Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тем более, что 2006 был годом вообще очень плохого аниме.

золотая пословица: Сколько людей столько и мнений...

я лично считаю 2006 одним из самых (скорее даже самым) лучшим аниме-годом...и пажалуй могу с 2006 сравнить только 1998 с Бибопом и Лэйн во главе...

з.ы. даеш русский мат в мировые массы :)

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как уже, грамотно прокоментировали, это творение - "лечебная пилюля", от себя допишу, бьющая точно в цель (с) !

Местами романтично, местами тоскливо, местами заливался гомерическим смехом.

А в серии про самоубийц Мисаки так трогательно защищалась от удара. Чувства которые я испытал при виде этого непередаваемы... :)

В общем, не смотря на то что рисовка хромает, а в некоторых сериях просто отвратительная, почему-то... "Nhk Ni Youkoso!" - охренительное аниме! ;)

Интересно все же: это так мало народа смотрело "Добро пожаловать в NHK" или обсуждать нечего ? =)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки.

Ну да, нормальной не получилось, но она все же была. Довольно сложно не совсем вменяемым людям любить друг друга. А наша сладкая парочка делала это, не совсем понимая чем они занимаются. В общем, между ними "искрило" довольно сильно, имхо :(

Опубликовано
Мне это аниме ДИКО ПОНРАВИЛОСЬ!! Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки. Кто знает, как там в Манге всё закончилось??

В манге ещё ничего не закончилось и не думаю, что в ближайшее время закончится.

Экранизация по сравнению с ней просто полным-полна наивного щенячего оптимизма.

Опубликовано (изменено)
кранизация по сравнению с ней просто полным-полна наивного щенячего оптимизма.

А чем это тебе оптимизм не угодил? Я люблю хеппиенды. Мне, как-то, приятнее осознавать, что из любой ситуации есть выход, пусть даже он появляется абсолютно случайно на правах какого-то чуда.

Нет... не так. Ненавижу когда дофига-крутые парни всю дорогу крутеют и под конец становятся супер-дохрена-крутыми! Такие хеппиенды меня не радуют. Но. Когда жалким, ничтожным личностям, неудавшимся в этом мире дается шанс жить счастливой жизнью, вот это, действительно, умиляет :rolleyes:

Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки.

Но они ведь не разошлись как в море корабли. Или тебе сразу секс, свадьбу, детей подавай ? ;) Я так понял, сериал закончился на начале их отношений. :P

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Насчет "ХYN". :D Есть байка, что японцы продают гайдзинам майки с надписью "Я - глупая белая обезьяна, которая даже не знает, что написано на ее майке" (за точность не ручаюсь). Вследствии чего интересно, намеренная ли это надпись ("ХYN" имеется ввиду) или нихонцы наконец и сами напоролись на то, за что боролись :D

Осталось 4 эпизода :( видать самое интересное.

Изменено пользователем killerKit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вследствии чего интересно, намеренная ли это надпись ("ХYN" имеется ввиду) или нихонцы наконец и сами напоролись на то, за что боролись

Просто, это Заговор :)

Опубликовано
И никто не любит Хитоми...
Как же никто не любит ? Джоугасакисан ее любит :)

А зрительской любви к ней и не должно быть. За что ее любить ? Она - скучный, вялый персонаж :D

Опубликовано
А зрительской любви к ней и не должно быть. За что ее любить ?

Она же , собственно, оригинальный разработчик (и проповедник) теории заговора, одного того достаточно. А еще говорит голосом Люси из Песни эльфа.

Опубликовано
Она же , собственно, оригинальный разработчик (и проповедник) теории заговора, одного того достаточно.
Просто у нее паранойя, а проникся ее паранойей только Сато ;)

А еще говорит голосом Люси из Песни эльфа.

:) Ну а это уж, вообще, не показатель. ^_^

Опубликовано

посмотрел пока только 9 серий, втянулся... эндинг распеваю... публично...

имхо манга лучше -- там больше сумасшествия, чувства и эмоции бьют ключом. Да и спойлер в первой серии как простить? Хотя в аниме есть, например, солнышко в 7-й серии...

Опубликовано
Посмотрел все аниме, прочитал всю мангу... гонзо убийцы аниме...едигственное что я для себя подтвердил, даж если аниме получилось оч хорошее, знач просто даж гонзо не в состоянии убить егго.
Опубликовано
Согласен с Твоим диагнозом, ибо все что я видел от Гонзо не вызывало ни капли удовольствия, однакож когда читал мангу(взять хоть Гантз к примеру) просто захлюбывался в положительных эмоциях. Мне некоторые люди пытались доказать что Гонзо это хорошо, однако я не повелся на соблазны врага....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация