Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1242656

Итак, свершилось!

Одна из самых необычных пародийно-саркастических манг «NHK Ni Youkoso!» (NHKにようこそ!) обзаводится TV экранизацией!

Вот официальный сайт по экранизации:

http://www.kadokawa.co.jp/hikky/index.php?cnts=news

Внешность главгероя на скрине TV версии мне уже не нравится, но есть надежда, что это просто неудачный скрин. Также лично меня волнует вопрос - а насколько цензурированной выйдет экранизация?

В любом случае стоит подождать хотя бы первой серии, и уже тогда делать маломальские выводы. Благо осталось совсем немного. :lol:

Русский перевод первых трёх глав можно скачать сайте аниме Клуба "Веселое щупальце под ветвями сакуры" (г. Челябинск) по вот этмм вот ссылочкам:

http://anichel.ru/manga/NHK/vol1/NHK_Vol_01_Ch_001.rar

http://anichel.ru/manga/NHK/vol1/NHK_Vol_01_Ch_002.rar

http://anichel.ru/manga/NHK/vol1/NHK_Vol_01_Ch_003.rar

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Ответов 366
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первая серия понравилась, уже все дерево, что было в квартире, обстучал. Через левое плечо плевал раз десять. Только бы не слили и не порезали мангу. И не вставили бы какую-нибудь меху. или еще чего н

• Yagami Light, честно говоря, без последнего абзаца - лучше. Глупость какая-то. Ну хотя бы Yagami Light, "такие моменты, как сходка самоубийц, маркетинг, онлайн игры" к такому герою(перерожденному) явн

• А он в ответ: "Прости парень, у меня времени нет. Мне на работу, а потом еще нужно с Мисаки-чан пойти по делам." Он ведь теперь работает, деньги зарабатывает. С Мисаки встречается, зачем ему онлайн-иг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1718467

Как уже, грамотно прокоментировали, это творение - "лечебная пилюля", от себя допишу, бьющая точно в цель (с) !

Местами романтично, местами тоскливо, местами заливался гомерическим смехом.

А в серии про самоубийц Мисаки так трогательно защищалась от удара. Чувства которые я испытал при виде этого непередаваемы... :)

В общем, не смотря на то что рисовка хромает, а в некоторых сериях просто отвратительная, почему-то... "Nhk Ni Youkoso!" - охренительное аниме! ;)

Интересно все же: это так мало народа смотрело "Добро пожаловать в NHK" или обсуждать нечего ? =)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1721539
Мне это аниме ДИКО ПОНРАВИЛОСЬ!! Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки. Кто знает, как там в Манге всё закончилось??

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_1721562
Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки.

Ну да, нормальной не получилось, но она все же была. Довольно сложно не совсем вменяемым людям любить друг друга. А наша сладкая парочка делала это, не совсем понимая чем они занимаются. В общем, между ними "искрило" довольно сильно, имхо :(

Это всё Заговор!..
Опубликовано
  • Автор
comment_1721811
Мне это аниме ДИКО ПОНРАВИЛОСЬ!! Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки. Кто знает, как там в Манге всё закончилось??

В манге ещё ничего не закончилось и не думаю, что в ближайшее время закончится.

Экранизация по сравнению с ней просто полным-полна наивного щенячего оптимизма.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1721825
кранизация по сравнению с ней просто полным-полна наивного щенячего оптимизма.

А чем это тебе оптимизм не угодил? Я люблю хеппиенды. Мне, как-то, приятнее осознавать, что из любой ситуации есть выход, пусть даже он появляется абсолютно случайно на правах какого-то чуда.

Нет... не так. Ненавижу когда дофига-крутые парни всю дорогу крутеют и под конец становятся супер-дохрена-крутыми! Такие хеппиенды меня не радуют. Но. Когда жалким, ничтожным личностям, неудавшимся в этом мире дается шанс жить счастливой жизнью, вот это, действительно, умиляет :rolleyes:

Только обидно, что нормальной лав-стори между Сато и Мисаки не получилось, хотя были все предпосылки.

Но они ведь не разошлись как в море корабли. Или тебе сразу секс, свадьбу, детей подавай ? ;) Я так понял, сериал закончился на начале их отношений. :P

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1722133

Насчет "ХYN". :D Есть байка, что японцы продают гайдзинам майки с надписью "Я - глупая белая обезьяна, которая даже не знает, что написано на ее майке" (за точность не ручаюсь). Вследствии чего интересно, намеренная ли это надпись ("ХYN" имеется ввиду) или нихонцы наконец и сами напоролись на то, за что боролись :D

Осталось 4 эпизода :( видать самое интересное.

Изменено пользователем killerKit (смотреть историю редактирования)

Нет слов, одни OVAции...
Опубликовано
comment_1722182
Вследствии чего интересно, намеренная ли это надпись ("ХYN" имеется ввиду) или нихонцы наконец и сами напоролись на то, за что боролись

Просто, это Заговор :)

Опубликовано
comment_1724407

2 killerKit :

Сомневаюсь, что они не знали. Не знали бы- написали бы правильно.

Кошмар. Куча Мисакофилов. И никто не любит Хитоми...

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1724423
И никто не любит Хитоми...
Как же никто не любит ? Джоугасакисан ее любит :)

А зрительской любви к ней и не должно быть. За что ее любить ? Она - скучный, вялый персонаж :D

Опубликовано
comment_1724466
Угу. На всех не хватит :).

Тогда нам остается ей только симпотизировать. Пускай уж они с Сато на эту тему заморачиваются. :lol:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1724471
А зрительской любви к ней и не должно быть. За что ее любить ?

Она же , собственно, оригинальный разработчик (и проповедник) теории заговора, одного того достаточно. А еще говорит голосом Люси из Песни эльфа.

Опубликовано
comment_1724655
Она же , собственно, оригинальный разработчик (и проповедник) теории заговора, одного того достаточно.
Просто у нее паранойя, а проникся ее паранойей только Сато ;)

А еще говорит голосом Люси из Песни эльфа.

:) Ну а это уж, вообще, не показатель. ^_^

Опубликовано
comment_1725143
Интересно, а сцена в школе, когда Хитоми запирается в комнате наедине с Сато - она тоже была воображаемая? :rolleyes:
Нет слов, одни OVAции...
Опубликовано
comment_1725240
Просто у нее паранойя, а проникся ее паранойей только Сато :D

Зато как проникся! Аж черти фиолетовые отовсюду полезли. :blush:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1725338
Мммм.... кстати, да. Очень порадовали эти синие обезьяны символизирующие, видимо, заговор. Особенно в концовках первых серий =)
Опубликовано
comment_1726542

посмотрел пока только 9 серий, втянулся... эндинг распеваю... публично...

имхо манга лучше -- там больше сумасшествия, чувства и эмоции бьют ключом. Да и спойлер в первой серии как простить? Хотя в аниме есть, например, солнышко в 7-й серии...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1726841
Посмотрел все аниме, прочитал всю мангу... гонзо убийцы аниме...едигственное что я для себя подтвердил, даж если аниме получилось оч хорошее, знач просто даж гонзо не в состоянии убить егго.
Опубликовано
comment_1726874
Согласен с Твоим диагнозом, ибо все что я видел от Гонзо не вызывало ни капли удовольствия, однакож когда читал мангу(взять хоть Гантз к примеру) просто захлюбывался в положительных эмоциях. Мне некоторые люди пытались доказать что Гонзо это хорошо, однако я не повелся на соблазны врага....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.