Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю охоту и рыбалку! каждое лето с начёвками ..а в последнее время и зимой стал ездить...ощущения просто супер!!!

а вы любите?? расскажите ваши истории!

Опубликовано

Уважаемые, рыбалка - это искусство!

...это профессиональные спиннинги, донки, дорогие блесна (особливо фирмы Fox :) ), специальные водоемы, крупные реки и не очень...

Это я вам говорю, как закаленная рыбачка :)

А горячительное может и подождать - не понимаю, почему рыбалка у молодежи ассоциируется именно с этим... :lol:

Опубликовано
Хмм мне лично нравится рыбалка хотя я последний раз был несколько лет назад :) Чуствуется такое умиротворение и чувство такое вроде как отчужденности от всего окружающего мира, только рыба отвлекает с крючка снимать надо....
Опубликовано
на последней рыбалке так упаролись что начали драца удочками (сломали 6 колен), утопили спальный мешок, а ближе к утру закусывали живой рыбой (бедный желудок жаловался потом дня три), закончилось все игрой в сифу пластиковой бутылкой верхом на велосипедах в покрытом росой лесу... было охеренно =)))) потом еще уху делали, но дома... это не уха...
Опубликовано

Во-первых,я тоже холодно отношусь к этим занятиям.

А,во-вторых,в моей подписи(см.ниже) написано LOVE&PICE.Любовь и мир!Не только человека к человеку,но и вообще ко всему окружающему,а значит я против убийства невинных зверушек.Их любить надо,а не убивать.

Опубликовано
Не охоту не очень. А вот рыбалку это да. Тишина, лодка, солнце поднимаеться. Сказка да и только.

Правда ещё комары и мошка жрут собаки. А так супер.

1246396[/snapback]

Мну подписываюсь под всеми словами!!

Живя в шумном городе... порою так не хватает тишины и покоя!!!!... Рыбалка умиротворяет!!!..чесс.. слово... если бы ещё не так рано вставать!!!!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А я у бабушки в Кандалакше на такой рыбалке побывала!!!уххх!Дядька лицензию на семгу взял...так мы так с сетями этой гадины вкуснецццкой и кумжи наловили!!!А потом уху забодяжили...каЙф!!!

Да и с домом рядом мужики селедку тащат...отец всегда удивлялся,говорит...эт единственное место,где рыба на пустой крючок клюет!

А вообще люблю просто с удочкой посидеть,на поплавок поглазеть...помедитировать,о жизни подумать,умиротворяет это занятие блин...

Опубликовано (изменено)
Не охоту не очень. А вот рыбалку это да. Тишина, лодка, солнце поднимаеться. Сказка да и только.

Правда ещё комары и мошка жрут собаки. А так супер.

+1

Обожаю рыбалку ^^

Изменено пользователем Lourika (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Никто не подскажет, где в Москве хороший выбор спиннингов и прочих рыболовных принадлежностей? Интрнет-магазины не предлагать.
Да хотя бы нормальный выбор найти. Мне пока только сказали что вроде что-то есть в Сокольниках

рыбалке главное - терпение...

в рыбалке главное - рыболовные принадлежности

срочно требуется магаз! ликеро-водочные не предлагать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация