Nikoff Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 тем более, что 2006 был годом вообще очень плохого аниме. золотая пословица: Сколько людей столько и мнений... я лично считаю 2006 одним из самых (скорее даже самым) лучшим аниме-годом...и пажалуй могу с 2006 сравнить только 1998 с Бибопом и Лэйн во главе... з.ы. даеш русский мат в мировые массы :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Приедешь в японию, крикнешь ***, и все поймут, русский приехал )))) Цитата
Sith Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Как уже, грамотно прокоментировали, это творение - "лечебная пилюля", от себя допишу, бьющая точно в цель (с) ! Местами романтично, местами тоскливо, местами заливался гомерическим смехом. А в серии про самоубийц Мисаки так трогательно защищалась от удара. Чувства которые я испытал при виде этого непередаваемы... :) В общем, не смотря на то что рисовка хромает, а в некоторых сериях просто отвратительная, почему-то... "Nhk Ni Youkoso!" - охренительное аниме! ;) Интересно все же: это так мало народа смотрело "Добро пожаловать в NHK" или обсуждать нечего ? =) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мне это аниме ДИКО ПОНРАВИЛОСЬ!! Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки. Кто знает, как там в Манге всё закончилось?? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки.Ну да, нормальной не получилось, но она все же была. Довольно сложно не совсем вменяемым людям любить друг друга. А наша сладкая парочка делала это, не совсем понимая чем они занимаются. В общем, между ними "искрило" довольно сильно, имхо :( Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне это аниме ДИКО ПОНРАВИЛОСЬ!! Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки. Кто знает, как там в Манге всё закончилось??В манге ещё ничего не закончилось и не думаю, что в ближайшее время закончится. Экранизация по сравнению с ней просто полным-полна наивного щенячего оптимизма. Цитата
Sith Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) кранизация по сравнению с ней просто полным-полна наивного щенячего оптимизма.А чем это тебе оптимизм не угодил? Я люблю хеппиенды. Мне, как-то, приятнее осознавать, что из любой ситуации есть выход, пусть даже он появляется абсолютно случайно на правах какого-то чуда. Нет... не так. Ненавижу когда дофига-крутые парни всю дорогу крутеют и под конец становятся супер-дохрена-крутыми! Такие хеппиенды меня не радуют. Но. Когда жалким, ничтожным личностям, неудавшимся в этом мире дается шанс жить счастливой жизнью, вот это, действительно, умиляет :rolleyes: Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки. Но они ведь не разошлись как в море корабли. Или тебе сразу секс, свадьбу, детей подавай ? ;) Я так понял, сериал закончился на начале их отношений. :P Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
killerKit Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Насчет "ХYN". :D Есть байка, что японцы продают гайдзинам майки с надписью "Я - глупая белая обезьяна, которая даже не знает, что написано на ее майке" (за точность не ручаюсь). Вследствии чего интересно, намеренная ли это надпись ("ХYN" имеется ввиду) или нихонцы наконец и сами напоролись на то, за что боролись :D Осталось 4 эпизода :( видать самое интересное. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем killerKit (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вследствии чего интересно, намеренная ли это надпись ("ХYN" имеется ввиду) или нихонцы наконец и сами напоролись на то, за что боролись Просто, это Заговор :) Цитата
Аммонал Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 2 killerKit :Сомневаюсь, что они не знали. Не знали бы- написали бы правильно. Кошмар. Куча Мисакофилов. И никто не любит Хитоми... Цитата
Sith Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 И никто не любит Хитоми... Как же никто не любит ? Джоугасакисан ее любит :)А зрительской любви к ней и не должно быть. За что ее любить ? Она - скучный, вялый персонаж :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Кошмар. Куча Мисакофилов.А это плохо? :lol: Цитата
Glazier Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А это плохо?Угу. На всех не хватит :lol:. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Угу. На всех не хватит :).Тогда нам остается ей только симпотизировать. Пускай уж они с Сато на эту тему заморачиваются. :lol: Цитата
Trikr Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А зрительской любви к ней и не должно быть. За что ее любить ?Она же , собственно, оригинальный разработчик (и проповедник) теории заговора, одного того достаточно. А еще говорит голосом Люси из Песни эльфа. Цитата
Sith Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Она же , собственно, оригинальный разработчик (и проповедник) теории заговора, одного того достаточно.Просто у нее паранойя, а проникся ее паранойей только Сато ;) А еще говорит голосом Люси из Песни эльфа. :) Ну а это уж, вообще, не показатель. ^_^ Цитата
killerKit Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Интересно, а сцена в школе, когда Хитоми запирается в комнате наедине с Сато - она тоже была воображаемая? :rolleyes: Цитата
Sith Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Не. Как я понял, это было настоящим воспоминанием. А что, это так важно ? :blush: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Просто у нее паранойя, а проникся ее паранойей только Сато :DЗато как проникся! Аж черти фиолетовые отовсюду полезли. :blush: Цитата
Sith Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Мммм.... кстати, да. Очень порадовали эти синие обезьяны символизирующие, видимо, заговор. Особенно в концовках первых серий =) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А мне больше всего запомнилось их появление в поезде после разборок со старостой :) Цитата
BlackboX Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 посмотрел пока только 9 серий, втянулся... эндинг распеваю... публично... имхо манга лучше -- там больше сумасшествия, чувства и эмоции бьют ключом. Да и спойлер в первой серии как простить? Хотя в аниме есть, например, солнышко в 7-й серии... Цитата
umbilicus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Посмотрел все аниме, прочитал всю мангу... гонзо убийцы аниме...едигственное что я для себя подтвердил, даж если аниме получилось оч хорошее, знач просто даж гонзо не в состоянии убить егго. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Гхм, umbilicus, это называется Гонзофобия. :mellow: Цитата
umbilicus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Согласен с Твоим диагнозом, ибо все что я видел от Гонзо не вызывало ни капли удовольствия, однакож когда читал мангу(взять хоть Гантз к примеру) просто захлюбывался в положительных эмоциях. Мне некоторые люди пытались доказать что Гонзо это хорошо, однако я не повелся на соблазны врага.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.