Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
да короткая стрижка признак того что девушка мало за собой ухаживает
гон причем полный

кому что нравиться тот то и носит а делать такие заявы это прежде всего себя не уважать

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне нравятся девушки что с длинными, что с короткими волосами - у многих разный тип лица и волос и некоторым идут короткие а некоторым длинные, а так же желание за ними ухаживать
Опубликовано
А мне нравятся девушки что с длинными, что с короткими волосами - у многих разный тип лица и волос и некоторым идут короткие а некоторым длинные, а так же желание за ними ухаживать

Полностью соледарен!!!АХТУНГ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

проголосовал за последний пункт, хотя все не подходят - для меня зависит только от того идёт стрижка и причёска девушке или нет... кому-то убого совсем с длинными, кому-то с короткими...

+ длинные не значит неопрятные...

Опубликовано (изменено)
у самой длинные, чуть вьющиеся, густые, темные волосы....... уже несколько недель сижу и думаю стрич или нет? все таки не буду очень нравится....+ко всему удобно и учителей в школе раздражает, я же все время в распуску хожу, вот они и бесятся)))) Изменено пользователем M@r! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне нравятся длинные волосы. И у женщин и у мужчин. Главное чтобы они были опрятные и приличной густоты. У меня волосы средней густоты рыже-каштановые, длинной до середины спины.

Собираюсь растить до пояса.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Безумно завидую девушкам с длинными красивыми волосами. Если бы могла - отрастила бы себе косу до пояса. Но, увы, не судьба. Волосы растут оооочень медленно, да и не густые. Блин :(
Опубликовано

Терпеть не могу длииные, ниже бедра и распущенные, не как из-за внешнего вида, а скорее из-за ассоциаций со знакомыми у кт. нечто подобное, постоянно какие то овцы попадаются (это может только мне так не везёт).

Предпочитаю длинну чуть ниже плеч...

У меня самой очень густые слегка вьющиекя на концах волосы и по этому я не могу носить длинну даже до лопаток, ибо от тяжести к концу дня начинает побаливать голова, по этой же причине постоянно приходится стричся лесенкой, что бы хоть как то убрать лишний волос... ЗАТО КАКОЙ КАЙФ ПОСЛЕ СТРИЖКИ!!!

Опубликовано

Какая разница какие волосы :( лишь бы человек был хороший.....

А то что всем нравятся девочки с длинными волосами....это скорее всего устоявшийся....стереоттип...о том что мальчики с короткими...а девочки с длинными....По мне...так хоть..лысая.....лишь бы была....мне приятна.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация