Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

"Призрак Оперы"

Помню,как на уроке английского языка мы слушали "Призрака Оперы",а потом пели...хм...пытались петь...и снова слушали...Что за музыка!!!Орган как там звучит...Что за голос!!!Что за атмосфера!!!Какие впечатления,эмоции,переживания!!!...Увидеть сам мюзикл-возможности нет...И вот-экранизация!!!С чего бы это?Как так?Что же они сотворили?..или натворили...

Вчера посмотрела фильм...Не буду пока своими соображениями,переживаниями делиться...Послушаю-ка лучше вас...

Кто смотрел?Что знали о нём(об истории мюзикла),что ожидали увидеть на экране...и что реально увидели?Как впечатления?...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

• Ответы 147
  • Просмотры 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

А мне не очень понравилось. Девушка хорошо поет, но вот Призрак...да и вообще занудно...я хотела уйти где-то с середины фильма, но друзья не дали. В общем-не впечатлил меня фильм. Особенно раздражала песня, в которой Призрак постоянно повторяет "Кристин, Кристин" а на экране в сабах пишется "друг мой, друг мой". Да и вообще-этот Призрак совсем обнаглевший был.
[кЫсы team]

Очень классный фильм, трогательный.

Переодически слушаю саунд оттуда)

надо бы еще книжку прочитать, никак глаза не дойдут)

Я без ума от этого фильма,вернее мюзикла.Когда смотрю,то натурально рыдаю ручьями.. Мне так жалко Призрака,на месте Кристины я бы с ним осталась,а она предпочла какого-то сопливенького Рауля=(

Закрашивай спойлеры.

Лия

Отредактировано от Lia (см. историю изменений)

фильма,вернее мюзикла

Это раньше он был мюзикл. А теперь и фильм тоже есть. Музыкальный... нэ?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Lia,в смысле,"закрашивать спойлеры"?Я тут новая просто и еще ни фига не разбираюсь=((

Это раньше он был мюзикл. А теперь и фильм тоже есть. Музыкальный... нэ?

Ну я про самый свеженький,где Джерри Батлер играет=)

А можете объяснить,почему ладонь надо держать на уровне глаз?Мы с подругой думаем-гадаем,а понять никак не можем..

Признаюсь,фильм не видела но музыка в исполнении Nightwish (обожаю их) супер,да и клип хорош.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Специально пошел в Кино, потому что Webber. Нo пробило меня только первые 7 менут: main theme вступление в квадро звуке - это сила. А фильм... :unsure:
[Cemetery X_X]
Люблю и мюзикл, и фильм. Фильм смотрела в кинотеатре, эффект просто потрясающий! Очень порадовал подбор актёров... Эмми Росам просто молодец! В столь юные годы исполнять такие сложные партии. Джерри Батлер очень хорош... Роскошные наряды, прекрасная актерская игра ( не стоит забывать, что практически все поют своими собственными голосами), потрясающие декорации (чего стоит одна люстра)... Сюжет не плох, правда, на мой взгляд, Призрак в фильме показан несколько однобоко... Но сама музыка просто завораживает, пробирает...

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

да мюзикл что надо, хороший, интересный а вот концовка печальная! ^_^

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

• 2 месяца спустя...

Потрясающий фильм, красивая музыка, интереснейшая книга -))))

Ну я про самый свеженький,где Джерри Батлер играет=)

А можете объяснить,почему ладонь надо держать на уровне глаз?Мы с подругой думаем-гадаем,а понять никак не можем..

602379[/snapback]

Потому что призрак оперы в совершестве владеет какимто там лассо... (труднопроизносимое слово вобщем). По-русски: он умело бросает петлю, помните как в ковбойских фильмах. Вот чтото вроде этого. Если человек держит руку на уровне глаз, то из петли можно легко выьраться потому что преимущество неожиданности теряется. В книге про это подробно рассказано.(Автор Гастон Леру)

Добавлено:

не стоит забывать, что практически все поют своими собственными голосами),

614174[/snapback]

кто вам такое сказал?

Отредактировано от Тайсе (см. историю изменений)

\Elite T-T-T/ панда
кто вам такое сказал?

830513[/snapback]

Да вроде это правда.. Специально актеров подбирали, талантливых в пении, а не в игре.

Да вроде это правда.. Специально актеров подбирали, талантливых в пении, а не в игре.

830561[/snapback]

ну да а яслышала что наоборот пела то другая девушка. А эта просто рот открывала.

\Elite T-T-T/ панда
ну да а яслышала что наоборот пела то другая девушка. А эта просто рот открывала.

830599[/snapback]

Возможно и такое. Но этого никто не знает.. Тайна покрытая мраком)))

Что-то я смотрю, тут многие на Кристину и Рауля наезжают. А почему, собственно, Кристина должна была выбрать человека, которого не любит? Лично мне нравятся все трое главных героев. А Эрик (Призрак) в одиночестве после этой истории не остался, канадская писательница Шарлотта Вейл Аллен написала вольное продолжение, называется "Ночное волшебство". Там Эрик влюбляется в девушку Маризу Крейн и женится на ней.

Спойлеры - зло

Отредактировано от Lia (см. историю изменений)

ТОгда они промахнулись. Ибо в мюзикле голоса на порядок лучше были. Могли бы и здесь постараться получше.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
ТОгда они промахнулись. Ибо в мюзикле голоса на порядок лучше были. Могли бы и здесь постараться получше.

846271[/snapback]

Согласна, в фильме не совсем профессионально поют, по-видимому все же сами актеры.

Может по сравнению с опреой голоса у них похуже..не знаю..

Но мне очень понравилось все..Красиво..

<span style='font-family:Arial]</span>
Возможно и такое. Но этого никто не знает.. Тайна покрытая мраком)))

830611[/snapback]

а вроде бы никакая это не тайна... на вручение какойто награды она выходила и получала её (девушка которая пела)

правда информация не достовреная но так девчёнки с работы говорят...

Отредактировано от taisho (см. историю изменений)

\Elite T-T-T/ панда
Есть ещё на эту тему фильм ужасов Д.Ардженто"Опера"Он более кровавый и не музыкальный.Большую роль там играют вороны(ударение на первом слоге),живущие в здании оперы.Вообще довольно интересный.
Есть ещё на эту тему фильм ужасов Д.Ардженто"Опера"Он более кровавый и не музыкальный.Большую роль там играют вороны(ударение на первом слоге),живущие в здании оперы.Вообще довольно интересный.

867619[/snapback]

Чу, воистину заинтересовал! :wub:

мне очень понравился..к тому же я к мюзиклам неплохо отношусь..постановка классная...актёры поют красиво..а музыка и сами песни...просто заслушатся можно -_-

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.