Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое аниме круче?  

220 проголосовавших

1. 1. Какое аниме круче?

• Евангелион.
      113
    • Ранма 1/2.
      39
    • Мне что, разорваться?
      30
    • Оба отстойны.
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ранма это первая увидимая мною анимешка, это когда еще очень давно показывали ее по "Столице". Ева тоже очень дорога. Лучше наверное разорвусь :wacko:
Опубликовано
Конечно Ева, ибо Раману я не смотрел! Если вместо неё Лэйн была, то тут и подумать можно...

Однако, выбор правильный, раз не смотрел =) Но все же с выводами не советую торопиться, особенно если не смотрел. Зачем голосавать тогда?

Опубликовано (изменено)

Во-первых, вопрос кажется мне не в полне корректным - что лучше, - комедия или трагедия? Обе анимашки стали вполне эпохальными, обе популярны, продолжают порождать кучи клонов...

Проголосовал за еву всё же, хотя надоела хуже пареной репы. Почему? Потому что Ева нравилась дольше и оказала на меня большее влияние, породила больше клонов и идей, которые мне понравились и были потом другими аниматрами дополнены и разработаны.

Да, Ранма, - одно из канонических произведений, - но если меня спросить о лучшей, самой успешной комедии - это FMPII, ранма даже не вспомнится, а если о самой значительной серьёзной анимашке - ева точно в первой десятке.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ранма, однозначно. Потому что Ева при всей своей культовости меня совершенно не впечатлила. А вот Ранма в своё время страшно порадовала. :)
Опубликовано

Голос за Евангелион.

Почему?Да это же первое аниме,которое я увидела.Села смотреть его вечером,думала,ну посмотрю парочку серий,потом продолжу...Аха!!!Не тут-то было!Как села,так и не встала,пока всё до конца не досмотрела.Закончилось всё под утро...А потом я ходила и думала...что это было!!!!!!????:P :) :) :( :)

В общем,эмоции эти ни с чем не сравнимы...

Поэтому-голос мой за Еву.Так сказать,в благодарность за "посвещение". :)

Опубликовано

Ева. Сюжетик будет по-закрученней, наверное. А вот Ранма кажется забавной! Очень неожиданные шутки и приколы.

Добавлено:

Это ещё не значит, что его там совсем нет. 

Мне так не кажется! Несогласна категорически.

Опубликовано

COWBOY BEBOP!!! А-ха-ха-ха (типа злобный смех...)

А если серьёзно , то Ева , не потому что Ранму не смотрел (ну не смотрел, я вообще много чего ещё не смотрел), а потому что Ева вообще лучшее аниме, и как ни спорь - всё равно это правда...

Опубликовано
всем кто несмотрел ранму советую обязательно посмотреть. Сравнивать по крутости их ваще нельзя. Ранма- это в первую очередь, комедия. что крутого может быть в комедии, комедия должна быть смешной. И ранма такая и есть. мой варант ева.
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация