Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда пыталась отрастить длинные волосфы, но потом сижу и думаю, "а не сделать ли мне себе новую прическу?" и бегом в парикмахерскую, сейчас вот у меня волосы чуть-чуть длиннее плеч, правда все разной длины (прическа такая), но я собираюсь еще что-нить с собой сотворить, может подстригусь, а можт покрашусь, есть наверное и другие чудики, вроде меня которые любят частые смены прически, да и вобще имиджа...
  • Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди нормальнуму парню всегда нравились девушки с длиннымы ухоженными волосами;) The best!!! И мне тожеB) А у каго короткие Брр мне вообще не нравится:D Хотя опять же кому, как идет:)
Опубликовано

Само собой - длинноволосые девушки это КРУТО, так как зная не по словам как сложно ухаживать и держать в порядке длинные волосы, им можно отдать должное... Да и в конце концов это стало всё-таки редкостью... не каждый день, выйдя не улицу увидишь, девушку с длинной волос ниже лапаток...

Каре или короткая - разве это причёски... Длинноволосые - это уже просто оригинально...

Опубликовано
Длинные волосы - очень неудобно, но красиво. Поэтому мну решила отрастить длинные. Чтобы не казаться пацаном - я ведь все-таки девушка. Так что короткие - это, конечно, удобно, но длинные - это классика, а я классику люблю =)
Опубликовано

Нё... всегда были длинные волосы- скучно.. обрезала.. потом они начали виться... сейчас опять отросли...

Это романтично... но вообще главное- это состояние души..+))

А волосы- вырастут, они не зубы..+))

Хотя иногда вот смотришь на девушки с шикарными длинными волосами- и ахаешь... завораживает!!!

Опубликовано
Длинные волосы - очень неудобно, но красиво

ну, как сказать...

мне было оч неудобно, когда волосы короткими были - в глаза лезли постоянно,мешались... ужасть, одним словом...

а о том как с ними летом неудобно было, да не говорю! длинные волосы, по крайней мере, убрать можно, а короткие... нее, длинные однозначно лутше!

Опубликовано

длинные волосы очень красивы,если они ухожены и не представляют из себя три волосинки в шесть рядов...а если есть копна роскошных волос(цвет значения не имеет) почему бы их не отращивать?хотя некоторым длинные волосы не идут,вот одной моей подруге это просто противопоказано.

а я как раз недавно постриглась,таких коротких волос у меня еще не было<_<ничего,довольно стильно и мне идет,хотя пару дней назад решила,что хочу отрастить до плеч,вот такая я внезапная и противоречивая вся...

Опубликовано

ня кородкие волосы эт тож как понять если конечьно под тенис то эт не катит не каким а если уже до шеи то эт можно назвать и не короткими ........

а вообще длинные волосы красять девушку ...........

Опубликовано
У меня длинные красивые русые волосы. И отстригать их я не намерена. Может, мне и пойдет короткая стрижка, но уже так хорошо, как сейчас, с длинными, не будет точно :rolleyes:
Опубликовано
Плюнула на все и стала отращивать волосы. Но все чаще возникает желание обрезать их, потому что жарко. Но пока не тороплюсь идти в салон. Сейчас они где-то до лопаток уже (прошлым летом была подстрижена под "длинноволосого" мальчика -) причем белобрысого :Р)
Опубликовано
Тебя превлекают лысые девушки?

1179386[/snapback]

Я сказал что там есть ответы, а не моё предпочьтение.

Вчера на гулянке я с другом рассуждали о лысых девушках. У него есть мечта о двух азиатках, близняшках, гимнастках:

"А ты представь еслиб они были лысые :) .

Просыпаешся ты утром а у тебя перед глазами ж*па. И всё бы нечего да она ещё и глаза открыла.

Тутже инфаркт! И если и выжевеш то импатент 100%"

Да тогда мы оба попадали и долго ржали (патцаны вы просто представьте эту сцену :blink: )

Опубликовано

Мне лично девушки с длинными волосами очень нравятся,не очень длинные или средней длинны волосы тоже хорошо, но прямо таки к коротким волосам я отношусь по большей части негативно.

Кому как нравится конечно, тот так пусть и стрижется, но если у вас длинные волосы и вы вдруг захотели их укоротить, то подумайте 33 раза, вотъ

Опубликовано

Хм.. любые волосы хорошо, если это не три жирных волосинки...

А ухоженные- они какие-бу ни были кавайны!!...

Вот даже аниме взять.. там стрижки самой различной длинны.. и все такие привлекательные!!!!!

Хотя была у мя подруга- так она выстригла такие борозды в волосах.. получились как грядки...нуу.. скажу прямо не моё это не моё...+((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация