Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что важне в отношениях  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Что важне в отношениях

• 1. Духовная близость
      53
    • 2. Интимная близость
      4
    • 3. Просто переспал и ок-любовь)
      7
    • 4. Деньги
      3
    • 5. Внешность
      2
    • 6. Вообще ничего не важно
      5
    • 7. Важна ровная пропорция всего
      44
    • 8. Другое..........
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я считаю,что в отношениях главное взаимопонимание,поддержка и ,наверно, чтобы с ним(ней) не было скушно...А еще, как бы это не было странным,это быть самим собой. :lol:
Опубликовано
Должна быть пропорция, но не ровная (ровная и невозможна - как не крути :huh: )... Больше духовной близости должго быть... иначе это не отношение а откровенный хентай одного человека к другому...
Опубликовано
Смотря что понимать под духовной близостью... общие интересы? точно нет.

Бывает, что совершенно разные люди живут вместе всю жизнь счастливо. =) Это любовь. =)

1249607[/snapback]

Любви не существует - есть вожделение!

Опубликовано
Смотря что понимать под духовной близостью... общие интересы? точно нет.

Бывает, что совершенно разные люди живут вместе всю жизнь счастливо. =) Это любовь. =)

1249607[/snapback]

неа, это сила привычки и то что они с приятностью вспоминают то что было-яркий присмер мои родители, более непохожих людей просто нет)

Опубликовано

Я не понял (как всегда, млиииин Т_Т) тута тема про лубофь или секс (читать сЕкс, а не сЭкс ^____^)?! Если про секс... то меня тута не было и от жены я не прячусь ^___^. Коли про любовь... То меня тут тоже не было, а вы общаетесь с призраком рождества (чето у меня крыша едет... видать к дождю ^___^). Кароче... Или длинней?.. Ну, не важно, в общем, секс это... инстинктивное чувсто воспроизведения потомства (хотя в наше то время это уже гонка, как это самое потомство не заиметь Т_Т). Любовь... ээ... мммм... *расплывается в улыбке* НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, но она прекрасна ^____^!!! Когда любишь, чувствуешь человека нутром... когда ему грусно хочется весь мир перевернуть, что бы поднять настроение (чувствую, как ojiga стебается над словом "поднять"... Т_Т, но, в целом, ojiga добрая и весёлая (веселый?.. о.О) - я в это верю ^____^). Как тепло растекается, когда она (он) улыбается ^____^ (чё то опять не то... Т_Т ojiga не вылезает из головы со своими "поправками" ^____^). Помню, как раньше говорили "стерпится - слюбится"... По-мойму ^____^. Но в это, я как то слабо верю.

Насчет обычных отношений (ну там влюблённость и т.д... не обижайтесь, но на одну любовь тысяча влюблённостей ~_o), то тут все таки пересиливает чувство удовлетворения, которое выражается в гармоничности, то есть и он свою работу выполняет "на пять" и она "не пилит" постоянно.

неа, это сила привычки и то что они с приятностью вспоминают то что было-яркий присмер мои родители, более непохожих людей просто нет)

Есть. Не ты один такой "счастливый" ^____^, а противоположности притягиваются... и тихонько грызутся ^____^ (все остальные грызутся с размахом и битьем посуды ^____^, то есть Т_Т).

Среди ответов выбераю "ничего не важно" потому как "формулы любви" (с) как не было, так и нет ~_o.

Вот так вот! Удачи!! ^____^ Ну и всего остального тоже!!!

Опубликовано
а раз умеет на бояне играть -- значит грудь высокая и упругая %))))))

Если девушка имеет играть на баяне - это значит, что левый хук у неё, как у боксёра в среднем весе.:)

По теме. Я не голосовал.

Деньги для меня значения не имеют.

Духовная,интимная, и прочие близости - это неотъемлемые компоненты любви.

Без духовной близости это будет просто секс. Без интимной - просто дружба.

Внешность... Ну, для интимной близости она роль какую-то всё же играет:)

А вообще, ровна япропорция всего, кроме денег.:)

Опубликовано
Нуно все понемного =))) Не думаю, что у кого духовная близость, выбирал(а) вторую половину тока из-за этого, еще же и по внешности и т.д. Хоть и идеал строить глуппо, но все же он есть у каждого свой, потому что из 100 мы выбираем одну(ого)
Опубликовано (изменено)

№7.. потому как везде и во всём нужен баланс!!!...

Если не будет хватать чего-то... то отношения продлятся не долго!!... по мну было именно так...

Иногда даже думаешь... почему вот нельзя совместить двоих людей в одного??...+((

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Необходимую вещь я назвать, пожалуй, не смогу, а вот достаточную - пожалуйста:

идентичность - если вы идентичны, то у вас не будет друг к другу притензий ...

Опубликовано
а как же плотаническая любовь???

или теперь нет такого понятия???

Имхо, такой должна быть настоящая дружба.:)

К тому же, учитывая яойную ориентацию Платона, мне вообще смешно,что эти отношения так назвали.^_^

Опубликовано

Трах - бабах. Вот что вожнее всего. Коли бабу удовлетворять не юудешь она с тобой на долго не останется.

А про мужиков и говорить нечего, те вобще тока об ентом и думают. А остальное мусор. Так чисто необходимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация