Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 774
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1749975
Весна, у меня домашняя живность линяет....задумался о практичности длинных волос, после сытненькой котлеты с шерстью........ ^_^ Ну а если с чисто эстетической точки зрения - несомненный плюс.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1750185

А у меня знакомая метр семдесятпять + ок 25 см её косы на земле лежит,

растила со школы, достали её страшно, 

вес реальный и мыть ....... зато смотрятся раскошно и  :) .....

дальше писать не буду 

здесь могут быть дети......

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
comment_1750191
мне кажеться что длинные волосы смотряться на любой девушке класно) у меня у самой длинные русые)) скоро будут рыжие да и всем моим знакомым тоже нравяться мои длинные волосы)
Опубликовано
comment_1750290
С длинными волосами, конечно, муторно немного, зато на девушкам они смотрятся просто классно) Конечно, о вкусах не спорят и кому-то нравятся и короткие, но я лично отдаю предпочтение длинным)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1750374

Зависит от комплекции.

Короткие волосы очень идут девушкам, у которых опрятная голова и красивая шея.

Если же шея короткая и толстая, голова низко посажена или массивные скулы (нижняя часть лица), то лучше волосы отпустить по крайней мере до плеч., тогда их объем компенсирует эти диспропорции.

Типичный пример - Земфира. С короткой стрижкой она выглядит совершенно не женственно, как Шварцнегер.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)

Magna Carta
Опубликовано
comment_1750385
Длинные волосы-это классно)))у самой такие)))хотелось,конечно,несколько покороче...и стрижку хотелось...Но сейчас я более чем уверена,что правильно сделала,что оставила волосы такими,какие есть)))правда мелирование сделала)))вот бы еще побольше их было...волос..вобще бы отлично было)))

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1750402
Девушка с длиными волосами, это просто великолепно ;) Я всегда сначала сморю на волосы и глаза девушки, потому что в них заключена истиная красота :o В общем длиные форева :lol:

Как всё датошно, заежено, пошло... Пошло оно всё,

Туда, где под снегом на веки закопоно прошлое...

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1750408

Соглашусь с Edgy. Что украшает одну девушку, может совершенно не подойти другой.

Еще важно, какие волосы. Если они пышные и здоровые, то длинная прическа будет смотрется действительно красиво. У меня вот прямые тонкие волосы, поэтому мне больше подходит короткая стрижка (мнение окружающих). А у одной моей знакомой, наоборот, длинные густые вьющиеся волосы. Ей очень идет!

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1750569
Да вобще длинные, короткие. Какая разница ? Это личный вобор каждого.
Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1750631
Что отстрижешь- вернешь не скоро.Будешь жалеть

кому что. ...были когда-то года три назад длиннющие волосы ниже колен... подстригла и не жалею! :rolleyes: ...да и растут быстро...

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2593006

Длинноволосость девушек длиннее чем у Рапунцель вряд ли возможна. А сколько мороки с такими волосами - полмультика в кадре волосы и всё время расчёсывают и носят на руках. Ужос. Когда Рапунцель отчекрыжили волосы и она стала среднедлинноволосой (короткие волосы, имхо, ещё короче) - моё отношение к ней изменилось. Она резко похорошела и даже стала женственней...(только старину Фрейда не пинайте). ;) Жаль с потерей длинных волос ума не прибавилась... :D

Но зато у длинных волос, длиннее 1,5 метра, есть полезные свойства: из тарелки с едой эти волосы (при попадании туда) свисают и их можно выдернуть не погружая пальцы в еду, а короткий волос пока вытащищ...; и пучок длинных волос можно использовать как верёвку, и желательно чтоб волосы были отделены от девушки, не у всех же такая длина как у Рапунцель. :)

Ещё вспомнил: в средние века китайцы отращивали длинную косу и на конец привязывали тяжёлую гайку с острыми шипами, в бою этой гайкой на косе старались заехать в глаза или что-то вроде этого. :D У девушек с косами есть шанс обучится этому методу самообороны. :D А ещё к косе можно привязывать всякие подходящие предметы, чтоб руки были свободны - например летом привязать за горлышко бутыль с водой, или женскую сумку, или авоську с продуктами. Девушкам это удобно, а то у них вечно нет карманов на одежде, а сумку оставляют там где косметичку вытащили (или зеркальце). :lol:

А девушкам со средней и короткой длинами волос остаётся только одно - одежда с карманами или разгрузка, вот туда точно всё влезет, и не только недельный запас воды и пищи, но и патроны... B)

...холодный климат, страшные женщины - да, это рай...

...да, но когда у тебя уже третий ребёнок, об этом меньше беспокоишся...

[Fallout team]

Опубликовано
comment_2593096
Ещё вспомнил: в средние века китайцы отращивали длинную косу и на конец привязывали тяжёлую гайку с острыми шипами, в бою этой гайкой на косе старались заехать в глаза или что-то вроде этого. biggrin.gif У девушек с косами есть шанс обучится этому методу самообороны. biggrin.gif

Известен случай, когда девушка задушила насильника косой.

Хотя, если говорить уже об этом, коса у девушки - это её же опасность, за длинные волосы (тем более косу) очень легко ухватить, доказано школьниками), да и зацепиться тоже.

А ещё к косе можно привязывать всякие подходящие предметы, чтоб руки были свободны - например летом привязать за горлышко бутыль с водой, или женскую сумку, или авоську с продуктами.

Да чего мелочиться, привяжем сразу телегу со всем необходимым. ;)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2593098

Формулировки ответов внезапно напомнили о "скачать фильмца в локалочке под пивко, да с посонами в КаЭс по сеточке." Выбирать не стал...

Вообще каждому свое конечно, но если подумать, то, пожалуй, больше нравятся девушки с длинными волосами, собранными в прическу, хотя бы простой хвостик (а лучше два, ага).

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2593130
за длинные волосы (тем более косу) очень легко ухватить

За захват косы можно очень легко отхватить.

MuseHunter, тыц

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2593362
Хотя, если говорить уже об этом, коса у девушки - это её же опасность, за длинные волосы (тем более косу) очень легко ухватить, доказано школьниками), да и зацепиться тоже.

Что-то за искусственную косу Юленьки Тимошенко нет желающих ухватиться, как в прямом, так и в переносном смысле (покритиковать).

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2593536

Так получилось, что у большинства знакомых девушек длинные (или средние) волосы, так что отношусь очень положительно. Только если волосы чистые и ухоженные ^_^

Главная проблема, что за них постоянно цепляются окружающие (в т.ч. я). Впрочем заколка решает проблему.

Опубликовано
comment_2593584
За захват косы можно очень легко отхватить.

Если хватает не одноклассник, а злой орк на улице, то что-то сделать будет крайне сложно.

Что-то за искусственную косу Юленьки Тимошенко нет желающих ухватиться, как в прямом, так и в переносном смысле (покритиковать).

Наверное, потому же, почему на бутафорские фрукты мало находится желающих съесть. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2593613

Самое смешное, что она настоящая.

Опубликовано
comment_2593629
Если хватает не одноклассник, а злой орк на улице, то что-то сделать будет крайне сложно.

а теперь резко поворачиваем оглобли и еще раз со вкусом смакуем тему PDW, G.K.! :lol:

Опубликовано
comment_2593732
Самое смешное, что она настоящая.

Таки самое смешное, что нет ))

Этому уже был посвящен сюжет на НТВ. Или на РЕН... Не помню где именно, но доказывали, что у Тимошенко волосы до плеч. ))

В 2002 году, да, коса была настоящая. НО! В 2005 году, после отставки, Тимошенко на свадьбе своей дочери появляется без косы. Хотя черт его знает что это может означать...

Впрочем поиск рулит. Вот тут фото Тимошенко без косы.

http://www.federalpost.ru/out/issue_19917.html#img с распущенными волосами.

И всё же, всё же... Полагаю, что некоторое время Тимошенко ходила с нарощенными волосами. Ибо цвет ее косы был гораздо светлее, чем челки. Это было слишком явно заметно.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2593736

Тюу. И далась вам коса Тимошенки?

Мне лично без разницы какие у девушки волосы, лишь бы смотрелось органично и красиво. Иной раз коротенькая причёска так вставит, что просто держись. Но вот когда волосы очень длинные, что за ними нужно ухаживать по нескольку часов в день и бочками тратить шампунь - в лес такую девушку, пусть с лешим живёт. Как то по тв показывали такую - они с мужем в основном её волосами и занимались. ^_^

Опубликовано
comment_2593737

-=/Роман/=-, да любопытства ради ^_^

Меня всегда интересовал сей вопрос - настоящая ли коса у Тимошенко или нет.

Кстати, по опыты скажу, что больше всего занимает уход за ... короткими волосами, особенно, если это модная стрижка. Приходится каждое утро ее укладывать, чтоб смотрелась, а вечером мыть голову. И утром снова укладывать...

С длинными прямыми волосами гемор состоит в том, чтобы их высушить. В остальном, если волосы здоровы, они прекрасно выглядят и без укладок и причесок. Подтверждение тому - мои длинноволосые коллеги.

Опубликовано
comment_2593748
IRROR, скорее всего этим и объясняется такое колличество парней с гладковыбритыми головами, у нас терпения меньше, чем у девушек. Намного проще забриться и никаких укладок, влажная тряпочка и всё. ^_^

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2593750

-=/Роман/=-, именно поэтому я и завидую парням ^_^

Хотя сама сейчас отращиваю волосы. Если терпения хватит, то летом они будут уже ниже плеч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.