Vik Pol Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Итак, свершилось! Одна из самых необычных пародийно-саркастических манг «NHK Ni Youkoso!» (NHKにようこそ!) обзаводится TV экранизацией! Вот официальный сайт по экранизации:http://www.kadokawa.co.jp/hikky/index.php?cnts=news Внешность главгероя на скрине TV версии мне уже не нравится, но есть надежда, что это просто неудачный скрин. Также лично меня волнует вопрос - а насколько цензурированной выйдет экранизация? В любом случае стоит подождать хотя бы первой серии, и уже тогда делать маломальские выводы. Благо осталось совсем немного. :lol: Русский перевод первых трёх глав можно скачать сайте аниме Клуба "Веселое щупальце под ветвями сакуры" (г. Челябинск) по вот этмм вот ссылочкам: http://anichel.ru/manga/NHK/vol1/NHK_Vol_01_Ch_001.rarhttp://anichel.ru/manga/NHK/vol1/NHK_Vol_01_Ch_002.rarhttp://anichel.ru/manga/NHK/vol1/NHK_Vol_01_Ch_003.rar Изменено 29 июня, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Подруга детства, служанка, андроид, со смертельой болезнью, возраст 1 год!! МОЕ МОЕ МОЕ Цитата
Divinity Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Тут никто это не оценит правда. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Неправда =)Сегодня начал читать, очень хорошая манга - мне понравилось, глав. герой там конечно... даже незнаю, положительного ли или отрицательного в нем больше, да и не только глав. герои, страшно даже местами становится.А Экранизацию буду ждать с нетерпением и хотелось бы увидеть наименее в цензуренном виде. И надеюсь все хэппи эндом кончится) P.S. Персонаж для роли глав. героини в их игре, судя по описанию, у них вышел довольно оригинальный =) Изменено 29 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 герой там конечно... даже незнаю, положительного ли или отрицательного в нем большеОбычный герой, меня больше волнует его патологическое невезение :(. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Прочитал имеющиеся 22 чаптера. Мда, местами загрузило неплохо и на комедию мало походить стало :D P.S. Веселые шуточки у Мисаки насчет ее отца, хотя может это и правда была >_> Изменено 30 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я бы не стал так радоваться... экранизирует ГОНЗО... а ГОНЗО............. вобщем, вы и сами знаете. Тут никто это не оценит правда.ну-ну... Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Неудержусь- выложу несколько скринов из санги. :) (блин, ну почему сервер тосует какртинки как попало, а не в порядке их отправления?) Получилось: листы-стоят по японски (с права на лево). To Redbull: и вправду Гонзо... :( Лучше бы Гайнакс, у них по безбашенным вещам больше опыта. С другой стороны Гонзо и Калейдо Стар делали. Может обойдётся, если сюжет коверкать и цензурить не будут? Изменено 29 июня, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Манга NHK - это наше всё. Надеюсь аниме будет не сильно хуже. Кстати в манге вышло уже 23 главы. Цитата
redbull Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Лучше бы Гайнакс, у них по безбашенным вещам больше опыта.даже не в этом дело.ведь выкинут же все сиськи и половину классных шуток ( Цитата
Xander Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 С Соником ждём в положении низкого старта... Входит в тройку самых ожидаемых сериалов будущего сезона. Цитата
VVS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Прочитал имеющиеся 22 чаптера. 1245533[/snapback] А где взял ? Может кто подскажет - на английском ее много ли переведено, где и кем ? Цитата
Agat Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Сканляторы Evil-Genius, брать в IRC Цитата
Xander Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вроде тут было... http://animesource.ru/index.php?option=com...id=64&dir=manga Цитата
Riwar Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 http://www.voiea.net/manga/NHK/ тут удобнее ^__^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Даа... NHK... манга эта мне понравилась( читал 5 глав)...Действительно смешно... Надо ещё почитать...===Экранизация... ну, я буду надеяться. В Гонзо я не верю, но чем черт не шутит, вдруг не сплохуют? Изменено 1 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Спасибки всем за ссылки, очень вам признателен. Правда только начал читать, но уже интересно! Изменено 2 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Гм.. Вот оно и стартовало. Ждали как водится всей ИРКой. [01:53:16] <drdaeman> А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А_А[01:53:20] <drdaeman> ОНИ НЕ СЛИЛИ!!!![01:53:33] <drdaeman> СЛАВА NHK! СЛАВА ХИКИКОМОРИ! СЛАВА ЯПОНИИ!...[02:02:27] <Agat|RHK> ААА!!! ДААА!!! ОНИ ОСТАВИЛИ ГОВОРЯЩИЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!Ну и так далее. :) Короче говоря - живём. Цитата
redbull Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 размер серии в 111 Мб наводит на определённые раздумья... Цитата
Glazier Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 [01:53:20] <drdaeman> ОНИ НЕ СЛИЛИ!!!!А вот это после последней серии узнаем... :Р Цитата
Negative Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 размер серии в 111 Мб наводит на определённые раздумья...1278927[/snapback]У меня РАВка 162мб весит. *пожал плечами* Мутноватая, правда. Зато через пару часов после эфира ^^А вот это после последней серии узнаем... :Р1278933[/snapback]Ну, да, разумеется. Но, в целом, вроде бы пока неплохо. А так понятно, что слить могут когда угодно =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Вроде уже есть не только равки или матрёшки на 116мб.Вот Авиха на 168мб: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...=241478&nonav=1 Изменено 14 июля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Не понравилась мне первая серия.Ну совсем.Может быть, потому что я себе совсем по-другому представлял нормлаьную экранизацию...Да и не ждал я от Гонзо ничего хорошего. Цитата
Twinhead Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ну... вообще говоря, очень неплохая экранизация. Это не будет калькой манги (которая впрочем , ИМХО, не стабильна в жизненной позиции, мангаке, судя по мной пролистанному, похоже не явилось озарение что сделать в итоге...), но сделано добротно. Очень добротно. Саундтрек, постановка, некоторые детали которых не было в манге (впрочем также присутствует отсутствие некоторых деталей которые были в манге...). Вопрос в том, во что всё выльется. А пока жду следующей серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.