Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многоуважаемая Moonlight!

Вы просто прелесть, леди! я полностью разделяю ваше мнение особенно насчет "не превращать разговоры о высоком в бытовуху"....

А Кристина на самом деле не заслуживает даже жалости... Ее поступок - ничто иное, как предательство, подобное совершенному Иудой.

а вот Эрик не просто талантливый, и по-своему прекрасный- нет !!! Не только!!! Самое главное, что во всем своем существовании, голосе, "ДОН ЖУАНЕ", и любви ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ИСКРЕННИЙ..

Что ужасного в том, что он просто хотел любить и быть любимым девушкой, в которую вложил всю свою по-детски чистую и наивную душу, которую сделал своим идолом, смыслом чуществования....???

и, по-моему, это наилучшим образом раскрыто у DREAMS OF SANITY в их мини-мюзикле MASQUERADE!!!

А уж как восхитительно там поет Тило Вульф!!!!

Это просто No Comments

(Впрочем, он всегда прекрасен и телом и голосом :) )

и вообще, LACRIMOSA рулит!!!

А с ISHI про Рауля

"Слышен голос из прихожей...

Жаль на пидера похожий.."

Я абсолютнейше согласна!!!

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, и ещё роман Гастона Леру :lol:

Добавлено:

Тсарь

ПРавда все они по книжке, а не по мюзиклу.

Во-во, про неё и речь :)

Добавлено:

Решил покопаться. Полный список выглядит так:

The Phantom of the Opera (2004)

aka "Andrew Lloyd Webber's The Phantom of the Opera" - USA

The Phantom of the Opera (1925)

The Phantom of the Opera (1990/I) (TV)

The Phantom of the Opera (1989)

aka "Phantom of the Opera: The Motion Picture" - USA

aka "Gaston Leroux's The Phantom of the Opera"

Fantasma dell'opera, Il (1998)

aka "The Phantom of the Opera" - USA

aka "Dario Argento's The Phantom of the Opera" - UK (video title)

aka "Phantom of the Opera" - USA (video box title)

The Phantom of the Opera (1962)

The Phantom of the Opera (1983) (TV)

The Phantom of the Opera (1990/II) (TV)

Phantom der Oper, Das (1916)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И фильм хорош, и книжка хороша! Но кое-какие моменты непосредственно в фильме поймешь, прочитав книгу. Например, про то, что спускаясь в подземелье призрака надо держать ладонь на уровне глаз.
Опубликовано
и, по-моему, это наилучшим образом раскрыто у DREAMS OF SANITY  в их мини-мюзикле MASQUERADE!!!

Lady Forsaken

Насчет Dreams of Sanity согласен, по сравнению с когда-то прослушенным и слегка поднадоевшим ;) оригиналом, голоса получились более характерными ;) .

У Nightwish тоже неплохо получилось с перепевкой... (И в этом не только заслуга Тарьи). *в данным момент попеременно слушаю разные версии*. У Найтов интерлюдия интересней. Но вобщем Dreams нравятся больше... :)

Опубликовано

> и, по-моему, это наилучшим образом раскрыто у DREAMS OF SANITY в их мини-мюзикле MASQUERADE!!!

Не-е, лучше всего это раскрыто в MASQUERADE Терри пратчета B) Этот глумежник всех построил и все поставил на свои места <_<

Опубликовано
Ммм... я уже устала писать о том, как я люблю этот фильм... в кино посмотрела 14 раз... книгу тоже 2 раза перечитывала... а уже не говорю сколько раз дома смотрела... весь дневник свой им разукрасила... но сейчас агония прошла... но Эрик всё равно кавайй... и музыка... вот от этого я избавится, увы, не могу... %)
Опубликовано
Но кое-какие моменты непосредственно в фильме поймешь, прочитав книгу. Например, про то, что спускаясь в подземелье призрака надо держать ладонь на уровне глаз.

Да это и из фильма совершенно понятно вроде ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация