Перейти к содержанию
  • Ответов 774
  • Просмотры 58,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Молчу, молчу, а по поводу категоричных заявлений в сторону длинных или коротких волос, фигня всё это, что за нелепые показатели?
исступление эмоций
Опубликовано

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
А мне нравятся девушки что с длинными, что с короткими волосами - у многих разный тип лица и волос и некоторым идут короткие а некоторым длинные, а так же желание за ними ухаживать
_аниме
Опубликовано
А мне нравятся девушки что с длинными, что с короткими волосами - у многих разный тип лица и волос и некоторым идут короткие а некоторым длинные, а так же желание за ними ухаживать

Полностью соледарен!!!АХТУНГ

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравятся длинноволосые девуши. У моей девушки длинные волосы.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
"Только тогда, когда ты все потерял, ты способен делать все, что захочешь".
Опубликовано
Если не сильно напрягает уход за длинными волосами, то однозначно оставить! Опрошенный народ со мной на 76% солидарен (:D)V

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано

проголосовал за последний пункт, хотя все не подходят - для меня зависит только от того идёт стрижка и причёска девушке или нет... кому-то убого совсем с длинными, кому-то с короткими...

+ длинные не значит неопрятные...

Отошла...
Опубликовано
у самой длинные, чуть вьющиеся, густые, темные волосы....... уже несколько недель сижу и думаю стрич или нет? все таки не буду очень нравится....+ко всему удобно и учителей в школе раздражает, я же все время в распуску хожу, вот они и бесятся))))

Изменено пользователем M@r! (смотреть историю редактирования)

Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано

А мне нравятся длинные волосы. И у женщин и у мужчин. Главное чтобы они были опрятные и приличной густоты. У меня волосы средней густоты рыже-каштановые, длинной до середины спины.

Собираюсь растить до пояса.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня волосы не очень длинные, Длинные волосы это круто!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
Всё равно, лишь бы человек хороший был...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Barnett

Ну так хороший человек - да ещё и с длинными волосами - это как?

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
Безумно завидую девушкам с длинными красивыми волосами. Если бы могла - отрастила бы себе косу до пояса. Но, увы, не судьба. Волосы растут оооочень медленно, да и не густые. Блин :(

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
Мне нравятся девушки с длинными волосами, конечно все зависит не только от них (ведь влюбляются не в волосы, а в девушек :()!
Опубликовано
раньше были длинные волосы, но потом кхем *старшее поколение* оттащило меня , кусающуюся и царапающуюся, в салон и подстригли :lol: ..а волосы длинные нравятся очень))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Терпеть не могу длииные, ниже бедра и распущенные, не как из-за внешнего вида, а скорее из-за ассоциаций со знакомыми у кт. нечто подобное, постоянно какие то овцы попадаются (это может только мне так не везёт).

Предпочитаю длинну чуть ниже плеч...

У меня самой очень густые слегка вьющиекя на концах волосы и по этому я не могу носить длинну даже до лопаток, ибо от тяжести к концу дня начинает побаливать голова, по этой же причине постоянно приходится стричся лесенкой, что бы хоть как то убрать лишний волос... ЗАТО КАКОЙ КАЙФ ПОСЛЕ СТРИЖКИ!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
У меня тоже волосы достаточно длинные. И мне это нравится. Я и к коротким волосам отношусь нормально... но длинные волосы мне нравятся намного больше. :)
You are not alone .........
Опубликовано

Какая разница какие волосы :( лишь бы человек был хороший.....

А то что всем нравятся девочки с длинными волосами....это скорее всего устоявшийся....стереоттип...о том что мальчики с короткими...а девочки с длинными....По мне...так хоть..лысая.....лишь бы была....мне приятна.... :)

Опубликовано

к девушкам с длинными волосами отношусь с уважением и даже некоторой долей зависти - это ж какую силу воли надо иметь, чтобы ежедневно их мыть, расчесывать и так далее...

потому как у самой были волосы до поясницы очень приличной густоты и мыть и укладывать их было настоящим кошмаром.

сейчас у меня волосы до плеч, хочу отращивать дальше(грабли те же...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.