Glazier Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Никто не знает где её целиком отодрать можно?Для телефона - не знаю, а так на gendou.com как всегда :). Цитата
Аммонал Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Оно наконец- то вышло полностью! И вот что я вам скажу- Гонзо, имхо, опять показало, что оно может, если хочет.Мангу я целиком не читал, не знаю, как там что, но сам фильм- 5+. Давненько меня так не убирало...Пожалуй, это лучшая вещь, что я видел за последние полгода... Больше всего радует, что показана действительно РЕАЛЬНАЯ жизнь, так, как случается (а не как обычно в аниме происходит) и все радужные мечты с треском проваливаются. Вот уже поэтому NHK- must seen. Чтоб не думали, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..." А все- таки жаль, что у него с семпайшей ничего не получилось... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А все- таки жаль, что у него с семпайшей ничего не получилось...1609797[/snapback]Кстати да, тоже обидно. Но ничего может через лет 10 в манге они опять встретятся :D З.Ы. Кто-нить арт по аниме может кинуть сюда? Ну или ссылочки? :) Цитата
Аммонал Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Но больше всего меня потрясла надпись на футболке главгероя... Кстати да, тоже обидно. Но ничего может через лет 10 в манге они опять встретятсяУ меня, кстати, была мысль, что годков через 5- 10 Мисаки даст Сато хорошего пинка под жопу, дескать, кто я, а кто ты... (пошел искать всю мангу...) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Кстати да, тоже обидно. Но ничего может через лет 10 в манге они опять встретятся :ph34r: В манге они толком и не расставались. Напротив - нычне тренеруются вместе. З.Ы. Кто-нить арт по аниме может кинуть сюда? Ну или ссылочки? :)1609823[/snapback]Арта крайне мало. Но зато он в большом разрешении. Для того чтобы выложить к примеру этот скрин мне пришлось его уменьшать в 2 раза и ужимать с 2мб до 180кб. Цитата
Trikr Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня, кстати, была мысль, что годков через 5- 10 Мисаки даст Сато хорошего пинка под жопу, дескать, кто я, а кто ты... 1609864[/snapback] Они примерно на одном уровне развития, и проблем у Мисаки ничуть не меньше, скорее наоборот - если Сато вылетел из универа, то она даже со школой не справилась. Причем штамп про тяжелое детство, деревянные игрушки и скользкие подоконники исключительно выдумка аниматоров в манге та полная проповедница которую она называет тетей на самом деле ее мать, а сама Мисаки наследница богатой семьи - отчего, впрочем, проблем у нее сильно меньше не становится . Цитата
Uzelok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) З.Ы. Кто-нить арт по аниме может кинуть сюда? Ну или ссылочки?1609823[/snapback]На minitokyo.net кой-чего лежит.Например, такое: А такого почему-то нет: ЗЫ. Надо бы досмотреть, что ли... Я пока мангу читаю, и там как-то не очень весело выходит. Начинал читать как комедию, но регулярно обламывался... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Кстати, да. Ятоже поначалу думал, что будет комедия. Ан, нет. Оказалось, "с элементами комедии" 2Trikr: Ну в тогда тем более пошлет... Цитата
Twinhead Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 мой пост умер во время откатов форума. Вспоминать что писал не вспоминается, поэтому краткое содержание: 1-23 и 24 это две большие разницы. Проняло довольно сильно, хотя не совсем ясно чем. В целом понравилось, хотя от манги получил больше удовольствия. Цитата
Yuuichi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Все получилось на высшем уровне. Особенно герои, с которыми действительно живешь и переживаешь. Сейчас мало делают таких аниме. Но вот на 24 серии, я сидел вжавшись в кресло и в тихом ужасе наблюдал, что будет дальше. Молодцы Гонзо, могут, если захотят! ^___^ И футболку Сато-куну хорошую сделали ) А вот на Пурин песенку ссылочка ) У мя она пару дней на акустеке моей играла, теперь я не слышу соседей вообще ^___^ боюсь, что с ними не все в порядке ^____^ http://gendou.com/amusic/?filter=Purupuru+Pururin&match=0 Для скачки требуется регестрация, она бесплатная. Цитата
Mongrov Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Восхитительная вещь! Просто супер! Очень мощный сериал (манги не читал).И с достоверностью тут все в порядке (это подтверждает частично личный опыт (безусловно, до стадии Сайто было далеко, ну да вокруг и не Япония раскинулась)).И выводы сериал дает тоже очень верные. Больше всего радует, что показана действительно РЕАЛЬНАЯ жизнь, так, как случается (а не как обычно в аниме происходит) и все радужные мечты с треском проваливаются.Вот уже поэтому NHK- must seen.Чтоб не думали, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..."Именно так, именно так. А все- таки жаль, что у него с семпайшей ничего не получилось...Не, не надо. Уж больно у нее тараканы стремные, опасные. Но больше всего меня потрясла надпись на футболке главгероя...Воистину. Я когда прочитал, был несколько озадачен. При чем это не случайность, поскольку у него 2 футболки разных цветов с этой надписью, как мне показалось. К чему бы это ? Не иначе как заговор =) Цитата
mus1k Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хороший сериал. Досмотрел полчаса назад. Местами добрый, местами смешной, местами ну очень странный. В общем жизнь как она есть. Хотя персонажи все как на подбор уникумы, со своими замутами. Очень обидно за личную жизнь отаку-тракториста =) Мог бы и свою Нану (или как её там пригласить к себе на ферму) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вот почитал и думаю всё таки стоит купить и посмотреть.В сериале 24 серии как я понял,а планируется ли продолжение или сюжет завершён. Цитата
Аммонал Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) 2: Mr.Warlock посмотрите обязательно! Не пожалеете.Сюжет, думаю, завершен. Там больше особо ничего не придумаешь. Странно, такая сильная вещь, и так мало отзывов. Может, мало народу смотрело? Боятся Гонзы?^_^ Изменено 17 января, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 2: Mr.Warlock посмотрите обязательно! Не пожалеете.Сюжет, думаю, завершен. Там больше особо ничего не придумаешь.Почитайте мангу. Там всё гораздо запущенее и драматичней. К тому же куда оно всё докаится я даже не представляю. Странно, такая сильная вещь, и так мало отзывов. Может, мало народу смотрело? Боятся Гонзы?:(Скорее боятся узнать среди персонажей себя. ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а планируется ли продолжение или сюжет завершён.ну, сюжет-то завершён. хотя продолжить (при желании) можно что угодно... ) Цитата
Аммонал Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Скорее боятся узнать среди персонажей себя.Это точно. У самого временами было такое нехорошее ощущение, что сижу перед зеркалом... ну, сюжет-то завершён. хотя продолжить (при желании) можно что угодно... )Угу... "5 лет спустя. Возвращение фиолетовых человечков"... :) Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Аниме оказалось получше манги, где сейчас полный бред происходит. Цитата
Asheron Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Дааа... если снимают аниме про отаку, оно всегда попадает в цель и вызывает много шуму. Гондзо справились со своей задачей на ура! Они заставили посмотреть на себя со стороны среднестатистического геймера\хентайщика\интернетчика. Жаль, что мы ужаснулись открывшейся нам картине лишь на период просмотра, но это аниме хоть чуть-чуть, но меняет человека. Огромное спасибо создателям. Цитата
Noweremon Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Еще не достал последних 3 серий, но в целом сериал понравился. Этакая лечебная пилюля для хикимори, самоубийц и т.п.Но поскольку у нас еще не достигнута массовость хикимори, то и обсуждение в форуме не такое бурное. Даже не знаю смотрят его школьники или он им неинтересен/непонятен. Цитата
Mongrov Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Но поскольку у нас еще не достигнута массовость хикимори, то и обсуждение в форуме не такое бурное. Даже не знаю смотрят его школьники или он им неинтересен/непонятен.Сериал пока еще слишком свежий и посмотреть его успело не так уж много народу, так что есть шанс, что попозже народ подтянется.А насчет массовости хики - так у нас страна совсем другая. Позволить себе быть хики могут очень немногие. Пока есть доход, на который можно жить. Думаю, что и в Японии "настоящих" хики много меньше, чем "всего". Что, вобщем-то, ясно показано на примере брата старосты. Однако, однозначно, многие элементы, показанные в сериале отнюдь не чужды нашей действительности. Ой как не чужды... поэтому-то сериал и получился таким великолепным. А то количество граблей, на которых мужественно наступил Сато-кун - даже не сильно нереальное. Когда рядом есть чудесная Мисаки-чан и неистовый Ямазаки =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Вот досмотрел и я сериал. Вещь за здравие, но манга всё равно лучше - в ней нет того духа снисходительной поучительности, которым просто кишит аниме, когда скажем целую серию убили только на то чтобы показать сколько неприятностей причинит самоубийство на острове окружающим.И к сожалению я был прав - сюжет до 20го чаптера не добрался. Мисаки так и не покрасовалась перед Сато своими ожогами и не шантажировала его. Да и оптимизма в сериале под конец - хоть залейся. А самое простое лечение хикикамори с помощью голода - слишком очевидно чтобы его не попробовали герои раньше. В принципе этот способ тоже действенен, но это не панацея, а скорее профилактика. Да и то уверен, что треть больных скорее покончат жизнь самоубийством или тихо загнутся у себя в комнатах, чем будут что-либо менять.Но всё равно это весьма хорошее и неглупое аниме, особенно если его давать помотреть подрастающему поколению и потенциальным больным - посмотрят на него да и подумают, что есть занятия получше чем MoRPG играть до посинения, да за теликом/компом сидеть. Итог: 5 балов. Но без плюса - графика подкачала, да и голоса какие-то тусклые.Концовка была нормальной, но только в профилактически-оптимистических целях. Гонзо себя реабилитировали. Вот и вышел перевод 32го чаптера манги про тренировки Сато с семпайшей, кончившиеся крупным скандалом и следующей ниже сценой. Это смех сквозь слёзы и жаль, что эту сильную сцену уже не экранизируют. Просто у сериала на лбу написано, что особой любовью у масс он пользоваться не будет, а значит продолжение ему не грозит. К тому же все линии в нём завершили и почти все комплексы выправили. В манге всё не так просто и оптимистично. Выкладываю здесь почти половину чаптера. Читать справа налево, страницы расположены также справа налево. Для тех кто хочет прочесть этот чаптер целиком и в нормальном качестве пригодится вот эта ссылочка:http://bt.evil-genius.us:60000/files/torre...032.rar.torrent Изменено 28 января, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Только что досмотрел, трудно что-то вразумительное сказать, ибо эмоции меня переполняют. Очень тронуло, до глубины души. С самого начала смогло это аниме зацепить нужные струнки и так до конца, нет, вернее до сих пор, не отпустило. И печальное и смешное и романтичное, разное как жизнь, а вместе шедевральное. 10/10. От Gonzo никак не ожидал такого.PS: Эх, мангу чтоли почитать, привязался я к героям... Изменено 28 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Только что досмотрел, трудно что-то вразумительное сказать, ибо эмоции меня переполняют. Очень тронуло, до глубины души. С самого начала смогло это аниме зацепить нужные струнки и так до конца, нет, вернее до сих пор, не отпустило. И печальное и смешное и романтичное, разное как жизнь, а вместе шедевральное. 10/10. От Gonzo никак не ожидал такого.PS: Эх, мангу чтоли почитать, привязался я к героям...Если есть желание и возможности, почему бы и нет? А потом не забудь поделиться впечатлоениями от прочитанного, т.к. большинство смотревших сначала чиали мангу а потом уже смотрели экранизацию. Интересна точка зрения человека поступившего наоборот. Цитата
niseimono Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Если есть желание и возможности, почему бы и нет? А потом не забудь поделиться впечатлоениями от прочитанного, т.к. большинство смотревших сначала чиали мангу а потом уже смотрели экранизацию. Интересна точка зрения человека поступившего наоборот.Мангу вот пока не скачал, зато скачал OST с торрента, как и представлялось мне по ходу сериала - саундтрек просто отличный, очень много замечательный композиций, рекомендую всем любителям хорошей музыки ))По поводу мангие есть вопрос - на каком точно чаптере манги обрывается сюжет в аниме, на 20? Как вижу 32 главы переведены на даный момент. Да и оптимизма в сериале под конец - хоть залейся.Вот этого, кстати, не обнаружил. Т.е. конечно чувствуется, что в самом конце, всёж решили добавить немного позитива, но для меня этого было явно не достаточно, чтобы согнать всю ту печальную жизненнную меланхолию, которую нагнали до этого. Лишь "луч света в тёмном царстве".графика подкачала, да и голоса какие-то тусклые.Графика в норме, но вот анимации не много и кривенькая она местами. Про голоса совершенно не согласен, вообще к ним никаких претензий. :) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.