June 28, 200619 yr comment_1242467 Люблю охоту и рыбалку! каждое лето с начёвками ..а в последнее время и зимой стал ездить...ощущения просто супер!!!а вы любите?? расскажите ваши истории! Мы всегда будем лишь тем,что рождаеться в наших беседах с всевышнем.Мы искра. Упавшая в вечность. Report
June 28, 200619 yr comment_1242589 Хм ну мы ездили как то летом на охотничья угодья ловить чавкающего леща) Report
June 28, 200619 yr comment_1242592 Не понимаю рыбалку и охоту.Мы тока пили на таких мероприятиях*)) ☕ Report
June 28, 200619 yr comment_1242595 Не понимаю рыбалку и охоту.Мы тока пили на таких мероприятиях*))1242592[/snapback]ага и это нас не миновало, помню 10-12 бутылок на лагерь в 15 молодых))) Report
June 28, 200619 yr comment_1242603 люблю половить рыбку утром... (когда на природе конечно) {{ACROSS}}[imperium team] - Adeptus Sororitas{YURI team} Report
June 29, 200619 yr comment_1242678 рыбалка рулить... С отцом когда был маленький часто ездил.Жаль, что счас не скем поехать :lol:Да и особо некуда.Речки и водоёмы все загрезнины и такую рыбу есть не безопасно. Спойлер: http://weisskreuz.ipborda.ru/Скрыть <--Моё место обитаниеНелюблю термины "отаку" и "онимэ"... Report
June 29, 200619 yr comment_1242682 Уважаемые, рыбалка - это искусство!...это профессиональные спиннинги, донки, дорогие блесна (особливо фирмы Fox :) ), специальные водоемы, крупные реки и не очень...Это я вам говорю, как закаленная рыбачка :) А горячительное может и подождать - не понимаю, почему рыбалка у молодежи ассоциируется именно с этим... :lol: Report
June 29, 200619 yr comment_1246396 Не охоту не очень. А вот рыбалку это да. Тишина, лодка, солнце поднимаеться. Сказка да и только.Правда ещё комары и мошка жрут собаки. А так супер. [ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^= Report
July 1, 200619 yr comment_1250858 Хмм мне лично нравится рыбалка хотя я последний раз был несколько лет назад :) Чуствуется такое умиротворение и чувство такое вроде как отчужденности от всего окружающего мира, только рыба отвлекает с крючка снимать надо.... [Hikaru no Go Team] основательГонки =)Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С) Report
July 1, 200619 yr comment_1251041 на последней рыбалке так упаролись что начали драца удочками (сломали 6 колен), утопили спальный мешок, а ближе к утру закусывали живой рыбой (бедный желудок жаловался потом дня три), закончилось все игрой в сифу пластиковой бутылкой верхом на велосипедах в покрытом росой лесу... было охеренно =)))) потом еще уху делали, но дома... это не уха... отражение улыбки кошки в капле росы(с)HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team Report
July 1, 200619 yr comment_1251094 Абсолютно холодно отношусь к этим занятиям. Не вижу вних не только смысла, но и азарта. Мне кажется можно куда интересней провести свободное время. :) [Долой!стереотипы team] Report
July 1, 200619 yr comment_1251560 Во-первых,я тоже холодно отношусь к этим занятиям.А,во-вторых,в моей подписи(см.ниже) написано LOVE&PICE.Любовь и мир!Не только человека к человеку,но и вообще ко всему окружающему,а значит я против убийства невинных зверушек.Их любить надо,а не убивать. Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка [named bro&sis team]-sister Report
July 1, 200619 yr comment_1252524 А я только что с рыбалки! Отдохнул душой и телом, загорел порядочно :) Свежий воздух, прекрасная погода, стоишь с удочкой, на следующие выходные снова поеду... Heilig ist mein geist der in mir fließt Heilig ist mein Krieg der Blut vergießtZiehe ins gelobte Land Gottes Schwert in meiner Hand dann sind wir Heilig! Heilig ...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt! Report
July 1, 200619 yr comment_1252583 Не охоту не очень. А вот рыбалку это да. Тишина, лодка, солнце поднимаеться. Сказка да и только.Правда ещё комары и мошка жрут собаки. А так супер. 1246396[/snapback] Мну подписываюсь под всеми словами!!Живя в шумном городе... порою так не хватает тишины и покоя!!!!... Рыбалка умиротворяет!!!..чесс.. слово... если бы ещё не так рано вставать!!!!! *Даже в каплях слёз отражается Солнце* Report
July 1, 200718 yr comment_1796519 А я у бабушки в Кандалакше на такой рыбалке побывала!!!уххх!Дядька лицензию на семгу взял...так мы так с сетями этой гадины вкуснецццкой и кумжи наловили!!!А потом уху забодяжили...каЙф!!!Да и с домом рядом мужики селедку тащат...отец всегда удивлялся,говорит...эт единственное место,где рыба на пустой крючок клюет!А вообще люблю просто с удочкой посидеть,на поплавок поглазеть...помедитировать,о жизни подумать,умиротворяет это занятие блин... Report
July 1, 200718 yr comment_1796547 мы так с сетямиа разве сетями можно ловить? пусть даже по лицензии? Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем. Report
July 1, 200718 yr comment_1796614 Охоту я не очень люблю, зато рыбалку с детства обожаю, с 5 лет увлекаюсь, особенно люблю рыбалку на рассвете, природа так умиротворяет... :lol: Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением[кЫсы team]Б.О.Г.(\_(\(^.^)(")(")Никогда не сдаюсь и не отступаю. Report
July 6, 200718 yr comment_1800885 Не охоту не очень. А вот рыбалку это да. Тишина, лодка, солнце поднимаеться. Сказка да и только.Правда ещё комары и мошка жрут собаки. А так супер.+1 Обожаю рыбалку ^^ Edited July 6, 200718 yr by Lourika (see edit history) Тихо закрой глаза... И пусть нет света больше, Зато ты сон увидишь... Report
July 11, 200718 yr comment_1804979 Я с детства етим увлекаюсь особенно нравиться ловить на чорном море камбалу! DO THE SKA=^_^=380633370308 [slayers Team][Meifu team] Report
July 23, 200718 yr Администрация comment_1814991 Никто не подскажет, где в Москве хороший выбор спиннингов и прочих рыболовных принадлежностей? Интрнет-магазины не предлагать. Report
July 24, 200718 yr comment_1815179 Мне нравится рыбалка, на охоту я не разу не ходил.В рыбалке главное - терпение... [Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team] Report
July 24, 200718 yr comment_1815246 Никто не подскажет, где в Москве хороший выбор спиннингов и прочих рыболовных принадлежностей? Интрнет-магазины не предлагать.Да хотя бы нормальный выбор найти. Мне пока только сказали что вроде что-то есть в Сокольниках рыбалке главное - терпение...в рыбалке главное - рыболовные принадлежностисрочно требуется магаз! ликеро-водочные не предлагать Report
July 24, 200718 yr comment_1815249 К охоте отношусь отрицательно. Не трогайте бедных животных!!!!! "Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"© Report
July 24, 200718 yr comment_1815301 К охоте отношусь отрицательно. Не трогайте бедных животных!!!!!Мясо кушаешь? Шубки, сапожки носишь? Report
July 24, 200718 yr comment_1815305 Мясо кушаешь? Шубки, сапожки носишь?Я не ем мясо, и из животных шуб не ношу :D "Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"© Report
July 24, 200718 yr comment_1815306 ВО! Нашел список рыболовных магазов, больше 100 штук!http://www.rybolovu.ru/byu.htmОсталось составить оптимальный маршрут поездки ) Report
Люблю охоту и рыбалку! каждое лето с начёвками ..а в последнее время и зимой стал ездить...ощущения просто супер!!!
а вы любите?? расскажите ваши истории!
Мы всегда будем лишь тем,
что рождаеться в наших беседах с всевышнем.
Мы искра. Упавшая в вечность.