Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Весна, у меня домашняя живность линяет....задумался о практичности длинных волос, после сытненькой котлеты с шерстью........ ^_^ Ну а если с чисто эстетической точки зрения - несомненный плюс.
Опубликовано

А у меня знакомая метр семдесятпять + ок 25 см её косы на земле лежит,

растила со школы, достали её страшно, 

вес реальный и мыть ....... зато смотрятся раскошно и  :) .....

дальше писать не буду 

здесь могут быть дети......

Опубликовано
мне кажеться что длинные волосы смотряться на любой девушке класно) у меня у самой длинные русые)) скоро будут рыжие да и всем моим знакомым тоже нравяться мои длинные волосы)
Опубликовано
С длинными волосами, конечно, муторно немного, зато на девушкам они смотрятся просто классно) Конечно, о вкусах не спорят и кому-то нравятся и короткие, но я лично отдаю предпочтение длинным)
Опубликовано (изменено)

Зависит от комплекции.

Короткие волосы очень идут девушкам, у которых опрятная голова и красивая шея.

Если же шея короткая и толстая, голова низко посажена или массивные скулы (нижняя часть лица), то лучше волосы отпустить по крайней мере до плеч., тогда их объем компенсирует эти диспропорции.

Типичный пример - Земфира. С короткой стрижкой она выглядит совершенно не женственно, как Шварцнегер.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Длинные волосы-это классно)))у самой такие)))хотелось,конечно,несколько покороче...и стрижку хотелось...Но сейчас я более чем уверена,что правильно сделала,что оставила волосы такими,какие есть)))правда мелирование сделала)))вот бы еще побольше их было...волос..вобще бы отлично было)))
Опубликовано
Девушка с длиными волосами, это просто великолепно ;) Я всегда сначала сморю на волосы и глаза девушки, потому что в них заключена истиная красота :o В общем длиные форева :lol:
Опубликовано

Соглашусь с Edgy. Что украшает одну девушку, может совершенно не подойти другой.

Еще важно, какие волосы. Если они пышные и здоровые, то длинная прическа будет смотрется действительно красиво. У меня вот прямые тонкие волосы, поэтому мне больше подходит короткая стрижка (мнение окружающих). А у одной моей знакомой, наоборот, длинные густые вьющиеся волосы. Ей очень идет!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Длинноволосость девушек длиннее чем у Рапунцель вряд ли возможна. А сколько мороки с такими волосами - полмультика в кадре волосы и всё время расчёсывают и носят на руках. Ужос. Когда Рапунцель отчекрыжили волосы и она стала среднедлинноволосой (короткие волосы, имхо, ещё короче) - моё отношение к ней изменилось. Она резко похорошела и даже стала женственней...(только старину Фрейда не пинайте). ;) Жаль с потерей длинных волос ума не прибавилась... :D

Но зато у длинных волос, длиннее 1,5 метра, есть полезные свойства: из тарелки с едой эти волосы (при попадании туда) свисают и их можно выдернуть не погружая пальцы в еду, а короткий волос пока вытащищ...; и пучок длинных волос можно использовать как верёвку, и желательно чтоб волосы были отделены от девушки, не у всех же такая длина как у Рапунцель. :)

Ещё вспомнил: в средние века китайцы отращивали длинную косу и на конец привязывали тяжёлую гайку с острыми шипами, в бою этой гайкой на косе старались заехать в глаза или что-то вроде этого. :D У девушек с косами есть шанс обучится этому методу самообороны. :D А ещё к косе можно привязывать всякие подходящие предметы, чтоб руки были свободны - например летом привязать за горлышко бутыль с водой, или женскую сумку, или авоську с продуктами. Девушкам это удобно, а то у них вечно нет карманов на одежде, а сумку оставляют там где косметичку вытащили (или зеркальце). :lol:

А девушкам со средней и короткой длинами волос остаётся только одно - одежда с карманами или разгрузка, вот туда точно всё влезет, и не только недельный запас воды и пищи, но и патроны... B)

Опубликовано (изменено)
Ещё вспомнил: в средние века китайцы отращивали длинную косу и на конец привязывали тяжёлую гайку с острыми шипами, в бою этой гайкой на косе старались заехать в глаза или что-то вроде этого. biggrin.gif У девушек с косами есть шанс обучится этому методу самообороны. biggrin.gif

Известен случай, когда девушка задушила насильника косой.

Хотя, если говорить уже об этом, коса у девушки - это её же опасность, за длинные волосы (тем более косу) очень легко ухватить, доказано школьниками), да и зацепиться тоже.

А ещё к косе можно привязывать всякие подходящие предметы, чтоб руки были свободны - например летом привязать за горлышко бутыль с водой, или женскую сумку, или авоську с продуктами.

Да чего мелочиться, привяжем сразу телегу со всем необходимым. ;)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Формулировки ответов внезапно напомнили о "скачать фильмца в локалочке под пивко, да с посонами в КаЭс по сеточке." Выбирать не стал...

Вообще каждому свое конечно, но если подумать, то, пожалуй, больше нравятся девушки с длинными волосами, собранными в прическу, хотя бы простой хвостик (а лучше два, ага).

Опубликовано
Хотя, если говорить уже об этом, коса у девушки - это её же опасность, за длинные волосы (тем более косу) очень легко ухватить, доказано школьниками), да и зацепиться тоже.

Что-то за искусственную косу Юленьки Тимошенко нет желающих ухватиться, как в прямом, так и в переносном смысле (покритиковать).

Опубликовано

Так получилось, что у большинства знакомых девушек длинные (или средние) волосы, так что отношусь очень положительно. Только если волосы чистые и ухоженные ^_^

Главная проблема, что за них постоянно цепляются окружающие (в т.ч. я). Впрочем заколка решает проблему.

Опубликовано
За захват косы можно очень легко отхватить.

Если хватает не одноклассник, а злой орк на улице, то что-то сделать будет крайне сложно.

Что-то за искусственную косу Юленьки Тимошенко нет желающих ухватиться, как в прямом, так и в переносном смысле (покритиковать).

Наверное, потому же, почему на бутафорские фрукты мало находится желающих съесть. :)

Опубликовано
Если хватает не одноклассник, а злой орк на улице, то что-то сделать будет крайне сложно.

а теперь резко поворачиваем оглобли и еще раз со вкусом смакуем тему PDW, G.K.! :lol:

Опубликовано (изменено)
Самое смешное, что она настоящая.

Таки самое смешное, что нет ))

Этому уже был посвящен сюжет на НТВ. Или на РЕН... Не помню где именно, но доказывали, что у Тимошенко волосы до плеч. ))

В 2002 году, да, коса была настоящая. НО! В 2005 году, после отставки, Тимошенко на свадьбе своей дочери появляется без косы. Хотя черт его знает что это может означать...

Впрочем поиск рулит. Вот тут фото Тимошенко без косы.

http://www.federalpost.ru/out/issue_19917.html#img с распущенными волосами.

И всё же, всё же... Полагаю, что некоторое время Тимошенко ходила с нарощенными волосами. Ибо цвет ее косы был гораздо светлее, чем челки. Это было слишком явно заметно.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тюу. И далась вам коса Тимошенки?

Мне лично без разницы какие у девушки волосы, лишь бы смотрелось органично и красиво. Иной раз коротенькая причёска так вставит, что просто держись. Но вот когда волосы очень длинные, что за ними нужно ухаживать по нескольку часов в день и бочками тратить шампунь - в лес такую девушку, пусть с лешим живёт. Как то по тв показывали такую - они с мужем в основном её волосами и занимались. ^_^

Опубликовано

-=/Роман/=-, да любопытства ради ^_^

Меня всегда интересовал сей вопрос - настоящая ли коса у Тимошенко или нет.

Кстати, по опыты скажу, что больше всего занимает уход за ... короткими волосами, особенно, если это модная стрижка. Приходится каждое утро ее укладывать, чтоб смотрелась, а вечером мыть голову. И утром снова укладывать...

С длинными прямыми волосами гемор состоит в том, чтобы их высушить. В остальном, если волосы здоровы, они прекрасно выглядят и без укладок и причесок. Подтверждение тому - мои длинноволосые коллеги.

Опубликовано (изменено)
IRROR, скорее всего этим и объясняется такое колличество парней с гладковыбритыми головами, у нас терпения меньше, чем у девушек. Намного проще забриться и никаких укладок, влажная тряпочка и всё. ^_^ Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация