Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Волосы, неволосы главное чтоб стиль был.

Так сказать целостный образ, валящий не повал.

А так длинные волосы наверное девушкам в тягость, их еще мыть надо, расчесывать тоже.

Опубликовано

Мне сказали, что если я пострегусь, то меня крякнут О_О в общем наверно кому как идёт.

А так длинные волосы наверное девушкам в тягость, их еще мыть надо, расчесывать тоже.

887571[/snapback]

Не в тягость, но на уход времени прилично уходит.

Опубликовано

В детстве были волосы до попы ,но однажды моя мама решила сводить меня в парекмеХЕР скую чтоб их немного подровнять вот и подровныли до плеч :)

сейчас отращиваю ))

Опубликовано
Длинные волосы чем хороши, так это тем, что больше вариантов для разнообразных причесок.

886823[/snapback]

Хмм... в корне неверное мнение. Как обладательница (в неданем прошлом) волос до поясницы, могу сказать что причесок там по минимуму - косичка, хвостик, два хвостика, две косички. Длинные волосы очень сложно уложить (если конечно это не три волосины длинной до попы) из-за их тяжести и все тои же длинны. Плюс на длинных волосах любая укладка быстро превращается в стог соломы из постоянного цепляния и взлохмачивания. Сеичас у меня волосы в среднем до плеч, и это НАМНОГО удобнее, плюс возможность разных укладок и причесок возрасла в десятки раз.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хммм... Причёска?! Извините, но человеку могут идти длинные волосы, а могут и наоборот. B)

Хотя лично я знаю (да и сам такой :P ) людей, которые отращивают длинные волосы просто потому, что им нравится это (уж не знаю отращивать или внешний вид :D ).

Девушки - ВЫ ПРЕКРАСНЫ! Те зазнайки, которые говорят, что девушка должна быть... бла, бла, бла (ну вы и сами прекрасно знаете :lol: ) - НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯТ В КРАСОТЕ!

Кому то идут короткие стрижки, кому то длинная коса (НЕ в смысле старуха с косой :D ), кому то карэ... Эксперементируйте, ищите и будет вам счастье :D !

Опубликовано
Нуу вообще помоему это зависит от типа лица нОсильщика длинных волос! Если у носильщика лицо плохое тада волосы его прикроют) А некоторым так наоборот идут короткие) А есть элЭгантныэ дЭвушки с длынными волосами и ничо выглядит понтово))
Опубликовано

Знаете, волосы для некоторых людей - это не просто внешность, но и их личная свобода, я, например, к своим волосам отношусь именно так, в них и моя гордость, и мои принципы.

Я вряд ли когда-нибудь растила их специально, просто не обстригала "по самое не хочу". В итоге, около метра длиной. И знаете, ухоженные волосы такой длины много кого привлекают....

Опубликовано
Господа, что вы заладили: "Длинные волосы. Сложно ухаживать"? Вы вспомните, что человек ко всему привыкает, если пару раз зацепишься за что-нибуть, на третий раз будешь знать, как избавить себя от подобных неприятностей, навостришься причесываться и ухаживать, перекидывать косу или хвост вперед, когда садишься.... Это уже станет нормой, вот и все, в этом нет ничего сложного, поверьте....
Опубликовано

Длинные волосы - эт прикольно, если они ухожены и вымыты, что самое главное. Насчет сложно ухаживать, ну не знаю...Я когда постриглась впервые, ваще не знала что с ними делать...Длинные по-моему даж мыть проще...

А ваще кому, что идет...У меня мечта например постричься как Арбенина щас...Но эт несбыточная мечта точно

Опубликовано
Лично я считаю,что длинноволосые девушки-это очень красиво,поэтому я сейчас свои отращиваю(в данный момент они у мя по лопатки)...Хочу отрастить до пояса...здорово будет :lol:
Опубликовано
Хочу отрастить до пояса...здорово будет

1167609[/snapback]

ЗА-ШИ-БИСЬ!! ^_______^ Жалко полюбоваться нельзя ;)

Что бы там не говорили, а длинные волосы - дас ист гут!!!

Но я просто Б-А-Л-Д-Е-Ю от одной короткой прически.. не знаю как она называется, даже описать не пытаюсь ибо сложно.

Но факт есть факт!! ^__^ (это не лыска)

Опубликовано

если на голове три пера..то лучше короткие..длинными они смотрятся ужасно.

если волосы сильно вьются..то длинными.

мне кажется длинна волос должна зависеть все же от их структуры..

мне лично длинна не важна..мне важен результат..

Опубликовано

Длинные - хорошо, чего и говорить, но лучше так, срдней длины, ведь тут и эстетики больше да и девушке удобней (средняя - где-то до плеч)...

Хотя, вот у идеальной французской девушки стрижка короткая... Ну это так, кому нравятся только француженки)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация