Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 774
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_484051

Ох... а у меня с этим проблееема... Я просто фетишист длинных волос.... ОБОЖАЮ! но сама, похвастаться густой гривой не могу... поэтому приходиться стричбся коооротко :)

Зато теперь заставляю отращивать волосы моего МЧ... и расчесываю их каждый вечер... МММРРР!!! 100 раз.... массажкой по густым темным волосам..... ммммммрррррр..... ммммррр... (умерла от избытка кавайности)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_484222
У меня волосы скоро до ж*пы доростут. Они легко у меня расчесываются и никаких проблем с ними у мя нет! Я люблю свои волосы, особенно когда ветер дует в лицо... :wub:
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_484227
А у меня кудрявые волосни...я их по плечи обрезала...замучаешся с ними....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_484247

пфе.. неудобно, очень неудобно. ладно, ветер в лицо, а если в спину?? или в транспорте, особенно в часы пик. так и хочется примотать за косу к поручню.

Конечно, когда волосы ухоженные, красивого цвета, волнами, например, лежат, смотреть приятно. мяя.. Но вот лично мя бесят длинные волосы мышиного цвета. создаётся образ девушки-простушки. пфе..

хотя. помнится, раньше и у мя были длинные волосы -ниже той самой пятой точки. цвета "осенний красный". и нравилось. так что видимо моё отношение к длинным волосам изменилось после того, как мя сама обстригла волосы. так что, в принципе, ме всё равно. только пожалуйста, обладательницы объёмных шевелюр, когда ездите в автобусах, потрудитесь как-нить их заколоть, а то ведь вам же хуже будет.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_484268
1.ладно, ветер в лицо, а если в спину?? 

2.когда ездите в автобусах, потрудитесь как-нить их заколоть, а то ведь вам же хуже будет.

484247[/snapback]

1.Да... Это бесит жутко!!!

2.Хе... вчера круто было в автобусе.. Я люблю очень открыть окно и смотреть в него, чуть высунув голову. Так мои волосы из-за ветра по всему автобусу "гуляли". Было жутко неудобно... Зато весело... прохладненько. А в хвост волосы заправлять я лично не люблю, у меня уши некрасиво смотрятся и вообще некрасиво с хвостом, во всяком случае мне, не знаю как другим...!

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_484371
ОБОЖАЮ длинные волосы!!!! Чем длинней тем лучше, хоть до пят. Зачастую если вижу девушку с короткими волосами даже не подойду познакомиться. Минимум это ниже плеч.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_485114
Длинные волосы рулят. Когда их обрезают - злюсь на тех, кто это сделал со своими волосами, часто обзываю дурами... ;)

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_544118
Ну ниче против не имею,у самой были длинные.Но как тут уже сказали, если подул ветер,хана вашей прическе.Ну а если много лака и пойдет дождь,то точно прощай часовая укладка феном.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_544134

Недавно оценила свои старания по части отращивания. Когда достала теплую куртку, ибо стало холодать; и если в том году волосы растрепывались по всему капюшону, то теперь легко убираются внутрь :lol:

Плюс выглядит гораздо лучше, а где-то к следующему лету длина должна быть примерно как у Аски, а цвет и прическа вполне позволяют быть на нее похожей...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_544181
Отращиваю, чичас чудь ниже плеч. хочу ещё ниже - благо шевелюра позволяет! А то знаете как бывает, на голове три волосинки непонятного цвета , но зато до попы - бее, ещё когда попа больше роста, ещё много бее

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_544242

Umiko

Давай рости!! У одной моей подруги такие длиннющие волосы, хоть не всегда удобно, зато как можно выделицца из остальных! :huh:

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_544263

Волосы у человека - ето 50% внешноти, так что вам девушки и решать какие хотите длинные или короткие. Длинные волосы не у каждой смотряца ;) , а вторая солдат Джеин ето перебор :P .

Lottie:

Длинные волосы рулят. Когда их обрезают - злюсь на тех, кто это сделал со своими волосами, часто обзываю дурами... :)

... не сужу людей по длинне волос -_- .

ZealotuS:

хмм..можт мне свои всё-таки снова обрезать?)))ыы....

... режь их под корень :P :D , если будут сопротивляться зови помогу укротить непокорных ;) .

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_546776

Не люблю крайности ! К таком вопросу нужно подходить эксперементально ! :wub:

Хоть волосы и не короткие (до лопаток (Ба ! Как на авке ! :wub: )) очень хотю отрастить ещё на 10-15 см. ! Очень хотю ! Красиво небось будет ! :ph34r:

Ну почему так медленно.... -_-

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_546793
Некоторым девушкам идут короткие стрижки. Но если волосы красивые - то чем больше их, тем лучше!:ph34r:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_547419

Люблю девушек с длиными волосами! Просто ОБОЖАЮ!!!

Длиные волосы рулят!

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_547788
Wild

даже поддержу, потому что каждому идет свое, вот например у меня знакомая есть, она раньше ходила с длинными волосами....... потом резко постриглась "под мальчика".... и ей было просто супер !!! :) щас она опять отрастила волосы и ей это тоже идёт ....... вощем "подлецу все к лицу" :) как говориться :)

220687[/snapback]

Поддерживаю - таже история.

Нужен ищщо один вариант!

Опубликовано
comment_547993

А мне и с короткими и с длинными и даже лысые девушки нравятся... если им это идет..))

А вобще длинноволосые мне не оч нрацца... с коротенькой стрижечкой мне более симпотичны..))

Но если у девушки очень длинные волосы, то вот это мне нравится больше всего.... ^______^

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_548044
У самой волосы не очень длинные, но и не короткие. Ни за какие ковришки не буду носить каре, вообще не люблю стричься. Вобщем, думаю, что длинные волосы смотрятся лучше. Но это опять же дело вкуса и у кого как.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_550792
Очень навятся очень длинные волосы у девушек. Короткие прически тоже ценю, но длинные прямые волосы у девушек моя маленькая страсть :lol:

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.