Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне не очень понравилось. Девушка хорошо поет, но вот Призрак...да и вообще занудно...я хотела уйти где-то с середины фильма, но друзья не дали. В общем-не впечатлил меня фильм. Особенно раздражала песня, в которой Призрак постоянно повторяет "Кристин, Кристин" а на экране в сабах пишется "друг мой, друг мой". Да и вообще-этот Призрак совсем обнаглевший был.
Опубликовано (изменено)

Я без ума от этого фильма,вернее мюзикла.Когда смотрю,то натурально рыдаю ручьями.. Мне так жалко Призрака,на месте Кристины я бы с ним осталась,а она предпочла какого-то сопливенького Рауля=(

Закрашивай спойлеры.

Лия

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lia,в смысле,"закрашивать спойлеры"?Я тут новая просто и еще ни фига не разбираюсь=((

Это раньше он был мюзикл. А теперь и фильм тоже есть. Музыкальный... нэ?

Ну я про самый свеженький,где Джерри Батлер играет=)

А можете объяснить,почему ладонь надо держать на уровне глаз?Мы с подругой думаем-гадаем,а понять никак не можем..

Опубликовано
Люблю и мюзикл, и фильм. Фильм смотрела в кинотеатре, эффект просто потрясающий! Очень порадовал подбор актёров... Эмми Росам просто молодец! В столь юные годы исполнять такие сложные партии. Джерри Батлер очень хорош... Роскошные наряды, прекрасная актерская игра ( не стоит забывать, что практически все поют своими собственными голосами), потрясающие декорации (чего стоит одна люстра)... Сюжет не плох, правда, на мой взгляд, Призрак в фильме показан несколько однобоко... Но сама музыка просто завораживает, пробирает...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Потрясающий фильм, красивая музыка, интереснейшая книга -))))

Ну я про самый свеженький,где Джерри Батлер играет=)

А можете объяснить,почему ладонь надо держать на уровне глаз?Мы с подругой думаем-гадаем,а понять никак не можем..

602379[/snapback]

Потому что призрак оперы в совершестве владеет какимто там лассо... (труднопроизносимое слово вобщем). По-русски: он умело бросает петлю, помните как в ковбойских фильмах. Вот чтото вроде этого. Если человек держит руку на уровне глаз, то из петли можно легко выьраться потому что преимущество неожиданности теряется. В книге про это подробно рассказано.(Автор Гастон Леру)

Добавлено:

не стоит забывать, что практически все поют своими собственными голосами),

614174[/snapback]

кто вам такое сказал?

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то я смотрю, тут многие на Кристину и Рауля наезжают. А почему, собственно, Кристина должна была выбрать человека, которого не любит? Лично мне нравятся все трое главных героев. А Эрик (Призрак) в одиночестве после этой истории не остался, канадская писательница Шарлотта Вейл Аллен написала вольное продолжение, называется "Ночное волшебство". Там Эрик влюбляется в девушку Маризу Крейн и женится на ней.

Спойлеры - зло

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вроде это правда.. Специально актеров подбирали, талантливых в пении, а не в игре.

ТОгда они промахнулись. Ибо в мюзикле голоса на порядок лучше были. Могли бы и здесь постараться получше.

Опубликовано
ТОгда они промахнулись. Ибо в мюзикле голоса на порядок лучше были. Могли бы и здесь постараться получше.

846271[/snapback]

Согласна, в фильме не совсем профессионально поют, по-видимому все же сами актеры.

Опубликовано (изменено)
Возможно и такое. Но этого никто не знает.. Тайна покрытая мраком)))

830611[/snapback]

а вроде бы никакая это не тайна... на вручение какойто награды она выходила и получала её (девушка которая пела)

правда информация не достовреная но так девчёнки с работы говорят...

Изменено пользователем taisho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть ещё на эту тему фильм ужасов Д.Ардженто"Опера"Он более кровавый и не музыкальный.Большую роль там играют вороны(ударение на первом слоге),живущие в здании оперы.Вообще довольно интересный.
Опубликовано
Есть ещё на эту тему фильм ужасов Д.Ардженто"Опера"Он более кровавый и не музыкальный.Большую роль там играют вороны(ударение на первом слоге),живущие в здании оперы.Вообще довольно интересный.

867619[/snapback]

Чу, воистину заинтересовал! :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация