Перейти к содержанию
Обновление форума

Ваш рекорд любви без ослаблания чувств 109 проголосовавших

1. 1. Ваш рекорд любви без ослаблания чувств

• 1. Переспали и адьэс-следующая(ий)
      6
    • 2. ну недельку-две еще мона
      5
    • 3. Ну аж месяц пожалуй
      8
    • 4. Нам и полгода не срок
      9
    • 5. Да мы эдак и год протягивали
      13
    • 6. Э типа года не беда и по 3 было
      12
    • 7. Дык это того 5 лет уж как
      2
    • 8. Хм 10 лет
      5
    • 9. Я верю я пролюблюсь до фтарофти)))
      4
    • 10. Любви нет, есть мозгдепство и всё
      26
    • 11. Другое
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1241996
Хм я просто уверен что любовь временное явление поэтому интересны ваши рекорды, у меня например около года, потом расстались, я понял что я ступил и вскрывался еще с полгода, год, помню до сих пор(уже 4 года как), но уже просто только, что я сильно ступил, да и перед человеком дико неудобно....

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 78
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1242627

Пятое.

Хм, хотя там получилось больше года... годик и пара месяцев ^.^

Но мое отношение к любви не временное. Это как раз была любовь, и я до сих пор люблю этого человека. Только отношения прошли. Вот они как раз таки и временны.

Опубликовано
comment_1242638
Однозначно "11. другое"... бывало конечно по разному, но где бы найти эту "любовь". Вероятно надо снижать планку выбора, до чего-то более-менее приемлимого, а то придется скатываться к выбору пункта 10 ^_^
Опубликовано
comment_1242689
Люовь существует а сколько она продлиться эт уже зависит от влюблённых. Но имхо она действительно временна, через некоторое время она исчезает и повяляетсчя просто привычка.
Опубликовано
  • Автор
comment_1242708
Люовь существует а сколько она продлиться эт уже зависит от влюблённых. Но имхо она действительно временна, через некоторое время она исчезает и повяляетсчя просто привычка.

1242689[/snapback]

Ого единомышленник прям, как мило)

Опубликовано
  • Автор
comment_1242710
Однозначно "11. другое"... бывало конечно по разному, но где бы найти эту "любовь". Вероятно надо снижать планку выбора, до чего-то более-менее приемлимого, а то придется скатываться к выбору пункта 10 ;)

1242638[/snapback]

Сердж фраза была РЕКОРД!!! НЭ? ви читайте внимательно) я спрашивал про рекордную влюбленность по времени, а ты что отвечаешь? бывает по разному) епрст неужели сложно припомнить самую длительную любоФФ?

Опубликовано
comment_1243162

Эххх.. я человек непостоянный, любящий свободу и независимость, поэтому дольшее на что меня хватало - полтора месяца.

Хотя вообще я часто влюбляюсь...

Опубликовано
comment_1243446
ЗЫ! Не ветренна. Если уж полюбила, то надолго, да и в любви сроков быть не может, можно перестать встречаться, могут разойтись пути...нет, настолящая любовь, а не увлечение и страсть, она не временна... точно знаю... Кхе, :( Скажем так, единственные и незабываемые 1,5 года на долго врезались мне в память. Вообще, я плохо влюбляюсь. :huh:
Опубликовано
  • Автор
comment_1243662
ЗЫ! Не ветренна. Если уж полюбила, то надолго, да и в любви сроков быть не может, можно перестать встречаться, могут разойтись пути...нет, настолящая любовь, а не увлечение и страсть, она не временна... точно знаю... Кхе, B) Скажем так, единственные и незабываемые 1,5 года на долго врезались мне в память. Вообще, я плохо влюбляюсь. <_<

1243446[/snapback]

сочуствую, я тож свою 1 любовь помню уж года 4, мдя, сочуствую вообщем :(

Опубликовано
  • Автор
comment_1246065
У мя уже 2 года и 2 месяца))) И будет продолжаться ещё долго долго :)

1243650[/snapback]

типа успехов))) вау типа аж 2 с лишком завидно просто

Опубликовано
comment_1246334

allofanime

Слушай, ты решил всех победить количеством тем? )))

Помни, впереди еще захват мира! Силы-то оставь!)))

-------------------

Спешалли фор ю, угадай за что я проголосовала, чтоб уничтожить любые попытки узнать как долго я могу быть с человеком! ))))

Я верю я пролюблюсь до фтарофти)))

Ага! ))) Веришь? зато я пока первая, кто за это проголосовал...

Неужто все такие ненаивные, такие уверенные в том, что их не сразит... )))

Сколько разумности, эх! )))

Поражаюсь, куда катится мир! :lol:

Правильная формулировка, главное - верить!)))

пи.с. мне можно, ибо я не влюбчивая! ;)

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1246367

Скажу честно, 8 лет любил соседку Настю, пока та не вышла замуж =))) Косяк)

Теперь уже 2й год люблю (категорически безответно, впрочем, как всегда) Аню! Она меня ненавидит, но другой такой для меня нет)))

З.Ы. хочется самому себе сказать: Александр, что вы ведете здесь себя как лох)

Опубликовано
  • Автор
comment_1246569
З.Ы. хочется самому себе сказать: Александр, что вы ведете здесь себя как лох)

1246367[/snapback]

это 5)))) Именно это я себе и говорю))))

Опубликовано
comment_1247784

1. Аллоф, блин, ты когда пишешь опросник, то пиши все вопросы одинаково. тут оччень тонкая структура подсознательного понимания фраз...

2. Люблю)) вот уже считай, года два. И верю, что так будет вечно)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1253480
allofanime

Спешалли фор ю, угадай за что я проголосовала, чтоб уничтожить любые попытки узнать как долго я могу быть с человеком! ))))

1246334[/snapback]

Я конечно знал Мил что ты такая романтиШная, но настолько если честно не ожидал))))))))))))))

Хм может тоже податься что верю в загробгую, тьфу пожизненную любоФФ?)))

Добавлено:

1. Аллоф, блин, ты когда пишешь опросник, то пиши все вопросы одинаково. тут оччень тонкая структура подсознательного понимания фраз...

2. Люблю)) вот уже считай, года два. И верю, что так будет вечно)))

1247784[/snapback]

романтик убей себя

Опубликовано
comment_1253523
уже почти 4 года вместе... но вот пока сама не разобралась - это еще любовь или уже привычка... или привычка любить? эх... сложно себя понять... сегодня одно ("как меня это уже достало!"), а зватра другое ("а как же я без него?")...
Опубликовано
  • Автор
comment_1253527
уже почти 4 года вместе... но вот пока сама не разобралась - это еще любовь или уже привычка... или привычка любить? эх... сложно себя понять... сегодня одно ("как меня это уже достало!"), а зватра другое ("а как же я без него?")...

1253523[/snapback]

мдя это ж надо 4 года, о как!!!

Опубликовано
comment_1253561
мдя это ж надо 4 года, о как!!!

а разве это много? я вот подумаю как люди всю жизнь друг с другом живут, аж страшно становится... конечно не всегда их вместе держит любовь, но бывают же и такие исключения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.