MaDJik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 всю жизнь мечтаю о длинных волосахно видно нэ судьба=/оч.нравится Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Весна, у меня домашняя живность линяет....задумался о практичности длинных волос, после сытненькой котлеты с шерстью........ ^_^ Ну а если с чисто эстетической точки зрения - несомненный плюс. Цитата
Маста Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 А у меня знакомая метр семдесятпять + ок 25 см её косы на земле лежит,растила со школы, достали её страшно, вес реальный и мыть ....... зато смотрятся раскошно и :) .....дальше писать не буду здесь могут быть дети...... Цитата
Sмерть Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 мне кажеться что длинные волосы смотряться на любой девушке класно) у меня у самой длинные русые)) скоро будут рыжие да и всем моим знакомым тоже нравяться мои длинные волосы) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 С длинными волосами, конечно, муторно немного, зато на девушкам они смотрятся просто классно) Конечно, о вкусах не спорят и кому-то нравятся и короткие, но я лично отдаю предпочтение длинным) Цитата
Edgy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Зависит от комплекции.Короткие волосы очень идут девушкам, у которых опрятная голова и красивая шея.Если же шея короткая и толстая, голова низко посажена или массивные скулы (нижняя часть лица), то лучше волосы отпустить по крайней мере до плеч., тогда их объем компенсирует эти диспропорции. Типичный пример - Земфира. С короткой стрижкой она выглядит совершенно не женственно, как Шварцнегер. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Edgy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Длинные волосы-это классно)))у самой такие)))хотелось,конечно,несколько покороче...и стрижку хотелось...Но сейчас я более чем уверена,что правильно сделала,что оставила волосы такими,какие есть)))правда мелирование сделала)))вот бы еще побольше их было...волос..вобще бы отлично было))) Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Девушка с длиными волосами, это просто великолепно ;) Я всегда сначала сморю на волосы и глаза девушки, потому что в них заключена истиная красота :o В общем длиные форева :lol: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Соглашусь с Edgy. Что украшает одну девушку, может совершенно не подойти другой.Еще важно, какие волосы. Если они пышные и здоровые, то длинная прическа будет смотрется действительно красиво. У меня вот прямые тонкие волосы, поэтому мне больше подходит короткая стрижка (мнение окружающих). А у одной моей знакомой, наоборот, длинные густые вьющиеся волосы. Ей очень идет! Цитата
Вельзевул Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Да вобще длинные, короткие. Какая разница ? Это личный вобор каждого. Цитата
Эstэr Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Что отстрижешь- вернешь не скоро.Будешь жалетькому что. ...были когда-то года три назад длиннющие волосы ниже колен... подстригла и не жалею! :rolleyes: ...да и растут быстро... Цитата
umbar Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Длинноволосость девушек длиннее чем у Рапунцель вряд ли возможна. А сколько мороки с такими волосами - полмультика в кадре волосы и всё время расчёсывают и носят на руках. Ужос. Когда Рапунцель отчекрыжили волосы и она стала среднедлинноволосой (короткие волосы, имхо, ещё короче) - моё отношение к ней изменилось. Она резко похорошела и даже стала женственней...(только старину Фрейда не пинайте). ;) Жаль с потерей длинных волос ума не прибавилась... :D Но зато у длинных волос, длиннее 1,5 метра, есть полезные свойства: из тарелки с едой эти волосы (при попадании туда) свисают и их можно выдернуть не погружая пальцы в еду, а короткий волос пока вытащищ...; и пучок длинных волос можно использовать как верёвку, и желательно чтоб волосы были отделены от девушки, не у всех же такая длина как у Рапунцель. :) Ещё вспомнил: в средние века китайцы отращивали длинную косу и на конец привязывали тяжёлую гайку с острыми шипами, в бою этой гайкой на косе старались заехать в глаза или что-то вроде этого. :D У девушек с косами есть шанс обучится этому методу самообороны. :D А ещё к косе можно привязывать всякие подходящие предметы, чтоб руки были свободны - например летом привязать за горлышко бутыль с водой, или женскую сумку, или авоську с продуктами. Девушкам это удобно, а то у них вечно нет карманов на одежде, а сумку оставляют там где косметичку вытащили (или зеркальце). :lol: А девушкам со средней и короткой длинами волос остаётся только одно - одежда с карманами или разгрузка, вот туда точно всё влезет, и не только недельный запас воды и пищи, но и патроны... B) Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ещё вспомнил: в средние века китайцы отращивали длинную косу и на конец привязывали тяжёлую гайку с острыми шипами, в бою этой гайкой на косе старались заехать в глаза или что-то вроде этого. У девушек с косами есть шанс обучится этому методу самообороны. Известен случай, когда девушка задушила насильника косой. Хотя, если говорить уже об этом, коса у девушки - это её же опасность, за длинные волосы (тем более косу) очень легко ухватить, доказано школьниками), да и зацепиться тоже. А ещё к косе можно привязывать всякие подходящие предметы, чтоб руки были свободны - например летом привязать за горлышко бутыль с водой, или женскую сумку, или авоську с продуктами.Да чего мелочиться, привяжем сразу телегу со всем необходимым. ;) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Формулировки ответов внезапно напомнили о "скачать фильмца в локалочке под пивко, да с посонами в КаЭс по сеточке." Выбирать не стал...Вообще каждому свое конечно, но если подумать, то, пожалуй, больше нравятся девушки с длинными волосами, собранными в прическу, хотя бы простой хвостик (а лучше два, ага). Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 за длинные волосы (тем более косу) очень легко ухватитьЗа захват косы можно очень легко отхватить.MuseHunter, тыц Цитата
IRROR Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Хотя, если говорить уже об этом, коса у девушки - это её же опасность, за длинные волосы (тем более косу) очень легко ухватить, доказано школьниками), да и зацепиться тоже.Что-то за искусственную косу Юленьки Тимошенко нет желающих ухватиться, как в прямом, так и в переносном смысле (покритиковать). Цитата
Arkronus Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Так получилось, что у большинства знакомых девушек длинные (или средние) волосы, так что отношусь очень положительно. Только если волосы чистые и ухоженные ^_^ Хотя, если говорить уже об этом, коса у девушки - это её же опасность, за длинные волосы (тем более косу) очень легко ухватить, доказано школьниками), да и зацепиться тоже. Главная проблема, что за них постоянно цепляются окружающие (в т.ч. я). Впрочем заколка решает проблему. Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 За захват косы можно очень легко отхватить.Если хватает не одноклассник, а злой орк на улице, то что-то сделать будет крайне сложно. Что-то за искусственную косу Юленьки Тимошенко нет желающих ухватиться, как в прямом, так и в переносном смысле (покритиковать).Наверное, потому же, почему на бутафорские фрукты мало находится желающих съесть. :) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Что-то за искусственную косу Юленьки Тимошенко нет желающих ухватиться, как в прямом, так и в переносном смысле (покритиковать).Самое смешное, что она настоящая. Цитата
*Manul* Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Если хватает не одноклассник, а злой орк на улице, то что-то сделать будет крайне сложно.а теперь резко поворачиваем оглобли и еще раз со вкусом смакуем тему PDW, G.K.! :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Самое смешное, что она настоящая.Таки самое смешное, что нет ))Этому уже был посвящен сюжет на НТВ. Или на РЕН... Не помню где именно, но доказывали, что у Тимошенко волосы до плеч. )) В 2002 году, да, коса была настоящая. НО! В 2005 году, после отставки, Тимошенко на свадьбе своей дочери появляется без косы. Хотя черт его знает что это может означать...Впрочем поиск рулит. Вот тут фото Тимошенко без косы.http://www.federalpost.ru/out/issue_19917.html#img с распущенными волосами. И всё же, всё же... Полагаю, что некоторое время Тимошенко ходила с нарощенными волосами. Ибо цвет ее косы был гораздо светлее, чем челки. Это было слишком явно заметно. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Тюу. И далась вам коса Тимошенки? Мне лично без разницы какие у девушки волосы, лишь бы смотрелось органично и красиво. Иной раз коротенькая причёска так вставит, что просто держись. Но вот когда волосы очень длинные, что за ними нужно ухаживать по нескольку часов в день и бочками тратить шампунь - в лес такую девушку, пусть с лешим живёт. Как то по тв показывали такую - они с мужем в основном её волосами и занимались. ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 -=/Роман/=-, да любопытства ради ^_^Меня всегда интересовал сей вопрос - настоящая ли коса у Тимошенко или нет. Кстати, по опыты скажу, что больше всего занимает уход за ... короткими волосами, особенно, если это модная стрижка. Приходится каждое утро ее укладывать, чтоб смотрелась, а вечером мыть голову. И утром снова укладывать...С длинными прямыми волосами гемор состоит в том, чтобы их высушить. В остальном, если волосы здоровы, они прекрасно выглядят и без укладок и причесок. Подтверждение тому - мои длинноволосые коллеги. Цитата
:-) Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) IRROR, скорее всего этим и объясняется такое колличество парней с гладковыбритыми головами, у нас терпения меньше, чем у девушек. Намного проще забриться и никаких укладок, влажная тряпочка и всё. ^_^ Изменено 29 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.