Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кабы вы были президентом, премьером, или каким-либо другим важным-преважным птицем, имеющим доступ к критическим системным процессам страны, вы бы это использовали для личного благоустройства?  

87 проголосовавших

1. 1. Кабы вы были президентом, премьером, или каким-либо другим важным-преважным птицем, имеющим доступ к критическим системным процессам страны, вы бы это использовали для личного благоустройства?

• Нет! Мне за державу обидно!
      18
    • Нет... Ещё посадят куда-нибудь... Но хотелось бы...
      3
    • Ну... Может, совсем чуть чуть... На хлебушек с икрой...
      15
    • Буду. А шо? Чё им можно, а мне нельзя?
      7
    • Я не хочу быть важным птицем вообще!
      6
    • Все политики - сволочи!
      7
    • Я и так у государства достаточно ворую:)
      5
    • А ви, таварищ Жюков, пачему такой вопрос задаёте?
      16
    • Ой, ну, буду таки как все нормальные умные люди!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже поддерживаю ЧАСТИЧНУЮ госсударственизацию или как ее там, но лишь частичную

конкуренция существует лишь при капиталлизме..потомо что все отдано в частные руки..

1269915[/snapback]

Слова. Конкуренция сушествовала всегда. При СССР все делалось с оглядкой на Америку,и Европу, она была нашим главным конкурентам из-за нее мы пытались придумать что-то новое если бы небыло конкурентов то военноя облость так бы и осталось не освоенной следовательно не придумали бы атомную бомбу, и как следствие атомную электростанцию.

.а Россия является,на данный момент,сырьевым придатком сильных стран..

1269915[/snapback]

А что изменится перейди власть госсударству? К примеру в китае почти все пренадлежит госсударству он же ведь тоже является сырьевым предатком.

Или я что-то не понимаю что тогда сырьевой предаток?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

[mod]Интересно, многие ли из высказавшихся в этом топике в последнее время читали название темы? Сдается мне, что немногие.[/mod]

Воровать? Разве что траффик на онгоинг ^_^

UPD Sliver2, если Вы не поняли, разговор на этом закончен. Могу объяснить еще понятнее.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы я вдруг стал бы президентом, то я в свой карман не положил бы и копейки, а из своего бы наооборот выкладовал на улучшения. Я бы занялся прогрессивными реформами и проч. Так что голосуйте за меня такого белого и пушистого. И по фиг что я не могу принимать участие в президентских выборах. А вот когда вы меня выберите, я за себя не отвечаю :) .
Опубликовано (изменено)

Есстесттвенно ^_^

Если бы была такая возможность даже не знаю устоял бы, соблазн велик... Просто президенту не обязательно воровать он просто может брать взятки дабы власть у него есть. А тут напишу что поднял бы страну на вершину совершества и вел бы себя как Петр 1 ездил бы за рубежь устраивался на работу и воровал секретные технологии)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Исключительно и не прерикаемо "ДА".

Почему?

Имхо президент - марионетка и внешняя маска власти по большому счету не обладающая Реальной (акцентирую) властью.

Это вам не Сталин или Хрущев, когда за главой стоит армия и есть возможность излагать свою волю под звуки бодрого марша и грохот танковых гусениц.

Так что есть буду президентом, вааааааааааааааа

скролько всего себе куплуууууууу

Опубликовано

Varu скролько всего себе куплуууууууу

Первым же делом: Япония->Токио->Акихабара! Ну и держись Токийская Горбушка :( Всё Аниме и Манга Японии - НАША!!! А по возвращении - сразу же на покой ("Я устал, я ухожу..."), смотреть набранное до конца жизни :)

нэ? <_<

Опубликовано
Первым же делом: Япония->Токио->Акихабара! Ну и держись Токийская Горбушка  Всё Аниме и Манга Японии - НАША!!! А по возвращении - сразу же на покой ("Я устал, я ухожу..."), смотреть набранное до конца жизни

нэ? 

1277676[/snapback]

Боюсь золотого фонда РФ не хватит на всё это.

Я не стал бы воровать, как потом в глаза людям смотреть. Может кто может, а я нет. Тем более у президента зарплата не хилая, и гос-во много чего оплачивает по закону РФ.

Опубликовано

Конечно я НЕ БУДУ воровать! Слово-то какое подобрал.... "воровать"...

Буду размеренно и умеренно повышать благосостояние народа в лице меня, представителя этого самого народа. Буду достоин всех своих предшественников!

Ну по суди сам, как может президент ездить на бл*дкиработу каждый день на одном и том же бентли.... мне нужно будет как минимум 5 (на будни, в выходные буду катацца на велосипеде... платиновом... с автопилотом... и вертикальным взлетом)

Опубликовано
а разве президенту на жизнь не хватает?

1282414[/snapback]

Ну не всю же жизнь в президентах ходить... Рано или поздно попросят из кремля удалиться... Поэтому надо заранее готовиться к черным дням!

Опубликовано

ответила "Ну... Может, совсем чуть чуть... На хлебушек с икрой..."

много и правда стыдно, а вот совсем чуточку почему бы и нет. Правда будет стыдно .. чесслово. Но кушать же сто-что надо *_*

Опубликовано

До чего дожили - народ в открытую говорит о том, что если будет возможность, то будет воровать.

Люди вы чего, имейте совесть. Нет чтобы написать свою предвыбурную програму или ещё что в этом роде.

Опубликовано
Люди вы чего, имейте совесть.

1285136[/snapback]

Хм, зачем взывать к тому, чего не может быть?

Нет чтобы написать свою предвыбурную програму или ещё что в этом роде

1285136[/snapback]

Напишут ещё, да такую... Чем наглее ложь, тем легче её принять за правду ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация