Wishmaster_angel Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) да короткая стрижка признак того что девушка мало за собой ухаживает гон причем полный кому что нравиться тот то и носит а делать такие заявы это прежде всего себя не уважать Изменено 26 января, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Молчу, молчу, а по поводу категоричных заявлений в сторону длинных или коротких волос, фигня всё это, что за нелепые показатели? Цитата
Barnett Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) да короткая стрижка признак того что девушка мало за собой ухаживает!!!! няя! Бред!... Чушь!... и Примитив!... И вообще откуда такая уверенность и категоричность?.. Вы что законодатели моды, морали или ещё чего-нибудь? Некоторым идут длинные волосы, но есть и такие, которым только короткая стрижка идёт, всё зависит от типа и строения лица, а также черепа :) ... Изменено 26 января, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 А мне нравятся девушки что с длинными, что с короткими волосами - у многих разный тип лица и волос и некоторым идут короткие а некоторым длинные, а так же желание за ними ухаживать Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 А мне нравятся девушки что с длинными, что с короткими волосами - у многих разный тип лица и волос и некоторым идут короткие а некоторым длинные, а так же желание за ними ухаживатьПолностью соледарен!!!АХТУНГ Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Мне нравятся длинноволосые девуши. У моей девушки длинные волосы. Цитата
BrorY Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Не заню как вам,но я считаю что если у девушки крассивые длинные волосы,то это хорошо.А если неряшливые то плохо. :РДа длинные воловы у девуэто это очень прикольно, вот тока если она за ними ухаживает , а то получается : " Раньше мои волосы были сухие и безжизненые, а теперь они мокрые и шевелятся." Тем более в некоторых ситуациях длинные воловы немного мешают (но при желание все можно пережить :D )... Цитата
Kuota Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Если не сильно напрягает уход за длинными волосами, то однозначно оставить! Опрошенный народ со мной на 76% солидарен (:D)V Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 проголосовал за последний пункт, хотя все не подходят - для меня зависит только от того идёт стрижка и причёска девушке или нет... кому-то убого совсем с длинными, кому-то с короткими...+ длинные не значит неопрятные... Цитата
Keitaro Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Угу..)))А вообще, парни, какая самая сексуальная женская прическа, по вашему мнению?Хм... очень по разному, вроде говорят, что первоночальный стереотип красоты это блондинка с длинными волосами (см. холивудские фильмы :) ) далее он меняется (хм... кому то и лысые нравятся). Однако, девушки с короткими стрижками выглядят тоже класно. :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Keitaro голливудская стереотипная блондинка не нравится и не возбуждает ничуть, например. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 А как парни с длинными волосами-если им идут конечно?? Цитата
M@r! Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 (изменено) у самой длинные, чуть вьющиеся, густые, темные волосы....... уже несколько недель сижу и думаю стрич или нет? все таки не буду очень нравится....+ко всему удобно и учителей в школе раздражает, я же все время в распуску хожу, вот они и бесятся)))) Изменено 20 февраля, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 А мне нравятся длинные волосы. И у женщин и у мужчин. Главное чтобы они были опрятные и приличной густоты. У меня волосы средней густоты рыже-каштановые, длинной до середины спины. Собираюсь растить до пояса. Цитата
Суэйн Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 У меня волосы не очень длинные, Длинные волосы это круто! Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Всё равно, лишь бы человек хороший был... Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Barnett Ну так хороший человек - да ещё и с длинными волосами - это как? Цитата
Xeksa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Безумно завидую девушкам с длинными красивыми волосами. Если бы могла - отрастила бы себе косу до пояса. Но, увы, не судьба. Волосы растут оооочень медленно, да и не густые. Блин :( Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мне нравятся девушки с длинными волосами, конечно все зависит не только от них (ведь влюбляются не в волосы, а в девушек :()! Цитата
mellominx Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 раньше были длинные волосы, но потом кхем *старшее поколение* оттащило меня , кусающуюся и царапающуюся, в салон и подстригли :lol: ..а волосы длинные нравятся очень)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Терпеть не могу длииные, ниже бедра и распущенные, не как из-за внешнего вида, а скорее из-за ассоциаций со знакомыми у кт. нечто подобное, постоянно какие то овцы попадаются (это может только мне так не везёт).Предпочитаю длинну чуть ниже плеч...У меня самой очень густые слегка вьющиекя на концах волосы и по этому я не могу носить длинну даже до лопаток, ибо от тяжести к концу дня начинает побаливать голова, по этой же причине постоянно приходится стричся лесенкой, что бы хоть как то убрать лишний волос... ЗАТО КАКОЙ КАЙФ ПОСЛЕ СТРИЖКИ!!! Цитата
Anelina Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 У меня тоже волосы достаточно длинные. И мне это нравится. Я и к коротким волосам отношусь нормально... но длинные волосы мне нравятся намного больше. :) Цитата
O'bryd Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Какая разница какие волосы :( лишь бы человек был хороший.....А то что всем нравятся девочки с длинными волосами....это скорее всего устоявшийся....стереоттип...о том что мальчики с короткими...а девочки с длинными....По мне...так хоть..лысая.....лишь бы была....мне приятна.... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.