Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейка

Да нет же.))) Слюней-то сколько надо, чтобы до такого дойти.))) Тем более сама постараешься побыстрее убрать, если случайно попадут. Конечно иногда короткие удобны. Например, от них не жарко летом или то, что они сохнут быстро. Но длинные всегда привлекали внимание, правда не всегда оно нужно было...))) Меня пару раз даже в транспорте сзади пытались погладить по волосам.)))

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и причёски делать можно разные....

1441193[/snapback]

И много Вы разных причёсок перепробовали -) ?

Вишня

Рейка

Ну зачем же сопоставлять в диалоге не сопоставимое - волосы и выделения? Выделения слюнных желез содержат лизоцим - антисептик. Бактерии не будут развиваться в такой среде и поэтому Вы не дождётесь неприятного запаха.

Тему слюнных желез на этом предлагаю закрыть.

Длинные волосы идут далеко не всем девушкам. Но на протяжении долгого времени они считались одним из признаков женственности, составной частью эталона женской красоты. Таким образом, если типаж девушки подразумевает гармонию длинных волос с её стилем, то отношусь к этому более чем положительно.

Опубликовано
А мне нравятся длинные только если они темные или почти темные. Прямо магия какая-то, так как светлые и рыжие я безболезненно воспринимаю только короткие и пышные. Но длинные всегда рулят!!
Опубликовано

не скажу прям что длинные волосы таки рулят но и не отстой - так нормально

хотя лысая девушка это ужо что то на грани неразумного (это если она по своему желанию стала лысой)

Опубликовано (изменено)

Nox

товарисчь вы понимаете скок видел Усаги, у нее много разных причесок...прост оданги у нее повседневка...так сказать))))и не надо думать, что эт плохо стиль у нее такой...длинные волосы у девушек..это правильно, хоть мона различить девушку от юноши....

Изменено пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
,18-09-2006, 14:38]длинные волосы у девушек..это правильно, хоть мона различить девушку от юноши....

1442293[/snapback]

Девушка от юноши должна отличаться во вторую (первая очевидна) очередь полным отсутствием бороды, усов и даже щетины. Представьте себе длиннноволосую Лайзу Минелли и припомните, сколько было шороху, когда Макаревич подстригся.

Прическа та часть нашего внешнего вида, которую достаточно легко поменять, и при этом она очень заметна. Легкий и яркий способ самовыражения. Только волосы должны отражать Вашу индивидуальность, а не создавать ее. Вот и все, что мне нужно от растительности на макушках прекрасного пола.

Заметил, что активным, целеустремленным дамам более идут короткие стрижки. Или это прическа влияет на человека?

Опубликовано

Усаги Цукино

Длинные волосы это шикарно....красиво, женственно, грациозно и нежно....

да уж, у тебя волосы на загляденье!!!

меня вот в дестве вечно под каре стригли, я в истерике билась, что бы не стригли. косы дали отрастить только к первому классу. но у меня тоже дальше лопаток не растут - кончики сечься начинают. я сейчас на средней длине остановилась - тем более что особо укладывать времени нет - поспать люблю с утра.

Опубликовано

Alice19

пасиба...лелею как могу.

Кстати девушки...могу подсказать полезные средства для волос....за последнее время столько перепробовала и у кого есть проблемы, могу помочь.

А раз кончики секуться....тогда....ну...можно чуть волосы подравнивать, а если не хочешь(я так даже равнять не могу...это уже фобия ножниц)стричь, то тебе надо брать шампуни Шварцкпофф и Глисс Кур. Вместе с бальзамом...только с бальзамом..... И ещё лучше взять другой бальзам. Лонда Кёр...и держать по 30-45 минут в тепле. А ещё...можно опаласкивать кремниевой водой. Можешь выбрать что-то одно, а можешь делать в комплексе.

И последне....на неделе сделала для себя открытие...самая лучшая косметика для волос это Марра....не дешёвая.....но всё на травах...просто чудесно влияет на волосы....только начала пробовать...как пойдут видимые результаты....напишу если интересно)))

Опубликовано

Ммм…. ну короткие волосы девушки должны идти. Иначе девушка становиться на парня с которым можно попить пивка но не как не смотреть на нее как на девушку.

Так что голосую за длинные волосы

Опубликовано

Концы секлись когда просто отращивала, сейчас у меня стрижка (хм.типа того) поэтому регулярное поравнивание решило эту проблему.

я так даже равнять не могу...это уже фобия ножниц

не, у меня такого нет. я в парикмахерской просто балдею, когда с моей головой что-то творят. лишь бы потом не испугаться :)

вообще люблю когда мне волосы перебирают расческой или руками, уже всех своих подружек замучила, даже своего МЧ :)

Опубликовано (изменено)

нафиг длинные?

это ни разу не практично!

воду летом отключают - мучайся.

сохнут долго - мучайся.

летом жарко - мучайся.

в минувшые выходные отстригла последнее (не то, чтобы излишки), все никак не могу нарадоваться: мало того, что торчит забавно, так еще и удобно до ужаса.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я знаю одну девчонку, которая всю жизнь мечтает о длинных... действительно длинных волосах - как только увидит на улице девушку с локонами до колен (редко, но бывают встречаются у нас такие), впадает в транс с невнятным бормотанием типа: ааа, волосы, я тоже... хочу... такие.

Я сама пытаюсь отращивать, но волосы - эта проблема у многих - начинают сечься, поэтому я должно быть так и остановлюсь на стрижке чуть ниже плеч. Впрочем, сложно достоверно измерить их длину, посколько волосы "слегка" вьются.

Изменено пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Много...очень много.

1442430[/snapback]

Я так и думал. Ни разу не сомневался. Честно-честно.

Девушка от юноши должна отличаться во вторую (первая очевидна) очередь полным отсутствием бороды, усов и даже щетины.

1442473[/snapback]

ещё отсутствием волос на груди! Хотя по слухам некоторым латиноамериканским девушкам это даже идёт. Так сказать, дополняет и подчёркивает южный темперамент и характер -)

Представьте себе длиннноволосую Лайзу Минелли.

1442473[/snapback]

Пробовал. Ничего не получается. Длинноволосость испортит ей всю харизму. Но короткая причёска не делает её менее женственной. Хотя... это не проблема имиджа, а проблема его восприятия поклонниками.

Заметил, что активным, целеустремленным дамам более идут короткие стрижки. Или это прическа влияет на человека?

1442473[/snapback]

Должно быть бизнес-вуменам некогда ухаживать за длинными волосами и торчать в салонах красоты. Поэтому они выбирают стильную и короткую стрижку. Думаю, что короткая причёска у женщины подчёркивает её властность.

Опубликовано

ни разу нет. совпадение чистой воды.

Должно быть бизнес-вуменам некогда ухаживать за длинными волосами и торчать в салонах красоты. Поэтому они выбирают стильную и короткую стрижку. Думаю, что короткая причёска у женщины подчёркивает её властность.

и тебе ни разу нет.

просто почему-то существует убеждение, что короткая стрижка молодит. *безотносительно*

что же касается бизнес-вуменов, то им-то как раз и надо усиленно следить за собой деннои и нощно. потому, что, кхем-кхем, в нашем шовинистическом обществе, в котором руководящие должности в большинстве совем достаются мужчинам как сильным мира сего, если женщина хочет чего-то добится, то поговорика про "встречают по одежке" - это как раз про нее.

Опубликовано
А какая в них бывает сокрушительная сила, в длинных-то. Бывало, сидит за тобой юноша, а ты мотнёшь головой, волосы по плечам рассыпятся, пролетят мимо него волной..Ну всё, объект готов!
Опубликовано
Меня пару раз даже в транспорте сзади пытались погладить по волосам.)))

Тебя пытались, а у меня продовщица расспустила волосы, подрогала, а потом обратно заплела в касичку и это нармально!!! :)

Опубликовано
Рейка

Да нет же.))) Слюней-то сколько надо, чтобы до такого дойти.))) Тем более сама постараешься побыстрее убрать, если случайно попадут. Конечно иногда короткие удобны. Например, от них не жарко летом или то, что они сохнут быстро. Но длинные всегда привлекали внимание, правда не всегда оно нужно было...))) Меня пару раз даже в транспорте сзади пытались погладить по волосам.)))

1442005[/snapback]

тушканчиков бояться в в пустыню не ходить

Опубликовано
Концы секлись когда просто отращивала, сейчас у меня стрижка (хм.типа того) поэтому регулярное поравнивание решило эту проблему.

не, у меня такого нет. я в парикмахерской просто балдею, когда с моей головой что-то творят. лишь бы потом не испугаться :)

вообще люблю когда мне волосы перебирают расческой или руками, уже всех своих подружек замучила, даже своего МЧ  :)

1444433[/snapback]

угу...про то что по волосам проводить еэто даааа.....лапы так и опускаются..да и урчать начинаю непроизвольно....когда они отрастают пышной шевелюрой...уже жалею что коротко постигся....мрр...длинные волосы это холосо

Опубликовано (изменено)

Просто длинные волосы это прекрасное дополнение))) Да и многим характеризует и поределяет стиль...

Алис 19....

Не то что бы я не любила что бы мне с головой что то делали....просто как мама говрит..."ах...вот бы тебе кончики подрезать"(АГА! Знаю я её кончики...она один раз взялась...я говорю...не больше 1 см...ТАК ОНА ВСЕ 4! Я так рыдала над этими отрезанными сантиметрами...жэсть..больше не подпускаю.....что угодно...только не стрижка!!!!)начинаешь рефлексороно дрыгаться от ножниц.....а когда волосы ворошат или как то шевелят...да ещё с массажем.....ммммммммммм.......МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Митхарэн....

Как я понимаю ту девочку...как то видела на улице девушку...с длиннющей рыжей(апельсиновой даже) косой!!! Я просто остолбенела свернув голову и так и смотрела пока она не ушла за угол...как же это красиво...в такие моменты начинаешь проклинать себя....что не такие....

Эх...всё равно своего добьюсь....

Всё же это безумно красиво! И верно сказано про силу очарования.....достаточно порой одного движения волосами...и всё...парень и краснеет и расплываеться...и вообще хоть в реанимацию вези)))) Девушки....волосы-это наш шарм(один из немногих)....и его надо беречь и ценить....

Изменено пользователем Усаги Цукино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю когда у девушки длинные, ухоженные волосы. Люблю и кудряшки и прямые красивые волосы.Креативные короткие стрижки тоже ничего, но длинные волосы это очень женственно и красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация