Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 мьюзикл мне понравился, очень красивый, красочный. Много хороших впечатлений осталось ;) Цитата
Страшненькая Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне не очень понравилось. Девушка хорошо поет, но вот Призрак...да и вообще занудно...я хотела уйти где-то с середины фильма, но друзья не дали. В общем-не впечатлил меня фильм. Особенно раздражала песня, в которой Призрак постоянно повторяет "Кристин, Кристин" а на экране в сабах пишется "друг мой, друг мой". Да и вообще-этот Призрак совсем обнаглевший был. Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Очень классный фильм, трогательный.Переодически слушаю саунд оттуда)надо бы еще книжку прочитать, никак глаза не дойдут) Цитата
Адское пение Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Я без ума от этого фильма,вернее мюзикла.Когда смотрю,то натурально рыдаю ручьями.. Мне так жалко Призрака,на месте Кристины я бы с ним осталась,а она предпочла какого-то сопливенького Рауля=( Закрашивай спойлеры.Лия Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 фильма,вернее мюзиклаЭто раньше он был мюзикл. А теперь и фильм тоже есть. Музыкальный... нэ? Цитата
Адское пение Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Lia,в смысле,"закрашивать спойлеры"?Я тут новая просто и еще ни фига не разбираюсь=(( Это раньше он был мюзикл. А теперь и фильм тоже есть. Музыкальный... нэ? Ну я про самый свеженький,где Джерри Батлер играет=)А можете объяснить,почему ладонь надо держать на уровне глаз?Мы с подругой думаем-гадаем,а понять никак не можем.. Цитата
*Star* Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Признаюсь,фильм не видела но музыка в исполнении Nightwish (обожаю их) супер,да и клип хорош. Цитата
Spown Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Специально пошел в Кино, потому что Webber. Нo пробило меня только первые 7 менут: main theme вступление в квадро звуке - это сила. А фильм... :unsure: Цитата
Адское пение Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я слышала,что есть клип Фантом оперы в стиле аниме..Это правда?Поделитесь впечатлениями ... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Люблю и мюзикл, и фильм. Фильм смотрела в кинотеатре, эффект просто потрясающий! Очень порадовал подбор актёров... Эмми Росам просто молодец! В столь юные годы исполнять такие сложные партии. Джерри Батлер очень хорош... Роскошные наряды, прекрасная актерская игра ( не стоит забывать, что практически все поют своими собственными голосами), потрясающие декорации (чего стоит одна люстра)... Сюжет не плох, правда, на мой взгляд, Призрак в фильме показан несколько однобоко... Но сама музыка просто завораживает, пробирает... Цитата
Суэйн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 да мюзикл что надо, хороший, интересный а вот концовка печальная! ^_^ Цитата
Рэйко Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Музыка потрясающая, фильм - хороший.. Цитата
Тайсе Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Потрясающий фильм, красивая музыка, интереснейшая книга -))))Ну я про самый свеженький,где Джерри Батлер играет=)А можете объяснить,почему ладонь надо держать на уровне глаз?Мы с подругой думаем-гадаем,а понять никак не можем..602379[/snapback] Потому что призрак оперы в совершестве владеет какимто там лассо... (труднопроизносимое слово вобщем). По-русски: он умело бросает петлю, помните как в ковбойских фильмах. Вот чтото вроде этого. Если человек держит руку на уровне глаз, то из петли можно легко выьраться потому что преимущество неожиданности теряется. В книге про это подробно рассказано.(Автор Гастон Леру) Добавлено:не стоит забывать, что практически все поют своими собственными голосами),614174[/snapback]кто вам такое сказал? Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 кто вам такое сказал?830513[/snapback]Да вроде это правда.. Специально актеров подбирали, талантливых в пении, а не в игре. Цитата
Тайсе Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да вроде это правда.. Специально актеров подбирали, талантливых в пении, а не в игре. 830561[/snapback] ну да а яслышала что наоборот пела то другая девушка. А эта просто рот открывала. Цитата
Рэйко Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ну да а яслышала что наоборот пела то другая девушка. А эта просто рот открывала.830599[/snapback]Возможно и такое. Но этого никто не знает.. Тайна покрытая мраком))) Цитата
Brunhild Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Что-то я смотрю, тут многие на Кристину и Рауля наезжают. А почему, собственно, Кристина должна была выбрать человека, которого не любит? Лично мне нравятся все трое главных героев. А Эрик (Призрак) в одиночестве после этой истории не остался, канадская писательница Шарлотта Вейл Аллен написала вольное продолжение, называется "Ночное волшебство". Там Эрик влюбляется в девушку Маризу Крейн и женится на ней. Спойлеры - зло Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Да вроде это правда.. Специально актеров подбирали, талантливых в пении, а не в игре.ТОгда они промахнулись. Ибо в мюзикле голоса на порядок лучше были. Могли бы и здесь постараться получше. Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ТОгда они промахнулись. Ибо в мюзикле голоса на порядок лучше были. Могли бы и здесь постараться получше.846271[/snapback]Согласна, в фильме не совсем профессионально поют, по-видимому все же сами актеры. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Музыка красивая, что не могу сказать о фильме Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Может по сравнению с опреой голоса у них похуже..не знаю..Но мне очень понравилось все..Красиво.. Цитата
Тайсе Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Возможно и такое. Но этого никто не знает.. Тайна покрытая мраком))) 830611[/snapback]а вроде бы никакая это не тайна... на вручение какойто награды она выходила и получала её (девушка которая пела) правда информация не достовреная но так девчёнки с работы говорят... Изменено 15 февраля, 2006 пользователем taisho (смотреть историю редактирования) Цитата
burunduk Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Есть ещё на эту тему фильм ужасов Д.Ардженто"Опера"Он более кровавый и не музыкальный.Большую роль там играют вороны(ударение на первом слоге),живущие в здании оперы.Вообще довольно интересный. Цитата
Vicktoria Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Есть ещё на эту тему фильм ужасов Д.Ардженто"Опера"Он более кровавый и не музыкальный.Большую роль там играют вороны(ударение на первом слоге),живущие в здании оперы.Вообще довольно интересный.867619[/snapback]Чу, воистину заинтересовал! :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.