Перейти к содержанию
  • Ответов 128
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что важне в отношениях 141 пользователь проголосовал

1. 1. Что важне в отношениях

• 1. Духовная близость
      53
    • 2. Интимная близость
      4
    • 3. Просто переспал и ок-любовь)
      7
    • 4. Деньги
      3
    • 5. Внешность
      2
    • 6. Вообще ничего не важно
      5
    • 7. Важна ровная пропорция всего
      44
    • 8. Другое..........
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Духовная близость, интимная близость, взаимное уважение, понимание. Деньги и внешность - вообще не в тему. Если важны деньги, то это не любовь. А внешнесть, конечно, не последнее значение имеет, но при наличии всех вышеперечисленных пунктов на неё можно забить, я думаю :lol:

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
Духовная близость, интимная близость, взаимное уважение, понимание. Деньги и внешность - вообще не в тему. Если важны деньги, то это не любовь. А внешнесть, конечно, не последнее значение имеет, но при наличии всех вышеперечисленных пунктов на неё можно забить, я думаю

Деньги тоже важны!

Как не крути с любовью и дети появляются а их надо и прокармить, и одеть, и обучить, да и самим надо както жить!

У мя мама погибла 3 дня назад, вот такая вот любовь без денег!

Так, что всё перечисленное важно, в том числе иденьги!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
Хмм....легче сказать, что не важно

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано

LusT,

а как по-твоему это может повлиять на любовь? если денег нет, то и любви тоже что ли?

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
Всего нужно :blink: Мне кажется взаимопонимание главное =) и терпимость =) и доверие =) воть... Мя считает в настоящей любви важнее духовные отношения, чем физические. Духовные физиескими подпитываются :blink:

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
Всего нужно :) Мне кажется взаимопонимание главное =) и терпимость =) и доверие =) воть... Мя считает в настоящей любви важнее духовные отношения, чем физические. Духовные физиескими подпитываются :)

Все важно в настоящей любви.

Счастье - это умение радоваться солнцу, нарисованному на стекле.

[Позитив team]

Опубликовано
Любовь - это взаимообожествление.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано

Навернно духовнная близость (((:

главное чтоб не было вместе скучнно и комфортнно.

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
Важно,что-бы была сама любовь, но не такая, как между Ромео и Джульетой.Ведь дождись бы они хотя-бы смерти родителей, то были бы живы.Любовь не особо церемонится. Любовь зла.Полюбишь и козла

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
Опубликовано

А я за духовную близость в первую очередь))) И вообще, я фанатка платонических отношений! (Хотя сама их не придерживаюсь, хе-хе... Для меня ЛИЧНО важна ровная пропорция всего, наверное...)

Деньги и внешность - вообще никакого отношения к любви не имеют!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
взаимопонимание и доверие

Золотые слова, я тоже так считаю! -_-

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
На самом деле, ИМХО конечно, но эти ценности часто зависят от возраста. Когда ты подросток то внешность играет реальную роль, а когда ты постарше то там конечно этот признак сохраняется но ни у всех. А вообще главное , чтобы людям было о чём поговорить иначе они утратят интерес друг к другу и ничего тут не поможет)

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
Для мя важно понимание,чувства, верность, но и внешность не на последнем месте))))

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано

Я ответила - важная равная пропорция всего... Но многие, я смотрю, выбрали духовную близость ;)

Не буду спорить, она важна. Но без гармонии физической - зачем любовь тогда? Если можно просто быть хорошими друзьями (ИМХО)?

Недавно нашла статью на эту тему: http://blogs.comby.ru/community/WomanMan/547794

Интересно, но я заметила - гораздо проще сказать, что НЕ ЕСТЬ любовь, а не что такое она...

Опубликовано
Я думаю, что все должно присутствовать. Чего-то больше, чего-то меньше, но если преобладает что-то одно, то такие отношения становятся скучными...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
Духовная близость для меня гораздо важнее физической. Если человек разделяет твои взгляды на мир, то значит ты не одинок. Тогда как физическая любовь может быть между людьми, у котрых нет ничего общего, а такие пары в итоге распадаются.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы ответить "духовная близость", но только на ней отношения не построишь, потому что тут все факторы имеют значение...Как говориться, любовь - это когда два человека одно целое. Неделимо.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано

Народ вы чего на дворе 21 век.)) Сейчас рулят взаимовыгодные рыночные отношения и секс на одну ночь, всё, какая любовь, на любовь нет времени)) Вообще от любви прикольно избавляться так….. Это мой личный приём)) применялся на практике пару раз))

Като ципануло я девушку в клубе ну поехали камне ночью всё как полагается отдохнули)) А на утро она меня спрашивает, «Типа что будим делать вечером??» меня такой расклад не устроил, вот я и спросило «А как тя зовут хотя б??» Собиралась она ровно 5 минут))) ну второй раз так же было)) так что любовь-морковь всё это так, темы для книжка))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано

Хочется сказать "духовная близость", но где вы видели настоящую любовь без желания???? Так ли это здорово когда твой избранник кривой, косой и без денег?

Так что в идеале олжно быть все! :blink: но в основном 1 и 5, потом 2

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано

Hasi/

Сейчас рулят взаимовыгодные рыночные отношения и секс на одну ночь, всё, какая любовь, на любовь нет времени))
Эх жаль нет кавайности +1

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
Hasi/

Эх жаль нет кавайности +1

Неа, НЕЗАЧОТ!

Вот так человек превращается обратно в животное!!! Куда подевались вечные ценности и идеалы?? Что это за деградация? Когда человек окончательно теряет надежду на что-то возвышенное и чистое, он превращается в ничтожество... Эх вы, циники...мне вас искренне жальhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Вот так человек превращается обратно в животное!!!

но но!!! я вот давно уже превратилась и горжусь этим =))))

Когда человек окончательно теряет надежду на что-то возвышенное и чистое, он превращается в ничтожество... Эх вы, циники...мне вас искренне жаль

да ни во что он не превращается, просто дальше не ишет, а берёт то что легче берётся, что ж в этом плохого, плохи те кто довёл его до этого состояния имхо...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.