Flop Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Люблю охоту и рыбалку! каждое лето с начёвками ..а в последнее время и зимой стал ездить...ощущения просто супер!!!а вы любите?? расскажите ваши истории! Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хм ну мы ездили как то летом на охотничья угодья ловить чавкающего леща) Цитата
Limm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не понимаю рыбалку и охоту.Мы тока пили на таких мероприятиях*)) Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не понимаю рыбалку и охоту.Мы тока пили на таких мероприятиях*))1242592[/snapback]ага и это нас не миновало, помню 10-12 бутылок на лагерь в 15 молодых))) Цитата
AMMY Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 люблю половить рыбку утром... (когда на природе конечно) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 рыбалка рулить... С отцом когда был маленький часто ездил.Жаль, что счас не скем поехать :lol:Да и особо некуда.Речки и водоёмы все загрезнины и такую рыбу есть не безопасно. Цитата
Anki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Уважаемые, рыбалка - это искусство!...это профессиональные спиннинги, донки, дорогие блесна (особливо фирмы Fox :) ), специальные водоемы, крупные реки и не очень...Это я вам говорю, как закаленная рыбачка :) А горячительное может и подождать - не понимаю, почему рыбалка у молодежи ассоциируется именно с этим... :lol: Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не охоту не очень. А вот рыбалку это да. Тишина, лодка, солнце поднимаеться. Сказка да и только.Правда ещё комары и мошка жрут собаки. А так супер. Цитата
Koтя Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Хмм мне лично нравится рыбалка хотя я последний раз был несколько лет назад :) Чуствуется такое умиротворение и чувство такое вроде как отчужденности от всего окружающего мира, только рыба отвлекает с крючка снимать надо.... Цитата
апкиш Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 на последней рыбалке так упаролись что начали драца удочками (сломали 6 колен), утопили спальный мешок, а ближе к утру закусывали живой рыбой (бедный желудок жаловался потом дня три), закончилось все игрой в сифу пластиковой бутылкой верхом на велосипедах в покрытом росой лесу... было охеренно =)))) потом еще уху делали, но дома... это не уха... Цитата
JC Sun Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Абсолютно холодно отношусь к этим занятиям. Не вижу вних не только смысла, но и азарта. Мне кажется можно куда интересней провести свободное время. :) Цитата
Рэм Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Во-первых,я тоже холодно отношусь к этим занятиям.А,во-вторых,в моей подписи(см.ниже) написано LOVE&PICE.Любовь и мир!Не только человека к человеку,но и вообще ко всему окружающему,а значит я против убийства невинных зверушек.Их любить надо,а не убивать. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А я только что с рыбалки! Отдохнул душой и телом, загорел порядочно :) Свежий воздух, прекрасная погода, стоишь с удочкой, на следующие выходные снова поеду... Цитата
Alenia Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Не охоту не очень. А вот рыбалку это да. Тишина, лодка, солнце поднимаеться. Сказка да и только.Правда ещё комары и мошка жрут собаки. А так супер. 1246396[/snapback] Мну подписываюсь под всеми словами!!Живя в шумном городе... порою так не хватает тишины и покоя!!!!... Рыбалка умиротворяет!!!..чесс.. слово... если бы ещё не так рано вставать!!!!! Цитата
Зловреда Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А я у бабушки в Кандалакше на такой рыбалке побывала!!!уххх!Дядька лицензию на семгу взял...так мы так с сетями этой гадины вкуснецццкой и кумжи наловили!!!А потом уху забодяжили...каЙф!!!Да и с домом рядом мужики селедку тащат...отец всегда удивлялся,говорит...эт единственное место,где рыба на пустой крючок клюет!А вообще люблю просто с удочкой посидеть,на поплавок поглазеть...помедитировать,о жизни подумать,умиротворяет это занятие блин... Цитата
Борисычъ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 мы так с сетямиа разве сетями можно ловить? пусть даже по лицензии? Цитата
Даэна Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Охоту я не очень люблю, зато рыбалку с детства обожаю, с 5 лет увлекаюсь, особенно люблю рыбалку на рассвете, природа так умиротворяет... :lol: Цитата
Lourika Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Не охоту не очень. А вот рыбалку это да. Тишина, лодка, солнце поднимаеться. Сказка да и только.Правда ещё комары и мошка жрут собаки. А так супер.+1 Обожаю рыбалку ^^ Изменено 6 июля, 2007 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я с детства етим увлекаюсь особенно нравиться ловить на чорном море камбалу! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 июля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Никто не подскажет, где в Москве хороший выбор спиннингов и прочих рыболовных принадлежностей? Интрнет-магазины не предлагать. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Мне нравится рыбалка, на охоту я не разу не ходил.В рыбалке главное - терпение... Цитата
Это Дрон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Никто не подскажет, где в Москве хороший выбор спиннингов и прочих рыболовных принадлежностей? Интрнет-магазины не предлагать.Да хотя бы нормальный выбор найти. Мне пока только сказали что вроде что-то есть в Сокольниках рыбалке главное - терпение...в рыбалке главное - рыболовные принадлежностисрочно требуется магаз! ликеро-водочные не предлагать Цитата
Aviora Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 К охоте отношусь отрицательно. Не трогайте бедных животных!!!!! Цитата
Это Дрон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 К охоте отношусь отрицательно. Не трогайте бедных животных!!!!!Мясо кушаешь? Шубки, сапожки носишь? Цитата
Aviora Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Мясо кушаешь? Шубки, сапожки носишь?Я не ем мясо, и из животных шуб не ношу :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.