Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что важне в отношениях  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Что важне в отношениях

• 1. Духовная близость
      53
    • 2. Интимная близость
      4
    • 3. Просто переспал и ок-любовь)
      7
    • 4. Деньги
      3
    • 5. Внешность
      2
    • 6. Вообще ничего не важно
      5
    • 7. Важна ровная пропорция всего
      44
    • 8. Другое..........
      23

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Духовная близость, интимная близость, взаимное уважение, понимание. Деньги и внешность - вообще не в тему. Если важны деньги, то это не любовь. А внешнесть, конечно, не последнее значение имеет, но при наличии всех вышеперечисленных пунктов на неё можно забить, я думаю :lol:
Опубликовано
Духовная близость, интимная близость, взаимное уважение, понимание. Деньги и внешность - вообще не в тему. Если важны деньги, то это не любовь. А внешнесть, конечно, не последнее значение имеет, но при наличии всех вышеперечисленных пунктов на неё можно забить, я думаю

Деньги тоже важны!

Как не крути с любовью и дети появляются а их надо и прокармить, и одеть, и обучить, да и самим надо както жить!

У мя мама погибла 3 дня назад, вот такая вот любовь без денег!

Так, что всё перечисленное важно, в том числе иденьги!

Опубликовано
Всего нужно :blink: Мне кажется взаимопонимание главное =) и терпимость =) и доверие =) воть... Мя считает в настоящей любви важнее духовные отношения, чем физические. Духовные физиескими подпитываются :blink:
Опубликовано
Всего нужно :) Мне кажется взаимопонимание главное =) и терпимость =) и доверие =) воть... Мя считает в настоящей любви важнее духовные отношения, чем физические. Духовные физиескими подпитываются :)

Все важно в настоящей любви.

Опубликовано (изменено)
Важно,что-бы была сама любовь, но не такая, как между Ромео и Джульетой.Ведь дождись бы они хотя-бы смерти родителей, то были бы живы.Любовь не особо церемонится. Любовь зла.Полюбишь и козла Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я за духовную близость в первую очередь))) И вообще, я фанатка платонических отношений! (Хотя сама их не придерживаюсь, хе-хе... Для меня ЛИЧНО важна ровная пропорция всего, наверное...)

Деньги и внешность - вообще никакого отношения к любви не имеют!

Опубликовано
На самом деле, ИМХО конечно, но эти ценности часто зависят от возраста. Когда ты подросток то внешность играет реальную роль, а когда ты постарше то там конечно этот признак сохраняется но ни у всех. А вообще главное , чтобы людям было о чём поговорить иначе они утратят интерес друг к другу и ничего тут не поможет)
Опубликовано

Я ответила - важная равная пропорция всего... Но многие, я смотрю, выбрали духовную близость ;)

Не буду спорить, она важна. Но без гармонии физической - зачем любовь тогда? Если можно просто быть хорошими друзьями (ИМХО)?

Недавно нашла статью на эту тему: http://blogs.comby.ru/community/WomanMan/547794

Интересно, но я заметила - гораздо проще сказать, что НЕ ЕСТЬ любовь, а не что такое она...

Опубликовано
Духовная близость для меня гораздо важнее физической. Если человек разделяет твои взгляды на мир, то значит ты не одинок. Тогда как физическая любовь может быть между людьми, у котрых нет ничего общего, а такие пары в итоге распадаются.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы ответить "духовная близость", но только на ней отношения не построишь, потому что тут все факторы имеют значение...Как говориться, любовь - это когда два человека одно целое. Неделимо.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif
Опубликовано

Народ вы чего на дворе 21 век.)) Сейчас рулят взаимовыгодные рыночные отношения и секс на одну ночь, всё, какая любовь, на любовь нет времени)) Вообще от любви прикольно избавляться так….. Это мой личный приём)) применялся на практике пару раз))

Като ципануло я девушку в клубе ну поехали камне ночью всё как полагается отдохнули)) А на утро она меня спрашивает, «Типа что будим делать вечером??» меня такой расклад не устроил, вот я и спросило «А как тя зовут хотя б??» Собиралась она ровно 5 минут))) ну второй раз так же было)) так что любовь-морковь всё это так, темы для книжка))

Опубликовано

Хочется сказать "духовная близость", но где вы видели настоящую любовь без желания???? Так ли это здорово когда твой избранник кривой, косой и без денег?

Так что в идеале олжно быть все! :blink: но в основном 1 и 5, потом 2

Опубликовано (изменено)
Hasi/

Эх жаль нет кавайности +1

Неа, НЕЗАЧОТ!

Вот так человек превращается обратно в животное!!! Куда подевались вечные ценности и идеалы?? Что это за деградация? Когда человек окончательно теряет надежду на что-то возвышенное и чистое, он превращается в ничтожество... Эх вы, циники...мне вас искренне жальhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация