Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После книги,фильм как-то пошел неочень.Вообще мне понравилось.Актёры красивые и голоса просто супер.Но когла я читала книгу,то у меня прям кровь стыла в жилах....а тут как-то неочень страшно.Хотя я понимаю,что Призрак Оперы это не фильм ужасов :lol:
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

LightAngel

Да.. фильм и книга не очень сопоставимы.. сами герои в книге другие.. вызывающие противоречивые чувства и злость и жалость, и любовь и страх..

А в фильме всё более сглажено, прямолинейнее...

История одна, но рассказанная разными устами.. :)

Главное, чо сохранена идея, в отличии от многих 'других призраков'...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Призрак от Шумахера не особо то и порадовал. А песни, а что песни? они в предыдущих фильмах были. Их то ведь не переделать. И фильм я пересматриваю только из-за них. Проматываю все эпизоды с болтавней и начинаю наслаждаться красивым пением. А призрак оказался очень даже ничего. Во всяком случае лучше того придурка, не только характером, но и внешностью. И я считаю, что это так и было задумано. Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если сравнивать фильм и книгу, то фильм показался мне эстетичнее. Там Призрака не сильно изуродован (к тому же его играет Батлер:)), и очень красивые съемки и музыка. Я смотрела этот фильм раз пять - только из-за песен. Книга же понравилась хорошим стилем и очень иногда злобной иронией.
Опубликовано

Анита

Да.. на счёт иронии в книге это точно... так если вчитаться там показываются все пороки того времени...

И книга небанальная, отчего её очень даже интересно почитать!!..

На счёт фильма.. радует хотя бы то, что теперь Призрак не какой-то маньяк убийца.. а человек, страдающий от одиночества и непонимания... созданный обществом...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В фильме Кристин выступает немного двуличной, то она к Раулю, то она к ПО. Остается не слишком хорошее о ней впечатление...

Но фильм стоит смотреть хотя бы из-за ммузыки. Лоид Вебер все-таки мастер своего дела. Орган аж за душу трогает!

Опубликовано
Кристин выступает немного двуличной, то она к Раулю, то она к ПО

Потомучто они как-то упустили момент с гипнозом.

Фильм очень красивый, но герои мне не понравилсь, за исключением Призрака. Без песен это было бы ничем, а с песнями великолепная вещь!

Опубликовано

По отзывам,можно сделать вывод,что это звёздная роль Джери Батлера..)

В чём-то соглашусь..))

Я слышала этот мюзикл раньше,на CD.А просмотр фильма потряс меня масштабами съёмки (к тому же,первый раз смотрела его в кино,на ночном сеансе..).И как обыграны отдельные композиции.Особенно та,где Кристина и Рауль убегают с крыши,а "призрак" остаётся в слезах и с розой в руке..Так печально и символично..

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Призрак Оперы - мой самый любимый фильм =) Главную мелодию знаю практически с детства, но заинтересовалась историей только после просмотра фильма, он меня покорил, особенно Призрак :lol:  Джерард Батлер сыграл замечательно, потом слушала песни из самого мюзикла с Кроуфордом - совершенно другой Призрак, но голос тоже выше похвал. Ещё читала книгу - интересно Леру пишет. Но фильм наиболее запомнился ^^ красиво =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно пересматривала, после этого сразу скачала The point of no return и The music of the night, все-таки музыка там отличная, декорации такие красивые, сразу настраивают на нужную атмосферу. Джерри Батлер там отлично сыграл, очень приятное впечатление от него. Не исключаю, что снова буду ПО пересматривать.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не смотрел.

Но фильм мне понравился, хотя можно было лучше. Жалко,что оригинальную театральную постановку (мюзикл) не видел (только песни из различных версий, включая японскую).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне этот фильм понравился. Но мои впечатления были бы куда лучше, если бы не было этих субтитров… у меня и без того зрения не к черту, а там практически всегда приходилось читать…и без чтения смысл же не поймешь, ну а так в основном не плохо. Смысл, задумка конец. Сойдет.

Большой плюс хочу поставить музыки. Мдя музыка жесть! Особенно Phantom of Opera. Досехпор нравиться.

Опубликовано (изменено)
Но мои впечатления были бы куда лучше, если бы не было этих субтитров… у меня и без того зрения не к черту, а там практически всегда приходилось читать…

Господи... А как же ты аниме-то смотришь?.. :(

Изменено пользователем Avallac'h (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Людей порою не понять. Озвучка не нравится, титры не нравятся... Да в этом мюзикле то вся фишка именно в песнях. Без них это была бы просто сопливая история о любовном треугольнике ^_^ А при переводе песни теряют всю соль. Так что учим языки и смотрим все в оригинале :lol:
Опубликовано
если бы не было этих субтитров

О, о субтитрах я читал много нелестных отзывов. До просмотре фильма я уже слышал все основные песни мюзикла и читал либретто с переводом версии Вацлава Невина (если, не путаю) - немного удачнее, что были в фильме.

Хотелось просто смотреть фильм и слушать песни, но субтитры как-то мешали (отвлекали).

Озвучка не нравится, титры не нравятся...

К каждому человеку нужно подходить индивидуально, т.к. разные причины, мотивы, обстоятельства меняют отношение, взгляды людей в каждой конкретной ситуации. Иногда, кажется, что человеком двигало одно, но позже выясняется противоположное, т.к. детерминантами были сугубо личные особенности. Если, в общем.

Так что учим языки и смотрим все в оригинале
Опубликовано
Так что учим языки и смотрим все в оригинале :lol:

я смотрела в оригенале и призрак оперы и мулен руж :) и на самом деле в оригенале красивее и интересней... но из всего фильма мне тока понравилась сцена, после выступления на лодке...и песня которую пели очень понравилась, а вот остальные песни были немного скучноватые чтоли...(хотя были еще парочку ..но все)...

Опубликовано (изменено)
всего фильма мне тока понравилась сцена, после выступления на лодке...и песня которую пели очень понравилась

Песня на лодке - собственно заглавная - The phantom of the opera. Далее следует небольшая композиция и собственно песня The Music of the night в исполнении Фантома (Эрика).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Песня на лодке - собственно заглавная - The phantom of the opera. Далее следует небольшая композиция и собственно песня The Music of the night в исполнении Фантома (Эрика).

спасибо за инфу..а я все не могла вспомнить как она назыв...у меня есть все песни из этого фильма, тока они без названий там тока трек 1, трек 2...обидно...надо как нить скачать с названиями... :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел сегодня. В восторге. Правда, до этого слышал заглавную песню в исполнении Nightwish и Dreams of Sanity. Но в фильме она исполнена не хуже =)

Красивая история, снята красиво. Актеры играют отлично, в общем очень рекомендую фильм, он у меня отныне в числе лучших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация