*Manul* Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 @Кремль, @Sovent, итого, дело не в предпочтении длины волос, а в том, чтобы не как у всех. Цитата
Sovent Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Кремль, Sovent, итого, дело не в предпочтении длины волос, а в том, чтобы не как у всех. Ну, лысые девушки мне тоже не нравятся, у них точно не как у всех. Поверьте, дело именно в длине волос. Причёска - личное дело каждой, но когда все повально стригут себе чёлки, не задумываясь, идёт им это или нет (гагаледе идёт, например), это отвратительно. Цитата
Shiori Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Эх, а где вы видели классическое, выразительное каре сейчас?-_- Короткое каре, чтобы шея открыта, это ж ...:rolleyes: :wub: Да ну наф, выглядит как шлем. Цитата
Varry Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Эх, а где вы видели классическое, выразительное каре сейчас?-_- Короткое каре, чтобы шея открыта, это ж ...:rolleyes: :wub: Длинные волосы хороши, но когда у всех длинные, как-то перестаешь замечать, точнее, отмечать этот факт как значимый... Как рамка картины: есть - и правильно, и все. Короткие стрижки на фоне массовых длинных выигрывают хотя бы оригинальностью... Если при прочих равных, выбрал бы девушку с короткими. Но с объемом (в прическе, в пическе:P ). Если длинные волосы густые, ухоженные и красивого оттенка, то не заметив не пройдешь. :a_15: В любом случае, не думаю что вы при прочих равных условиях, выбрали бы девушку с каре, если оно ей решительно не идет! Даже если девушка прическа с объемом :P Цитата
Кремль Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 дело не в предпочтении длины волос, а в том, чтобы не как у всех в этом дело всегда) если оценивать интерфейс, и на первый взгляд, конечно. Если длинные волосы густые, ухоженные и красивого оттенка, то не заметив не пройдешь вот завтра специально буду обращать внимание, но пока мимоходом замечал (и могу вспомнить) только оригинальные и объемные стрижки, и они в большинстве не длинные... А длинные волосы сейчас вроде модно: просто прямые и ровные, во всяком случае, повседневно. Красиво, не спорю, но в глаза не бросается. Как обычные джинсы - когда штаны есть, их не замечают)... А идет или не идет... Все равно накину пару баллов за оригинальность:) Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Забил в поисковике ху из Леди Гага, посмотрел на её стрижку) @Sovent, такие чёлки девушки стригли за десятилетия наверно до того как все узнали эту Гагу, так что имхо так называть эту стрижку оскорбительно по меньшей мере, а уж в аниме такая причёска уже чуть ли не канон многих героинь. Цитата
Sovent Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Sovent, такие чёлки девушки стригли за десятилетия наверно до того как все узнали эту ГагуМода пошла именно с неё. Ещё 2 года назад не было такого количества этих чёлок. Цитата
Varry Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 в этом дело всегда) если оценивать интерфейс, и на первый взгляд, конечно. вот завтра специально буду обращать внимание, но пока мимоходом замечал (и могу вспомнить) только оригинальные и объемные стрижки, и они в большинстве не длинные... А длинные волосы сейчас вроде модно: просто прямые и ровные, во всяком случае, повседневно. Красиво, не спорю, но в глаза не бросается. Как обычные джинсы - когда штаны есть, их не замечают)... А идет или не идет... Все равно накину пару баллов за оригинальность:) Ну тогда девушка со стрижкой "ежик" или под 0,3, вообще предел мечтаний))) У нас мало кто "носит" волосы до попы, видимо поэтому наши взгляды и расходятся ) хотя....Люблю разглядывать людей, особенно джинсы :) Цитата
Кремль Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ну тогда девушка со стрижкой "ежик" или под 0,3, вообще предел мечтаний это не объемные стрижки, и это грубо хотя бы из-за стереотипа "тифозной")) Оригинальность бывает со знаками " + " и " - ". Кстати, а какая длинна оптимально-гармонично смотрится? Если "до попы", то это ж без косы и носить в реале нельзя, будут путаться ведь... Если длинные, то гармонично когда прикрывают на спине то место, откуда ангельские крылья растут)) Но все равно будет несовременно, ведь в деловом мире недаром приняты достаточно короткие (даже не до плечЬ) прически... Как дИкларация активности, смелости, независимости... В противовес длинноволосой классической женственности. Глядя на волосы, и выбираем имидж же, десу. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 это не объемные стрижки, и это грубо хотя бы из-за стереотипа "тифозной")) Оригинальность бывает со знаками " + " и " - ". Кстати, а какая длинна оптимально-гармонично смотрится? Если "до попы", то это ж без косы и носить в реале нельзя, будут путаться ведь... Если длинные, то гармонично когда прикрывают на спине то место, откуда ангельские крылья растут)) Но все равно будет несовременно, ведь в деловом мире недаром приняты достаточно короткие (даже не до плечЬ) прически... Как дИкларация активности, смелости, независимости... В противовес длинноволосой классической женственности. Глядя на волосы, и выбираем имидж же, десу. Ну про ежик я же шутила =) из вредностиЧего это до попы без косы??? В косе еще лучше и не путаются (разнообразие причесок для длинных волос просто поражает).А про деловой мир и короткие прически, так это все феминистские штучки, я их противница. Конечно никто не призывает ходить на работу "распущенной"(;)), можно и в хвост собрать, и волны какие нить красивые замутить. Я это к тому, что когда иду к нашим начальникам, одеваюсь как нормальная женщина, с прическами, макияжем, каблуками, платьями и о, чудо! мне всегда удается получить то что нужно. Мне это не мешает, значит и другим тоже.А имидж выбираем исходя из того что конкретной девушке идет, даже тифозный ежик может выглядеть стильно =)А так, конечно на цвет и вкус, все фломастеры разные :D Цитата
*Manul* Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Все равно накину пару баллов за оригинальность. Оригинальность бывает со знаками " + " и " - ". Оригинальность в отношении волос надо бы осторожно проявлять, ибо отрезать дело не хитрое, а вот отрастить ухоженную гриву...:rolleyes:Длинные волосы - классика: заплести, накрутить, заколоть - все это можно выполнить оригинально, короткие стрижки - тут явно проигрывают ;)Кстати, а какая длинна оптимально-гармонично смотрится? Индивидуально. Однако, все то, что длиннее, чем "до попы" - перебор (слишком много заморочек с всяческим заплетанием и т.д., а просто в распущенном виде смотрится как нечто бесформенное)в деловом мире недаром приняты достаточно короткие (даже не до плечЬ) прически... Как дИкларация активности, смелости, независимости... В противовес длинноволосой классической женственности. Когда это классическая женственность мешала "деловому миру"? B) Цитата
Кремль Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В косе еще лучше и не путаются - я это и имел ввиду, коса практична) И оригинальна. А про деловой мир и короткие прически, так это все феминистские штучки, я их противница а это все же больше не практичность, нет? В деловом мире 12 и больше часов на работе... Длинные волосы достойно выдержат? Varry, имидж - это я об оценке со стороны. Именно имидж в конечном итоге оцениваю, глядя на такую деталь, как волосы. Manul, не спорю, отрезать легко, отрастить (ухоженную?)) не терпиться (даже на собственном опыте знаю)) Заплести, заколоть... Ну, могу только за себя сказать: такие прически, даже уложенные с объемом, легкости не имеют, что ли... Ну да это тоже дело вкуса. Когда это классическая женственность мешала "деловому миру"? насколько я сталкивался с дресскодом в области причесок, мешает нередко. Кроме уже упомянутого 12-часового суетного рабочего дня, "жесткий", а не женственный стиль более чем приветствуется. А скажем, женщинам-телеведущим всяких топовых евро и американских каналов напрямую в контракте прописывают тип прически (не длиннее каре). Каков характер работы - таковы требования к стилю. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (ухоженную?)) Подразумевалось, что хорошо бы лицезреть длинные волосы блестящими, мягкими и не слишком тонкими (дабы не путать их с паутиной :D)12-часового суетного рабочего дня С точки зрения практичности при работе: вы же понимаете, что отпускают длинные волосы не работницы заводов-фабрик-колхозов, а несколько иной контингент. скажем, женщинам-телеведущим всяких топовых евро и американских каналов напрямую в контракте прописывают тип прически (не длиннее каре). Мы уже дотягиваем до их уровня?) Цитата
Кремль Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Подразумевалось, что хорошо бы лицезреть длинные волосы блестящими, мягкими и не слишком тонкими - некомпетентен, гомен. Они такими кавайными выращиваются, или их в любой момент можно такими сделать всякими примочками? С точки зрения практичности при работе: вы же понимаете, что отпускают длинные волосы не работницы заводов-фабрик-колхозов, а несколько иной контингент. а работа бизнес-вумен нередко не уступает, тут уж поверьте) Настоящих бизнес-вумен, а не рублевских содержательниц бутиков, вот они могут не парясь, бережно носить что хочется. Мы уже дотягиваем до их уровня?) на наше ТВ посмотрите. С длинными волосами разве что погодо-предсказательницы. Даже в Союзе у ведущих "строгих" программ волосы на плечах не лежали. Цитата
*Manul* Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Они такими кавайными выращиваются, или их в любой момент можно такими сделать всякими примочками? Некоторых природа одарила, другие укрепляют и лоск придают своими руками (масками, бальзамами...т.е. косметическими или пищевыми средствами) на наше ТВ посмотрите. Смотрю и вижу, что волосы их зачастую подобраны и заколоты (длина посему не видна). Цитата
Кремль Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Смотрю и вижу, что волосы их зачастую подобраны и заколоты (длина посему не видна). это наша старая школа стилистов из 90-х так работает, они жеские рамки не переняли, лепят свой национальный стиль) Но если концепция программы по западному типу - короткие. Тут еще фишка в том, чтобы акцент сделать правильно (хорошие, тем более блестящие, выразительные волосы мощный акцент): если длинные волосы хотя бы "струятся", видны сзади, тем более ложаться на плечи - акцент всей верхней части фигуры (торса) на уровне подбородка, и даже на плечах. А если прическа "вся вверху" - акцент на лицо, при коротких волосах (не скрывающих уши) - выше носа, то есть на глаза. На этом же играет женственность образа: длинные волосы "без выкрутасов" даже часто визуально уменьшают рост. Короткие стрижки - наоборот. А кто как считает, гармонично смотрится (в общем) когда в паре у девушки волосы короче чем у парня? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 - я это и имел ввиду, коса практична) И оригинальна. Коса оригинальна? Я отстала... С точки зрения практичности при работе: вы же понимаете, что отпускают длинные волосы не работницы заводов-фабрик-колхозов, а несколько иной контингент. Лет так 150 назад у всех женщин поголовно были длинные волосы, было много работы и полное отсутствие всяких там шампуней, масок, горячей воды и прочего. И никому в голову не приходило остричь косу. Я это к тому, что все зависит от женщины, 15 минут в день на себя потратить может каждая, а вот захотеть это сделать, вопрос другой. К тому же короткая стрижка требует не меньшего ухода, их еще и укладывать каждый день. А кто как считает, гармонично смотрится (в общем) когда в паре у девушки волосы короче чем у парня? Мне кажется нормально, если только мч не старше 30. ИМХО мужчина за 30 с каре или длиннее смотрится странно. К тому же, мужчины заплетают часто длинные волосы в хвост или косу (косы:a_04:) Цитата
Кремль Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Коса оригинальна? Я отстала... Для прмера, г`арна стерва Юля Тимошенко) То ли винтаж, то ли осовремененное прочтение классики, но в смысле имиджа оригинально\удачно, согласитесь?... Цитата
*Manul* Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Лет так 150 назад у всех женщин поголовно были длинные волосы, было много работы и полное отсутствие всяких там шампуней, масок, горячей воды и прочего. И никому в голову не приходило остричь косу. Я это к тому, что все зависит от женщины, 15 минут в день на себя потратить может каждая, а вот захотеть это сделать, вопрос другой. К тому же короткая стрижка требует не меньшего ухода, их еще и укладывать каждый день. Тогда это был стереотип женщины. Когда-то женщины и брюки, штаны, etc не носили и платком голову покрывали.15 минут ничтожно мало для волос любой длины, но то, что все зависит от желания каждой - это ясно) Укладка вообще элемент не обязательный.гармонично смотрится (в общем) когда в паре у девушки волосы короче чем у парня? У меня подобные пары вызывают лишь улыбку :), о гармоничности и красоте тут речь не идет. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мода пошла именно с неё. Ещё 2 года назад не было такого количества этих чёлок.было, просто кто то этого не замечал ;) Цитата
Sovent Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 было, просто кто то этого не замечал Глупо спорить, возможно у вас то и было, у нас не было. Цитата
Nessy - тян Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Эх, очень мечтаю отрастить длинные волосы, но у меня не хватает терпения. Мне все время хочется чего-нибудь новенького. Вот и в этот раз волосы отрасли уже ниже плеч и... Все надоело, постриглась: сзади очень коротко, как у парней, а спереди оставила длинные волосы. Смотрится очень красиво, но волосы жалко. Лучше отращивать, стричь не надо. Цитата
Кремль Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) сзади очень коротко, как у парней, а спереди оставила длинные волосы. Смотрится очень красиво кстати, да) И оригинально. Лишь бы на эмо похоже не было, хотя бы без "рваных начесов". Но взрослым и серьезным девушкам уже не идет. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Nessy - тян Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати, да) И оригинально. Лишь бы на эмо похоже не было, хотя бы без "рваных начесов". Но взрослым и серьезным девушкам уже не идет. да, да. ну с рыжими волосами, думаю, я на эмо не похожа )))) Цитата
Varry Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Для прмера, г`арна стерва Юля Тимошенко) То ли винтаж, то ли осовремененное прочтение классики, но в смысле имиджа оригинально\удачно, согласитесь?... То что коса принесла ей узнаваемость, соглашусь. Но она ее носит не потому что ей так нравится, а чтобы при взгляде на нее возникало ощущение что она вышла "из народа". Возможно дома она ее снимает и кладет на тумбочку ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.