Вечный романтик Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 к девушкам с длинными волосами отношусь с уважением и даже некоторой долей зависти - это ж какую силу воли надо иметь, чтобы ежедневно их мыть, расчесывать и так далее...потому как у самой были волосы до поясницы очень приличной густоты и мыть и укладывать их было настоящим кошмаром.сейчас у меня волосы до плеч, хочу отращивать дальше(грабли те же...) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 к девушкам с длинными волосами отношусь с уважением и даже некоторой долей зависти - это ж какую силу воли надо иметь, чтобы ежедневно их мыть, расчесывать и так далее...потому как у самой были волосы до поясницы очень приличной густоты и мыть и укладывать их было настоящим кошмаром.сейчас у меня волосы до плеч, хочу отращивать дальше(грабли те же...)478000[/snapback]а я вот думаю...они чем-нибудь еще..кроме волос занимаются? ведь на стальное времени просто не хватает О_о ))))) Цитата
Vamilton Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 чтобы ежедневно их мыть, расчесывать и так далее...478000[/snapback]Издиваисся, да?Какое ежедневно, ты чего???Эта грива, она ж часа четыре как МИНИМУМ сохнет!!! Цитата
Apollo81 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 уй, очень люблю длинноволосых девиц,чем длиннее волосы, тем больший аромат они в себе несут.А как известно, у каждой представительницы женской половины общества запах сугубо индивидуален ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Издиваисся, да?Какое ежедневно, ты чего??? хм..у меня были волосы до лопаток *не шибко длинно, но достаточно при моей нынешней стрижке*...и я каждый день тратила по два часа...^_^ мои волосы всегда были уложены, чисты ..и мало кто знал, с каким трудом я продирала с утреца пораньше глаза)) Цитата
diajelovic Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 хм..у меня были волосы до лопаток *не шибко длинно, но достаточно при моей нынешней стрижке*...и я каждый день тратила по два часа... мои волосы всегда были уложены, чисты ..и мало кто знал, с каким трудом я продирала с утреца пораньше глаза)) Красота требует Жертв.... а длинные Ухоженые волосы это всегда красиво)))))) Цитата
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 хм..у меня были волосы до лопаток *не шибко длинно, но достаточно при моей нынешней стрижке*...и я каждый день тратила по два часа...:rolleyes: мои волосы всегда были уложены, чисты ..и мало кто знал, с каким трудом я продирала с утреца пораньше глаза))478347[/snapback]Тоесть я понимаю подумав ты выбрала сон?))))))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Тоесть я понимаю подумав ты выбрала сон?)))))))))))478462[/snapback]я сменила стиль :rolleyes: Цитата
asreveciv Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Девушкам идут длинные волосы в распущенном состоянии, косы я не люблю и хвосты тоже Фуууу. Уж лучше короткие. P. S. Девушки все от природы симпатичны. :) Цитата
Vamilton Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 хм..у меня были волосы до лопаток *не шибко длинно, но достаточно при моей нынешней стрижке*...и я каждый день тратила по два часа...478347[/snapback]Ну вот...А у меня практически до попы, причём иначе, нежели гривой это назвать нельзя, плюс - вьются. Не завиваются исключительно благодаря своей длинне и тяжести.Вроде тоже всегда ухожены, но двух аз в неделю вполне хватает.А за два часа ну никак не высыхаютъ - феном мне низзя. Цитата
Ангу Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Отрастила волосы до лопаток. Путаются, мешаются, но стричь буду, когда будут сильно ниже. Цитата
russianlord Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 На мой взгляд волосы слишком длинными не бывают. Я свою девушку еле убедил, что волосы длинные ей больше идут. А сейчас привыкла, и даже кучу денег на парикмахеров тратит: завивка, укладка и т.д. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 у мя волосы ниже лопаток, ничуть не мешаются, мягкие, не путаются хотя слегка завиваются, выращиваю дальше,т.к. хочу избавиться от слоев, больше нравится когда все волосы одинаковой длины. Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 У мя не сильно длинные,до лопаток,впринципе не мешают.Зато с длинными волосами можно много причесок сделать,нежели с короткими. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 На мой взгляд волосы слишком длинными не бывают. Я свою девушку еле убедил, что волосы длинные ей больше идут. А сейчас привыкла, и даже кучу денег на парикмахеров тратит: завивка, укладка и т.д.479777[/snapback]эх, что только некоторые девушки не делают ради своих ненаглядных..О_о Цитата
gifra Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 длинные волосы кавай...короткие стрижки - запретить220306[/snapback] И фто нам теперь парики носить.... волосы по запрету не вырастут=))))))))) А я скажу удобно и цвет меняю по настроению из за того что короткие, и не пачкаються. Хотя с эстетической стороны конечно длинные красивее Цитата
russianlord Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 И фто нам теперь парики носить.... волосы по запрету не вырастут=))))))))) ??? Волосы вырастут сами по себе, хоть запрещай, хоть не запрещай. Запретить можно стричь. Цитата
strelok Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ня^__^так красиво когда у девушек длинные волосы Цитата
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ? Волосы вырастут сами по себе, хоть запрещай, хоть не запрещай. Запретить можно стричь. 480223[/snapback]Не вырастут.У многих они не растут дальше какой-то определённой длины, чаще всего это - по плечи. Цитата
Даэна Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну вот у меня длинные, густые, черные, вьющиеся волосы до лопаток...Не знаю...Лично мне нравятся длинные волосы! Цитата
Morfeja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 еще б, если б они тебе не нравились, ты бы их обрезала ^_^ Цитата
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 gifra А я скажу удобно и цвет меняю по настроению из за того что короткие, и не пачкаються. Пачкаются. Просто на коротких это незаметно <_< У меня волосы ниже лопаток, приходится каждый день мыть... И периодически подравнивать.У многих они не растут дальше какой-то определённой длины, чаще всего это - по плечи.Нет. Не по плечи, а - по пояс. Вызвано это индивидуальными циклами старения волос. Так что до пят не всем дано волосняк отрастить. Цитата
ener9y Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Длинные волосы у девушки - это же +3 к харизме при умелом использовании х)) Цитата
Nicki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 до пятого класса я вообще не стриглась, только концы подрезала. Волосы были ниже попы. Мне надоело- пошла и сделала карэ. Мама долго надо иной рыдала)) Потом в 7-м опять обрезала. До 9 все время делала себ разные стрижки. Уже год как отращиваю- волосы пол спины. Мне нравится; наверно, буду терь такая :wub: Цитата
Sadako Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 длина моих волос-по диафрагму.главное никогда не делать ХВОСТ,лучше ходить с распущенными и главное побольше на челку.и от солнца помогает и выглядит зловеще! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.