Перейти к содержанию
АнимеФорум

Чего в вас БОЛЬШЕ к знакомым людям?  

146 проголосовавших

1. 1. Чего в вас БОЛЬШЕ к знакомым людям?

• Любви
      10
    • Ненависти
      3
    • Интереса
      29
    • Равнодушия
      42
    • Доброты
      32
    • Злобы
      2
    • Смеси каких то чувств-укажите что это, интересно даже)
      23
    • Другое......
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Доброты.... ;) Ненависть надо еще заслужить, хотя, ненавидеть почти не возможно. Со злобой к людям подходить, тем более к знакомым как - то жестоко. Равнодушной вообще быть не могу.... Любить всех невозможно!
Опубликовано

К людям абсолютно не знакомым - равнодушие с уважение (они тоже люди). Но с некой долей призрения (я ненавижу толпу и большие массы лбдей).

К знакомым людям - интерес, уважение и, иногда, высокомерие.

К друзьям - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ...... ЛЮБОВЬ!!!!!!!

Опубликовано

Я голосовала за другое. Ибо самых близких друзей люблю. Ко многим доброта. Есть такие люди, о которых хочется заботиться, делать им какое то добро.

Ну и к остальным интерес. Хотя есть те, к кому равнодушна.

Ненависти не испытываю.

Опубликовано

Скорее всего интерес, граничащий с равнодушием(впрочем подозреваю, что это взаимно...)

Люди вообще как сам по себе матерял очень интересны для изучения. Часто ежу в общественном транспорте и наблюдаю за людьми. Много чего интересного можно узреть.

Опубликовано

Смотря к каким и когда.

Когда плохое настроение и день не удачный, заходишь в автобус,а там на каждый метр по 10 человек, все толкают, стоит гул тогда ненависть !

Когда в выходной после прогулки по городу с девушкой, тогда интерес и сочуствие.

Обычно - равнодушие.

Кыроче, всё зависит от окружения и ситуации.

Вот.

Опубликовано

Интереса...Мне интересен сам процесс общения, реакция еа меня, интересен чужой взгляд на мир...

А близких мне людей я люблю и естественно отношусь с добротой, которую правда прячу под язвительностью..

Опубликовано
Близкие люди всегда вызывают во мне любовь, доброту и теплоту. Относительно знакомых - в основном интерес, чувство ненависти испытываю очень редко, чаще равнодушие

1245623[/snapback]

Равнодушие ранит больнее ненависти))))

Опубликовано
По доброму стараюсь всегда относиться, ну и с интересом конечно. Ненависть я вобще редко испытываю. Хотя главное хоть както относиться так как равнодушие порой и в праывду бывает хуже ненависти.
Опубликовано (изменено)

Ну,обычно это доброта.Я всех люблю^___^

Я улыбаюсь. Даже если человек мне не приятнен...

1246231[/snapback]

Ну уж нет!Если человек мне неприятен,я его просто игнорирую.

Margo Newmoon,а это разве не лицемерие?

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация