NickolaT Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Классовое расслоение по количеству просмотренного выглядит немного...глуповато. Понятнее было бы если бы объединялись в группы по любимым жанрам. Мне все равно сколько человек просмотрел аниме, если с ним интересно общаться, то нет проблем, ну а если нет...то будь он хоть трижды отаку, но от общения пусть избавит. Мои знакомства с анимешниками складывались случайно, поэтому я знаю и тех кто много повидал, и тех кто нет. Это не мешает мне нормально общаться и с теми, и с другими. Кстати, теперь при уровне распространенности аниме, человек за месяц может пересмотреть столько, что диву даешься. Уже вскоре сам начинаешь себя чувствовать муняшкой:lol:. Расслоение по времени вступления в фэндом выглядит естественным. Но что эти сложившиеся группы "закрыты" для новичков- смешно! Достаточно посмотреть разделы "Встречи в реале". Как видно все зависит от человека, а это расслоение, "по-человеческому" фактору, уже не определяется просмотренным аниме. Если у вас есть свой круг общения среди анимешников(начинающих или нет), то не все ль равно что о вас думает тот человек в хз-каком-костюме с выражением вселенской скорби, читающий мангу на родном языке? Изменено 25 января, 2006 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Классовое расслоение по количеству просмотренного выглядит немного...глуповато. Понятнее было бы если бы объединялись в группы по любимым жанрам. Мне все равно сколько человек просмотрел аниме, если с ним интересно общаться, то нет проблем, ну а если нет...то будь он хоть трижды отаку, но от общения пусть избавит. Мои знакомства с анимешниками складывались случайно, поэтому я знаю и тех кто много повидал, и тех кто нет. Это не мешает мне нормально общаться и с теми, и с другими. Кстати, теперь при уровне распространенности аниме, человек за месяц может пересмотреть столько, что диву даешься. Уже вскоре сам начинаешь себя чувствовать муняшкой. Расслоение по времени вступления в фэндом выглядит естественным. Но что эти сложившиеся группы "закрыты" для новичков- смешно! Достаточно посмотреть разделы "Встречи в реале". Как видно все зависит от человека, а это расслоение, "по-человеческому" фактору, уже не определяется просмотренным аниме. Если у вас есть свой круг общения среди анимешников(начинающих или нет), то не все ль равно что о вас думает тот человек в хз-каком-костюме с выражением вселенской скорби, читающий мангу на родном языке?Моё мнение о тебе пошло резко вверх... не ожидал такого, по крайней мере от тебя точно... :D кажется в этой теме я с тобой почти полностью соглашусь... .... ..... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ну есть оно, это разделение, есть. к пресловутым муняшкам я бы еще поколение МС добавила как социальную болезнь. а так все как и тут писали: есть динозавры, ведущие уединенный образ жизни, есть рядовые труженники села, есть гапота - все как у всех. Цитата
NecroMant Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Это будет вечно. Пока муняшки с назойливым характером будут доканывать модеров, эта ситуация будет возникать снова и снова.. Цитата
Gri-XA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Как токового раслоения неможет быть или ты увлекаешся или нет.Другой вопрос каждый увлекается по своему тут его право. Цитата
Рэйко Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Скорее по увлечениям и виду деятельности (: Цитата
Gri-XA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Скорее по увлечениям и виду деятельности (:811795[/snapback] А деятельность каким боком??? Цитата
RAXASH Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 АГРррррр..... Во первых как я уже ноднократно повторял, отаку, это больные люди. И их на форуме единицы. По большей части здесь обитают анимешники с разной степенью отакуизьма.Вообще классвификация следующая:1) Любитель наниме 2) Анимешник3) Отаку Но на расслоение это НИКАК не влияет. Есть и серьезно отакунутые которые готовы делится и помогать каждому(По сути большенство, ибо чел отрешенный от жизни очень часто ищет поддержки у себе подобных.), но есть и начинающие которые из за каких либо благоприятных обстоятельств присосались в заветному источнику(нового аниме/знаний) и смотрят на всех остальных с высока. Здесь так же как и в обычной жизни. Люди обладают разной степенью знаний и количеством мат ценностей, а как уж вести себя по отношению к другим это уж личное дело каждого. Цитата
Mad1van Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Да сёня как раз познакомился с хороши анимешником...Он бесплатно помог ме с аниме..Так хороших людей я считаю больше чем плохих.. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Несомненно, есть какая-то элита и люди, которые общаются с ними. Которые, гордятся и называют себя отаку (ударение обязательно на ‘о’). Простым новичкам типа меня до них не достучаться, а встречу им надо набивать за месяц (легче наверно с президентом увидится, чем с кем-то из них). Что ж, у них свой круг, и мне уже расхотелось туда вступать, не хочу, чтоб на меня смотрели свысока. Жаль, что некоторые судят так: если ты не посмотрел Еву, значит ты не тру. Ну и фиг с ними… Цитата
TrKeast Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Несомненно, есть какая-то элита и люди, которые общаются с ними. Которые, гордятся и называют себя отаку (ударение обязательно на ‘о’). Простым новичкам типа меня до них не достучаться, а встречу им надо набивать за месяц (легче наверно с президентом увидится, чем с кем-то из них). Что ж, у них свой круг, и мне уже расхотелось туда вступать, не хочу, чтоб на меня смотрели свысока. Жаль, что некоторые судят так: если ты не посмотрел Еву, значит ты не тру. Ну и фиг с ними…812335[/snapback]я думаю что ты ошибаешься, со мной встречу тоже надо забивать за 2 недели, но это происходит не из-за моей исключительности, а банально потому что я работаю довольно много, и вот так совпало что в городе у меня не самая маленькая коллекция, хотя аниме я смотрю немного - просто не успеваю. Из тех людей с кем был знаком не видел еще ни одного зазнавшегося Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Раньше думал, что есть, теперь так не думаю. Хотя есть довольно закрытые кружки "по-нитересам". Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Было и есть....А насчёт будет не знаю....Я т вообще то за обединение... Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Может и есть, только вот какое мне до этого дело?я просто буду любить и смотреть аниме Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Может и есть, только вот какое мне до этого дело?я просто буду любить и смотреть анимеТоге правильно....Главное эт конечно аниме...Но ме кажеться расслоение анимешников могет иногда мешать распространению аниме по крайней мере в России Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Тоге правильно....Главное эт конечно аниме...Но ме кажеться расслоение анимешников могет иногда мешать распространению аниме по крайней мере в России829053[/snapback]ой, а что у вас с речью, милейший Наруто?))) ну и как может помешать, объясни) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Есть конечно уроды, которые считают себя супер пупер спецами в области аниме!!! Меня они вообще бесят, да пусть ты хоть в трижды лучше знаешь аниме, так общайся с людьми нормально!!! А тем более все знать не возможно, да и фигня может такая произойти: ты с детства смотришь аниме, а какой - то чел узнал об аниме только месяц назад, а знать может намного больше!!!807546[/snapback]Вы уж меня извините, но если вы в таком тоне обращаетесь к кому угодно, не только к представитель анимешной богемы, то тут не надо быть гуpу, чтобы предвидеть реакцию.Я никому своё мнение не навязываю, но элементарные правила общения тоже надо соблюдать. Например если все по никам общаются - так общаться оп никам, а не спрашивать "как вас по паспорту"...Ну да разве всё упомнишь-то! А с дества аниме мало кто смотрел, это не повод для зависти...А супер-пупер спецы вообще редкость. Где вы их откопали? Поделитесь заповедничком, схоже на экскурсию. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ой, а что у вас с речью, милейший Наруто?)))ну и как может помешать, объясни)Ну.....Могет я погаречился....Неправ в чём то....Гомен.. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 к сожалению...расслоение есть не только среди анимэшников!!!все мы люди! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Жаль, что некоторые судят так: если ты не посмотрел Еву, значит ты не тру. Ну и фиг с ними… Знаешь... в наше время НЕ посмотреть Еву - это нужно очень сильно постараться... Наоборот, неуважуха выражается к тем анимешникам, что за свою анимешную жизнь посмотрели стандартный набор аниме: который можно достать в любом магазине, не напрягаясь. Еву как раз достать не проблема... Цитата
Misato Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Судя по перечисляемому количеству аниме и то, как вы это подаете, то вы скорее отноитесь к разряду "мониторолюбителей".А вот и не угадал! Вторая попытка! У вас не возникало мысли, что время, потраченное на просмотр однотипного можно было бы пустить в более интересное, полезное и нужное русло? Неправда. Мы ведём довольно -таки много проектов, и кроме того, у меня есть ещё и нормально человеческая жизнь типа походов с друзьями в сауну и симуляции учёбы в институте... Ммм, тогда давайте расстреляем и владельцев-работников кинотеатров, продавцов видео продукции и вообще всех продавцов. Вообще-то аниме это това... Я не про лицензию. Когда я на сайте у невесть кого вижу, как продаётся скачанное с анимэски аниме, с моими же русскими субтитрами, и какая-то сволочь на этом наживается, и бы её просто сама бы прибила без помощи посторонних. Я про нелицензированное аниме.к вашему сведению, ослепительно хорош может быть человек развитый, всесторонне. И прошу вас, ради святого, ну не судите по себе о таких же как вы. Если, допустим, вы разумны, то не значит, что новое анимешное быдло тоже таково же.Ух, не говорите не про поколетни MTV...у меня от них голова болит.А за комплимент спасибо... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Есть. Хотя меня оно не слишком волнует.У меня есть хорошие знакомые и из очень старых анимешников, и из совсем новичков...Единственное, чего не люблю - это когда кто-то начинает меня предостерегать от знакомства со старыми анимешниками под предлогом того, что они сочтут меня муняшкой и недостойной знакомства с ними. Или толковать про какие-то особые правила поведения в их среде. Все равно я веду себя так, как мне хочется... и анимешную субкультуру люблю за демократичность... Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да ме я многоё обдумал и решил...Пускай там если и есть какоё то там расслоение...Но надо просто на него не обращать внимания...Да я щас сознакомился с некоторыми анимешниками...И никакого оч сильного рассления не увидел... Цитата
Misato Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Со мной встречу тоже надо забивать за 2 недели, но это происходит не из-за моей исключительности, а банально потому что я работаю довольно много, и вот так совпало что в городе у меня не самая маленькая коллекция, хотя аниме я смотрю немного - просто не успеваю. Из тех людей с кем был знаком не видел еще ни одного зазнавшегося812411[/snapback]Угу, абсолютно согласна по всем пунктам. Только аниме я всё же стараюсь смотреть и мангу почитывать, но удаётся это реже и реже. Ещё учусь, и учёба эта времени жрёт немереянно. А про зажравшишся я только слышала...А послать человека по адресу могу если только он мне нахамил...не переношу плохого воспитания.Вот был такой в Питере случай - я когда на анимефестиваль осенью приехала, должна была с Асни встретится. Если учитывать, что она человек довольно-таки много сделавший для продвижения аниме в массы,и Грави опять-таки переводила, и много чего, то я перед встречей с ней сильно нервничала. Увидеть живую легенду...Оказалась замечательным, интересным и очень простым в общении человеком. Вот вам пример из жизни...Извините все, если от темы отошла... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Расслоение безысловно имеется, но оно в основном зависит от людей, некоторые нубы (особенно лет 18-20), почему-то крайне агрессивно относятся к тем кто младше их, но подмазываются к тем кто старше... и это не только в аниме тусовке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.