Перейти к содержанию
Обновление форума

Что важне в отношениях 141 пользователь проголосовал

1. 1. Что важне в отношениях

• 1. Духовная близость
      53
    • 2. Интимная близость
      4
    • 3. Просто переспал и ок-любовь)
      7
    • 4. Деньги
      3
    • 5. Внешность
      2
    • 6. Вообще ничего не важно
      5
    • 7. Важна ровная пропорция всего
      44
    • 8. Другое..........
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 128
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1671282
Духовная близость, интимная близость, взаимное уважение, понимание. Деньги и внешность - вообще не в тему. Если важны деньги, то это не любовь. А внешнесть, конечно, не последнее значение имеет, но при наличии всех вышеперечисленных пунктов на неё можно забить, я думаю :lol:

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1671305
Духовная близость, интимная близость, взаимное уважение, понимание. Деньги и внешность - вообще не в тему. Если важны деньги, то это не любовь. А внешнесть, конечно, не последнее значение имеет, но при наличии всех вышеперечисленных пунктов на неё можно забить, я думаю

Деньги тоже важны!

Как не крути с любовью и дети появляются а их надо и прокармить, и одеть, и обучить, да и самим надо както жить!

У мя мама погибла 3 дня назад, вот такая вот любовь без денег!

Так, что всё перечисленное важно, в том числе иденьги!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1671361
Хмм....легче сказать, что не важно

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1671404

LusT,

а как по-твоему это может повлиять на любовь? если денег нет, то и любви тоже что ли?

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1671415
Всего нужно :blink: Мне кажется взаимопонимание главное =) и терпимость =) и доверие =) воть... Мя считает в настоящей любви важнее духовные отношения, чем физические. Духовные физиескими подпитываются :blink:

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1671696
Всего нужно :) Мне кажется взаимопонимание главное =) и терпимость =) и доверие =) воть... Мя считает в настоящей любви важнее духовные отношения, чем физические. Духовные физиескими подпитываются :)

Все важно в настоящей любви.

Счастье - это умение радоваться солнцу, нарисованному на стекле.

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1679539
Важно,что-бы была сама любовь, но не такая, как между Ромео и Джульетой.Ведь дождись бы они хотя-бы смерти родителей, то были бы живы.Любовь не особо церемонится. Любовь зла.Полюбишь и козла

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1680234

А я за духовную близость в первую очередь))) И вообще, я фанатка платонических отношений! (Хотя сама их не придерживаюсь, хе-хе... Для меня ЛИЧНО важна ровная пропорция всего, наверное...)

Деньги и внешность - вообще никакого отношения к любви не имеют!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1680668
взаимопонимание и доверие

Золотые слова, я тоже так считаю! -_-

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1680933
На самом деле, ИМХО конечно, но эти ценности часто зависят от возраста. Когда ты подросток то внешность играет реальную роль, а когда ты постарше то там конечно этот признак сохраняется но ни у всех. А вообще главное , чтобы людям было о чём поговорить иначе они утратят интерес друг к другу и ничего тут не поможет)

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1681626

Я ответила - важная равная пропорция всего... Но многие, я смотрю, выбрали духовную близость ;)

Не буду спорить, она важна. Но без гармонии физической - зачем любовь тогда? Если можно просто быть хорошими друзьями (ИМХО)?

Недавно нашла статью на эту тему: http://blogs.comby.ru/community/WomanMan/547794

Интересно, но я заметила - гораздо проще сказать, что НЕ ЕСТЬ любовь, а не что такое она...

Опубликовано
comment_1682016
Я думаю, что все должно присутствовать. Чего-то больше, чего-то меньше, но если преобладает что-то одно, то такие отношения становятся скучными...

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_1682362
Духовная близость для меня гораздо важнее физической. Если человек разделяет твои взгляды на мир, то значит ты не одинок. Тогда как физическая любовь может быть между людьми, у котрых нет ничего общего, а такие пары в итоге распадаются.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1699079
Хотелось бы ответить "духовная близость", но только на ней отношения не построишь, потому что тут все факторы имеют значение...Как говориться, любовь - это когда два человека одно целое. Неделимо.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1699085

Народ вы чего на дворе 21 век.)) Сейчас рулят взаимовыгодные рыночные отношения и секс на одну ночь, всё, какая любовь, на любовь нет времени)) Вообще от любви прикольно избавляться так….. Это мой личный приём)) применялся на практике пару раз))

Като ципануло я девушку в клубе ну поехали камне ночью всё как полагается отдохнули)) А на утро она меня спрашивает, «Типа что будим делать вечером??» меня такой расклад не устроил, вот я и спросило «А как тя зовут хотя б??» Собиралась она ровно 5 минут))) ну второй раз так же было)) так что любовь-морковь всё это так, темы для книжка))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1699098

Хочется сказать "духовная близость", но где вы видели настоящую любовь без желания???? Так ли это здорово когда твой избранник кривой, косой и без денег?

Так что в идеале олжно быть все! :blink: но в основном 1 и 5, потом 2

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1699183

Hasi/

Сейчас рулят взаимовыгодные рыночные отношения и секс на одну ночь, всё, какая любовь, на любовь нет времени))
Эх жаль нет кавайности +1

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1699211
Hasi/

Эх жаль нет кавайности +1

Неа, НЕЗАЧОТ!

Вот так человек превращается обратно в животное!!! Куда подевались вечные ценности и идеалы?? Что это за деградация? Когда человек окончательно теряет надежду на что-то возвышенное и чистое, он превращается в ничтожество... Эх вы, циники...мне вас искренне жальhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.