Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 128
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что важне в отношениях 141 пользователь проголосовал

1. 1. Что важне в отношениях

• 1. Духовная близость
      53
    • 2. Интимная близость
      4
    • 3. Просто переспал и ок-любовь)
      7
    • 4. Деньги
      3
    • 5. Внешность
      2
    • 6. Вообще ничего не важно
      5
    • 7. Важна ровная пропорция всего
      44
    • 8. Другое..........
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1249009
Я считаю,что в отношениях главное взаимопонимание,поддержка и ,наверно, чтобы с ним(ней) не было скушно...А еще, как бы это не было странным,это быть самим собой. :lol:
Опубликовано
comment_1249041

Интимная близость всё же очччч важна!!!!! :lol: ^_^ ^_^

Но и духовная составляющая должна быть определённо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_1249055
деньги деньги дребеденьги, позабыт покой и лень....))))

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_1249387
я считаю что все должно быть в гормонии.И в душе и в интиме.а иначе начнуться большие неприятности и ссоры
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1249430
Важна ровная пропорция))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1249533
Должна быть пропорция, но не ровная (ровная и невозможна - как не крути :huh: )... Больше духовной близости должго быть... иначе это не отношение а откровенный хентай одного человека к другому...
До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1249607

Смотря что понимать под духовной близостью... общие интересы? точно нет.

Бывает, что совершенно разные люди живут вместе всю жизнь счастливо. =) Это любовь. =)

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1249663

Бывает, что совершенно разные люди живут вместе всю жизнь счастливо. =) Это любовь. =)

1249607[/snapback]

Любви не существует - есть вожделение!

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1250747

1249607[/snapback]

неа, это сила привычки и то что они с приятностью вспоминают то что было-яркий присмер мои родители, более непохожих людей просто нет)

Опубликовано
comment_1252793

Я не понял (как всегда, млиииин Т_Т) тута тема про лубофь или секс (читать сЕкс, а не сЭкс ^____^)?! Если про секс... то меня тута не было и от жены я не прячусь ^___^. Коли про любовь... То меня тут тоже не было, а вы общаетесь с призраком рождества (чето у меня крыша едет... видать к дождю ^___^). Кароче... Или длинней?.. Ну, не важно, в общем, секс это... инстинктивное чувсто воспроизведения потомства (хотя в наше то время это уже гонка, как это самое потомство не заиметь Т_Т). Любовь... ээ... мммм... *расплывается в улыбке* НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, но она прекрасна ^____^!!! Когда любишь, чувствуешь человека нутром... когда ему грусно хочется весь мир перевернуть, что бы поднять настроение (чувствую, как ojiga стебается над словом "поднять"... Т_Т, но, в целом, ojiga добрая и весёлая (веселый?.. о.О) - я в это верю ^____^). Как тепло растекается, когда она (он) улыбается ^____^ (чё то опять не то... Т_Т ojiga не вылезает из головы со своими "поправками" ^____^). Помню, как раньше говорили "стерпится - слюбится"... По-мойму ^____^. Но в это, я как то слабо верю.

Насчет обычных отношений (ну там влюблённость и т.д... не обижайтесь, но на одну любовь тысяча влюблённостей ~_o), то тут все таки пересиливает чувство удовлетворения, которое выражается в гармоничности, то есть и он свою работу выполняет "на пять" и она "не пилит" постоянно.

неа, это сила привычки и то что они с приятностью вспоминают то что было-яркий присмер мои родители, более непохожих людей просто нет)

Есть. Не ты один такой "счастливый" ^____^, а противоположности притягиваются... и тихонько грызутся ^____^ (все остальные грызутся с размахом и битьем посуды ^____^, то есть Т_Т).

Среди ответов выбераю "ничего не важно" потому как "формулы любви" (с) как не было, так и нет ~_o.

Вот так вот! Удачи!! ^____^ Ну и всего остального тоже!!!

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1252953
а раз умеет на бояне играть -- значит грудь высокая и упругая %))))))

Если девушка имеет играть на баяне - это значит, что левый хук у неё, как у боксёра в среднем весе.:)

По теме. Я не голосовал.

Деньги для меня значения не имеют.

Духовная,интимная, и прочие близости - это неотъемлемые компоненты любви.

Без духовной близости это будет просто секс. Без интимной - просто дружба.

Внешность... Ну, для интимной близости она роль какую-то всё же играет:)

А вообще, ровна япропорция всего, кроме денег.:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1262398
Нуно все понемного =))) Не думаю, что у кого духовная близость, выбирал(а) вторую половину тока из-за этого, еще же и по внешности и т.д. Хоть и идеал строить глуппо, но все же он есть у каждого свой, потому что из 100 мы выбираем одну(ого)
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
comment_1262577

№7.. потому как везде и во всём нужен баланс!!!...

Если не будет хватать чего-то... то отношения продлятся не долго!!... по мну было именно так...

Иногда даже думаешь... почему вот нельзя совместить двоих людей в одного??...+((

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1265123

Необходимую вещь я назвать, пожалуй, не смогу, а вот достаточную - пожалуйста:

идентичность - если вы идентичны, то у вас не будет друг к другу притензий ...

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Опубликовано
comment_1265219
а как же плотаническая любовь???

или теперь нет такого понятия???

Имхо, такой должна быть настоящая дружба.:)

К тому же, учитывая яойную ориентацию Платона, мне вообще смешно,что эти отношения так назвали.^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1265662

nandemonai desu.

Я честно голосовал за #6, потому что не разбираюсь в этом.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1267853

Трах - бабах. Вот что вожнее всего. Коли бабу удовлетворять не юудешь она с тобой на долго не останется.

А про мужиков и говорить нечего, те вобще тока об ентом и думают. А остальное мусор. Так чисто необходимость.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.