Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228678
да короткая стрижка признак того что девушка мало за собой ухаживает
гон причем полный

кому что нравиться тот то и носит а делать такие заявы это прежде всего себя не уважать

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 774
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_228706
Молчу, молчу, а по поводу категоричных заявлений в сторону длинных или коротких волос, фигня всё это, что за нелепые показатели?
Опубликовано
comment_228723
А мне нравятся девушки что с длинными, что с короткими волосами - у многих разный тип лица и волос и некоторым идут короткие а некоторым длинные, а так же желание за ними ухаживать
Опубликовано
comment_228744
А мне нравятся девушки что с длинными, что с короткими волосами - у многих разный тип лица и волос и некоторым идут короткие а некоторым длинные, а так же желание за ними ухаживать

Полностью соледарен!!!АХТУНГ

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_246913

проголосовал за последний пункт, хотя все не подходят - для меня зависит только от того идёт стрижка и причёска девушке или нет... кому-то убого совсем с длинными, кому-то с короткими...

+ длинные не значит неопрятные...

Опубликовано
comment_246960
у самой длинные, чуть вьющиеся, густые, темные волосы....... уже несколько недель сижу и думаю стрич или нет? все таки не буду очень нравится....+ко всему удобно и учителей в школе раздражает, я же все время в распуску хожу, вот они и бесятся))))

Изменено пользователем M@r! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_246964

А мне нравятся длинные волосы. И у женщин и у мужчин. Главное чтобы они были опрятные и приличной густоты. У меня волосы средней густоты рыже-каштановые, длинной до середины спины.

Собираюсь растить до пояса.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_476808
Безумно завидую девушкам с длинными красивыми волосами. Если бы могла - отрастила бы себе косу до пояса. Но, увы, не судьба. Волосы растут оооочень медленно, да и не густые. Блин :(
Опубликовано
comment_476860
раньше были длинные волосы, но потом кхем *старшее поколение* оттащило меня , кусающуюся и царапающуюся, в салон и подстригли :lol: ..а волосы длинные нравятся очень))
Опубликовано
comment_477918

Терпеть не могу длииные, ниже бедра и распущенные, не как из-за внешнего вида, а скорее из-за ассоциаций со знакомыми у кт. нечто подобное, постоянно какие то овцы попадаются (это может только мне так не везёт).

Предпочитаю длинну чуть ниже плеч...

У меня самой очень густые слегка вьющиекя на концах волосы и по этому я не могу носить длинну даже до лопаток, ибо от тяжести к концу дня начинает побаливать голова, по этой же причине постоянно приходится стричся лесенкой, что бы хоть как то убрать лишний волос... ЗАТО КАКОЙ КАЙФ ПОСЛЕ СТРИЖКИ!!!

Опубликовано
comment_477970
У меня тоже волосы достаточно длинные. И мне это нравится. Я и к коротким волосам отношусь нормально... но длинные волосы мне нравятся намного больше. :)
Опубликовано
comment_477978

Какая разница какие волосы :( лишь бы человек был хороший.....

А то что всем нравятся девочки с длинными волосами....это скорее всего устоявшийся....стереоттип...о том что мальчики с короткими...а девочки с длинными....По мне...так хоть..лысая.....лишь бы была....мне приятна.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.