Faye Valentine Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всегда пыталась отрастить длинные волосфы, но потом сижу и думаю, "а не сделать ли мне себе новую прическу?" и бегом в парикмахерскую, сейчас вот у меня волосы чуть-чуть длиннее плеч, правда все разной длины (прическа такая), но я собираюсь еще что-нить с собой сотворить, может подстригусь, а можт покрашусь, есть наверное и другие чудики, вроде меня которые любят частые смены прически, да и вобще имиджа... Цитата
Destus Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Люди нормальнуму парню всегда нравились девушки с длиннымы ухоженными волосами;) The best!!! И мне тожеB) А у каго короткие Брр мне вообще не нравится:D Хотя опять же кому, как идет:) Цитата
YASUO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да ненадо длинные, хотя я не против длинных волос, посто не обязательно. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Само собой - длинноволосые девушки это КРУТО, так как зная не по словам как сложно ухаживать и держать в порядке длинные волосы, им можно отдать должное... Да и в конце концов это стало всё-таки редкостью... не каждый день, выйдя не улицу увидишь, девушку с длинной волос ниже лапаток...Каре или короткая - разве это причёски... Длинноволосые - это уже просто оригинально... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Длинные волосы - очень неудобно, но красиво. Поэтому мну решила отрастить длинные. Чтобы не казаться пацаном - я ведь все-таки девушка. Так что короткие - это, конечно, удобно, но длинные - это классика, а я классику люблю =) Цитата
Аврора Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 У мя волосы короткие, потому что плохо растут. Где-то до середины шеи длиной. Вот все хочу их нарастить искусственно, и в анимешно-красный цвет покрасить... Цитата
Alenia Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Нё... всегда были длинные волосы- скучно.. обрезала.. потом они начали виться... сейчас опять отросли...Это романтично... но вообще главное- это состояние души..+))А волосы- вырастут, они не зубы..+)) Хотя иногда вот смотришь на девушки с шикарными длинными волосами- и ахаешь... завораживает!!! Цитата
Satachy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Длинные волосы - очень неудобно, но красивону, как сказать...мне было оч неудобно, когда волосы короткими были - в глаза лезли постоянно,мешались... ужасть, одним словом...а о том как с ними летом неудобно было, да не говорю! длинные волосы, по крайней мере, убрать можно, а короткие... нее, длинные однозначно лутше! Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хотя иногда вот смотришь на девушки с шикарными длинными волосами- и ахаешь... завораживает!!! Угу, угу...Аж заставляет смотреть и любоваться. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 мне было оч неудобно, когда волосы короткими были Когда у меня волосы были ОЧЕНЬ короткими, то никуда они не лезли) Цитата
Satachy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева ну, стричься оч коротко, я бы не решилась... наверно... всё-таки, мои волосы выглядят лутше в длинном состоянии... Цитата
GingerElf Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 длинные волосы очень красивы,если они ухожены и не представляют из себя три волосинки в шесть рядов...а если есть копна роскошных волос(цвет значения не имеет) почему бы их не отращивать?хотя некоторым длинные волосы не идут,вот одной моей подруге это просто противопоказано.а я как раз недавно постриглась,таких коротких волос у меня еще не было<_<ничего,довольно стильно и мне идет,хотя пару дней назад решила,что хочу отрастить до плеч,вот такая я внезапная и противоречивая вся... Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Отношусь спокойно, у меня у самой длинные волосы Цитата
Last keeper Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Тут раньше была тема "Лысые девушки" там все ответы :) Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Тут раньше была тема "Лысые девушки" там все ответы Тебя превлекают лысые девушки? Цитата
Imelman Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ня кородкие волосы эт тож как понять если конечьно под тенис то эт не катит не каким а если уже до шеи то эт можно назвать и не короткими ........а вообще длинные волосы красять девушку ........... Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У меня длинные красивые русые волосы. И отстригать их я не намерена. Может, мне и пойдет короткая стрижка, но уже так хорошо, как сейчас, с длинными, не будет точно :rolleyes: Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 длинные волосы рууулят,хоть и возникает иногда желание обрезать их налысо хехе))))) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне больше нравятся девушки с длинными волосами. Но волосы в человеке - не главное :ph34r: Цитата
Butch Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Длинные волосы - это красиво, хотя и короткие тоже прекрасно. :) Цитата
Kisijo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Плюнула на все и стала отращивать волосы. Но все чаще возникает желание обрезать их, потому что жарко. Но пока не тороплюсь идти в салон. Сейчас они где-то до лопаток уже (прошлым летом была подстрижена под "длинноволосого" мальчика -) причем белобрысого :Р) Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Тебя превлекают лысые девушки?1179386[/snapback] Я сказал что там есть ответы, а не моё предпочьтение. Вчера на гулянке я с другом рассуждали о лысых девушках. У него есть мечта о двух азиатках, близняшках, гимнастках: "А ты представь еслиб они были лысые :) . Просыпаешся ты утром а у тебя перед глазами ж*па. И всё бы нечего да она ещё и глаза открыла. Тутже инфаркт! И если и выжевеш то импатент 100%" Да тогда мы оба попадали и долго ржали (патцаны вы просто представьте эту сцену :blink: ) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мне лично девушки с длинными волосами очень нравятся,не очень длинные или средней длинны волосы тоже хорошо, но прямо таки к коротким волосам я отношусь по большей части негативно. Кому как нравится конечно, тот так пусть и стрижется, но если у вас длинные волосы и вы вдруг захотели их укоротить, то подумайте 33 раза, вотъ Цитата
Alenia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хм.. любые волосы хорошо, если это не три жирных волосинки...А ухоженные- они какие-бу ни были кавайны!!...Вот даже аниме взять.. там стрижки самой различной длинны.. и все такие привлекательные!!!!! Хотя была у мя подруга- так она выстригла такие борозды в волосах.. получились как грядки...нуу.. скажу прямо не моё это не моё...+(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.