Lady Forsaken Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Многоуважаемая Moonlight! Вы просто прелесть, леди! я полностью разделяю ваше мнение особенно насчет "не превращать разговоры о высоком в бытовуху".... А Кристина на самом деле не заслуживает даже жалости... Ее поступок - ничто иное, как предательство, подобное совершенному Иудой. а вот Эрик не просто талантливый, и по-своему прекрасный- нет !!! Не только!!! Самое главное, что во всем своем существовании, голосе, "ДОН ЖУАНЕ", и любви ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ИСКРЕННИЙ.. Что ужасного в том, что он просто хотел любить и быть любимым девушкой, в которую вложил всю свою по-детски чистую и наивную душу, которую сделал своим идолом, смыслом чуществования....??? и, по-моему, это наилучшим образом раскрыто у DREAMS OF SANITY в их мини-мюзикле MASQUERADE!!! А уж как восхитительно там поет Тило Вульф!!!!Это просто No Comments(Впрочем, он всегда прекрасен и телом и голосом :) ) и вообще, LACRIMOSA рулит!!! А с ISHI про Рауля "Слышен голос из прихожей...Жаль на пидера похожий.." Я абсолютнейше согласна!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ЛЛойд Вебер всегда набирает не профессиональных актеров, если обратили внимание хм..натали вуд была более, чем профессионалом...как и мадонна Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Жаль, что такая хорошая тема заглохла....Или все же не заглохла???? Цитата
Inuki Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Нет, не заглохла. В пятницу съезжу за ОСТом, тогда продолжим :) Цитата
Тсарь Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 *только что вернулся с третьего похода на фильм* Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Мне так понравился новый фильм "Призрак оперы", что 5 февраля я иду в Мариинский театр на оперу "Аида"! Цитата
Inuki Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 О.О А причем тут фильм? :) Цитата
LoTarr Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 darkknight На выбор 86 года, 89, 99, 2004 .Господа, не забываем о версиях Мэтрэя 1916 года и Джулиана, 1925 год, соответственно. Добавлено:Я про фильмы. Цитата
Тсарь Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Господа, не забываем о версиях Мэтрэя 1916 года и Джулиана, 1925 год, соответственно. Добавлено:Я про фильмы. Ну фильмов вообще было много. ПРавда все они по книжке, а не по мюзиклу. Цитата
LoTarr Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Да, и ещё роман Гастона Леру :lol: Добавлено:Тсарь ПРавда все они по книжке, а не по мюзиклу.Во-во, про неё и речь :) Добавлено:Решил покопаться. Полный список выглядит так: The Phantom of the Opera (2004) aka "Andrew Lloyd Webber's The Phantom of the Opera" - USA The Phantom of the Opera (1925)The Phantom of the Opera (1990/I) (TV)The Phantom of the Opera (1989) aka "Phantom of the Opera: The Motion Picture" - USA aka "Gaston Leroux's The Phantom of the Opera"Fantasma dell'opera, Il (1998) aka "The Phantom of the Opera" - USA aka "Dario Argento's The Phantom of the Opera" - UK (video title) aka "Phantom of the Opera" - USA (video box title)The Phantom of the Opera (1962)The Phantom of the Opera (1983) (TV)The Phantom of the Opera (1990/II) (TV)Phantom der Oper, Das (1916) Цитата
LoTarr Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 И ещё нарыл: :lol:Phantom of the Opera (1943)Dance Macabre (1991) aka "Phantom of the Opera" - Philippines (English title) Цитата
darkknight Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Я приводил именно Веббера Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 да... вы что соревнуетесь, кто больше????? Цитата
Inuki Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Потрясающе. Слушаю ОСТ и нисколько не сожалею о потраченных деньгах. Плюс песня из титров есть...Р-рекомендую всем! Цитата
Ксана Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 И фильм хорош, и книжка хороша! Но кое-какие моменты непосредственно в фильме поймешь, прочитав книгу. Например, про то, что спускаясь в подземелье призрака надо держать ладонь на уровне глаз. Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) да кстати я это тоже заметила!! с мюзикле это хоть как то оговаривается и в фильме нет!! Изменено 10 марта, 2005 пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования) Цитата
T1R1ON Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 и, по-моему, это наилучшим образом раскрыто у DREAMS OF SANITY в их мини-мюзикле MASQUERADE!!!Lady Forsaken Насчет Dreams of Sanity согласен, по сравнению с когда-то прослушенным и слегка поднадоевшим ;) оригиналом, голоса получились более характерными ;) . У Nightwish тоже неплохо получилось с перепевкой... (И в этом не только заслуга Тарьи). *в данным момент попеременно слушаю разные версии*. У Найтов интерлюдия интересней. Но вобщем Dreams нравятся больше... :) Цитата
Arlekin Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 > и, по-моему, это наилучшим образом раскрыто у DREAMS OF SANITY в их мини-мюзикле MASQUERADE!!! Не-е, лучше всего это раскрыто в MASQUERADE Терри пратчета B) Этот глумежник всех построил и все поставил на свои места <_< Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Смотрела фильм-мюзикл в кинотеатре,очень понравились песни ;)) Цитата
Elektra Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ммм... я уже устала писать о том, как я люблю этот фильм... в кино посмотрела 14 раз... книгу тоже 2 раза перечитывала... а уже не говорю сколько раз дома смотрела... весь дневник свой им разукрасила... но сейчас агония прошла... но Эрик всё равно кавайй... и музыка... вот от этого я избавится, увы, не могу... %) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 в кино посмотрела 14 раз... Ничего себе... ^_^ ;) ;) Цитата
Elektra Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 DARTHKIM, а почему бы и нет :D Nicky, очень даже %) Цитата
darkknight Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 В общем кому интересно, сейчас сидят Кошек ^_^ http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=42096 Цитата
Тсарь Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Но кое-какие моменты непосредственно в фильме поймешь, прочитав книгу. Например, про то, что спускаясь в подземелье призрака надо держать ладонь на уровне глаз. Да это и из фильма совершенно понятно вроде )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.