Schmetterling27 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Стала бы еще уникальней. А че, не много бап с одной сиськой ходють А мужик - да, тупой, ибо женятся на человеке, а не на отдельной его части.Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой.Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он её купил. Она позволила купить себя. В чём он не прав? Он не хочет искать человека, он делает покупку с определёнными характеристиками и надеется, что она оправдает его ожидания. Говорят любовь длиться три года, а дальше что, привычка? А тут хотя бы волосы длинные, сдать и деньжат заколотить :lol: Хотя, из этого всего, для него главное ребёнок, остальное не важно. 1 Цитата
IRROR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой.Иронию и мнение надо тоже уметь различать, однако.Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он её купил. Она позволила купить себя. В чём он не прав?В том, что купил только из-за волос. Если бы я покупала пылесос только из-за цвета, у меня было бы множество пылесосов зеленого и фиолетового цветов. И все в не рабочем состоянии. А пока только один. Хоть и зеленый ))Или пусть хочет только длинных волос, или уж пусть берёт за полный комплект. А то несвязушка выходит. Хочу того и этого, и борща пресловутого, а ценю только за один признак. Хотя, из этого всего, для него главное ребёнок, остальное не важно.Для данного мужчины - нет. Волосы - да. Цитата
trnorep Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы.А изменив прическу она автоматически пострашнела, стала бездетной и разучилась варить борщи? Что поменялось в человеке кроме длины волос? Да и вообще откуда вы знаете что хочет тот мужик? В посте Г.К. о детях ни слова... Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 IRROR и Yamori, сладенькие, я подразумевал мысли «козлов», а не конкретного «тупого мужика».Ээээх, зелёный пылесос!!! :lol: Цитата
trnorep Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Так у нас тут конкретный случай и конкретный козел)) Приплетение посторонних вызовет флудное охоливаривание темы и возможное поперхновение сладеньким. Цитата
IRROR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 IRROR и Yamori, сладенькие, я подразумевал мысли «козлов», а не конкретного «тупого мужика».Зачем обобщать в конкретном случае? Ведь каждый козёл - индивидуален. Впрочем, как и длинные волосы. G.К., кстати, не договорил. Кое-каких деталей не хватает в истории. Например, были ли так уж шикарны волосы той дамы? Знаете, часто девушки не решаются остричь волосы, тем более длинные. Даже если совсем хреново. Не так уж много дам решается на это. Тут или: а) действительно нервный срыв, б) давняя мечта отрезать косу, потому что достали секущиеся концы волос. Цитата
G.K. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Знаете, часто девушки не решаются остричь волосы, тем более длинные. Даже если совсем хреново.Ещё как решаются. Лично знаю девушку, которая носила роскошную косу до попы, потом кусок её отрезала, а сейчас... эхх... ходит, как все ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 G.K., тут значит, совпадает жажда перемен и, например, посеченные концы. Или жажда перемен и нервный срыв. Просто так, с бухты барахты девушка меняться не будет. Явно за этим кто-то стоит. Цитата
G.K. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 IRROR, не спорю, вполне возможно. Не интересовался)И что? Цитата
IRROR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 G.K., просто я всё к той истории. Интересно ведь. Может и тут причины-то сошлись. Ну не может дама просто так начать кромсать волосы, даже если муж аль любовник совсем не обращают внимание. Обычно длинноволосые задумываются о перемене цвета волос. (это всё из наблюдений за моими коллегами). Цитата
G.K. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 IRROR, я сам эту женщину не знаю, и даже не знаю, какого цвета у неё были волосы, но подозреваю, что это был тот стандартный эмо-псих, который толкает девочек на порезку вен. Могу ошибаться. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 по теме: Длинные волосы возбуждают... если это на девушках) Мне длинные волосы нужны для сложных причесок... соблазнения... Мне никогда не предлагали подстричься. Даже наоборот - запрещали трогать волосы... Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Сейчас снова отращиваю волосы. Дура, что подстриглась. :D Цитата
Mir_kraus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 длинные волосы эт круто ну или лучше какой нибудь замудреной причёски в виде шарика или плетёнки Цитата
Ями Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 С детства любила длинные волосы, они прям притягивают мое внимание и вызывают восхищение. Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Сама ношу длинные волосы, но есть девушки которым очень идут короткие стрижки) Цитата
timenaser Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Длиноволосые девушки это безумно красиво, особенно с красивой косой или двумя. Девушки у которых длинные волосы: "Не надо переходить на короткую прическу, не лишайте удовольствия мои глаза :P" Цитата
byAku Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Длинные волосы прекрасно украшают девушку. Они привлекают внимание многих людей. Сам предпочитаю девушек с длинными волосами, довольно неотразимо для меня они смотрятся :) Цитата
polinisc Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Присоединяюсь ко всем поклонника/сторонникам длинных волос, сама являюсь обладательницей таковых. Вообще с детства носила косу, коротко стриглась единожды - в 3 классе :D сейчас ношу длину "междупоясомилопатками", периодически подравнивая концы.Имела глупость покрасится на 3 курсе, после чего зареклась от экспериментов с цветом. Сейчас, конечно, уже всё отросло и отстрижено. Согласна с высказыванием есть девушки которым очень идут короткие стрижки) всё таки хорошо, что все мы такие разные :rolleyes: в своей волосатости. Цитата
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Лучшее, что может быть у девушки - это длинные волосы. Неважно, какая стрижка, какой тип и цвет волос, главное, чтобы хотя бы до шеи доходили. Единственное исключение - это ледигаганская ровная прямая чёлка, которая сейчас у каждой 1,5-ой и жутко бесит :angry: Цитата
polinisc Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Единственное исключение - это ледигаганская ровная прямая чёлка, которая сейчас у каждой 1,5-ой и жутко бесит :lol: ледигаганская говорите. А какая разница, если действительно будет идти причёска, украшать её обладательницу и подчёркивать достоинства - так пусть хоть иракез :D Цитата
Shiori Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Длинные волосы - супер. Каре - нет. Цитата
Кремль Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Каре - нет Эх, а где вы видели классическое, выразительное каре сейчас?-_- Короткое каре, чтобы шея открыта, это ж ...:rolleyes: :wub: Длинные волосы хороши, но когда у всех длинные, как-то перестаешь замечать, точнее, отмечать этот факт как значимый... Как рамка картины: есть - и правильно, и все. Короткие стрижки на фоне массовых длинных выигрывают хотя бы оригинальностью... Если при прочих равных, выбрал бы девушку с короткими. Но с объемом (в прическе, в пическе:P ). Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Короткие стрижки на фоне массовых длинных выигрывают хотя бы оригинальностью...Ну не знаю, у нас просто повально все стригутся, у половины волосы едва достают до плеч. Конечно, таких экстримально коротких волос, как у Эммы Уотсон например ( :a_26: ) нет, но и хороших, добротных кос тоже почти не осталось. А какая разница, если действительно будет идти причёска, украшать её обладательницу и подчёркивать достоинства - так пусть хоть иракезЕсли. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Важна не длина волос, а то насколько хорошо девушки за ними ухаживают) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.