобусе.. Я люблю очень открыть окно и смотреть в него, чуть высунув голову. Так мои волосы из-за ветра по всему автобусу "гуляли". Было жутко неудобно... Зато весело... прохладненько. А в хвост волосы заправлять я лично не люблю, у меня уши некрасиво смотрятся и вообще некрасиво с хвостом, во всяком случае мне, не знаю как другим...! Цитата
SickSinner Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ОБОЖАЮ длинные волосы!!!! Чем длинней тем лучше, хоть до пят. Зачастую если вижу девушку с короткими волосами даже не подойду познакомиться. Минимум это ниже плеч. Цитата
•♥Sweet Girl♥• Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 обожая длинные волсы...сама долгое время растила..ща они у меня на уровне мадам Сижу)) Цитата
Lottie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Длинные волосы рулят. Когда их обрезают - злюсь на тех, кто это сделал со своими волосами, часто обзываю дурами... ;) Цитата
ZealotuS Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 хмм..можт мне свои всё-таки снова обрезать?)))ыы.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну ниче против не имею,у самой были длинные.Но как тут уже сказали, если подул ветер,хана вашей прическе.Ну а если много лака и пойдет дождь,то точно прощай часовая укладка феном. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Недавно оценила свои старания по части отращивания. Когда достала теплую куртку, ибо стало холодать; и если в том году волосы растрепывались по всему капюшону, то теперь легко убираются внутрь :lol:Плюс выглядит гораздо лучше, а где-то к следующему лету длина должна быть примерно как у Аски, а цвет и прическа вполне позволяют быть на нее похожей... Цитата
Umiko Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Отращиваю, чичас чудь ниже плеч. хочу ещё ниже - благо шевелюра позволяет! А то знаете как бывает, на голове три волосинки непонятного цвета , но зато до попы - бее, ещё когда попа больше роста, ещё много бее Цитата
Зик Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Umiko Давай рости!! У одной моей подруги такие длиннющие волосы, хоть не всегда удобно, зато как можно выделицца из остальных! :huh: Цитата
STarseED Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Волосы у человека - ето 50% внешноти, так что вам девушки и решать какие хотите длинные или короткие. Длинные волосы не у каждой смотряца ;) , а вторая солдат Джеин ето перебор :P . Lottie:Длинные волосы рулят. Когда их обрезают - злюсь на тех, кто это сделал со своими волосами, часто обзываю дурами... :)... не сужу людей по длинне волос -_- . ZealotuS:хмм..можт мне свои всё-таки снова обрезать?)))ыы....... режь их под корень :P :D , если будут сопротивляться зови помогу укротить непокорных ;) . Цитата
Anami Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Не люблю крайности ! К таком вопросу нужно подходить эксперементально ! :wub: Хоть волосы и не короткие (до лопаток (Ба ! Как на авке ! :wub: )) очень хотю отрастить ещё на 10-15 см. ! Очень хотю ! Красиво небось будет ! :ph34r: Ну почему так медленно.... -_- Изменено 20 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Некоторым девушкам идут короткие стрижки. Но если волосы красивые - то чем больше их, тем лучше!:ph34r: Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Люблю девушек с длиными волосами! Просто ОБОЖАЮ!!!Длиные волосы рулят! Цитата
Lord Kuper Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Wild даже поддержу, потому что каждому идет свое, вот например у меня знакомая есть, она раньше ходила с длинными волосами....... потом резко постриглась "под мальчика".... и ей было просто супер !!! :) щас она опять отрастила волосы и ей это тоже идёт ....... вощем "подлецу все к лицу" :) как говориться :)220687[/snapback]Поддерживаю - таже история.Нужен ищщо один вариант! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) А мне и с короткими и с длинными и даже лысые девушки нравятся... если им это идет..))А вобще длинноволосые мне не оч нрацца... с коротенькой стрижечкой мне более симпотичны..))Но если у девушки очень длинные волосы, то вот это мне нравится больше всего.... ^______^ Изменено 21 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 У самой волосы не очень длинные, но и не короткие. Ни за какие ковришки не буду носить каре, вообще не люблю стричься. Вобщем, думаю, что длинные волосы смотрятся лучше. Но это опять же дело вкуса и у кого как. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.