Gun Fall Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Gun Fall, Cirdan, пиратам думаю эти фрукты не так важны, были бы важны, они бы сразу ели)) Это просто одно из награбленных сокровищ, вот поэтому и Луффи смог так легко один сьесть, Багги выкрасть и т.д.) Ну а для кого фрукт важен, тот и охранять его будет соответственно) Согласен, но ведь, всё-таки сокровищ! ))) Фрукт, же можно продать, обменять, съесть самому, в конце концов. Это ведь в интересах пиратов охраняющих его. А с Луффи, я, пожалуй, погорячился. Ведь "рыжие" были отвлечены выходкой разбойника :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Согласен, но ведь, всё-таки сокровищ! ))) Фрукт, же можно продать, обменять, съесть самому, в конце концов. Это ведь в интересах пиратов охраняющих его. А с Луффи, я, пожалуй, погорячился. Ведь "рыжие" были отвлечены выходкой разбойникаСчитай ты сам ответил на свой вопрос =)...смотри Шанкс и Багги были в команде Голда, команда такого ранга, конечно запросто могла сработать или найти фрукт. ЧБ тоже был в элитной команде и сам дядька крутой, т.е. для него также доступна возможность найти фрукт. Ну и впоследствии Шанкс один из Ёнку, хех, не мог что ли фрукт достать...единственное исключение это Апис, но она не в счет, ибо филлер... Цитата
Beerbox Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ЗЫ ну точно мои мысли, они трястись должны над каждым фруктом..Зачем? Ведь он не дает плавать в соленой воде...)) А во времена Багги даже свойств толком не знали. Цитата
FroSTу Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Зачем? Ведь он не дает плавать в соленой воде...)) А во времена Багги даже свойств толком не знали.Это Багги их не знал =)...ещё про ДФ много чего скрыто - припасено на будущее. Цитата
Takiro Ai Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) А как узнают свойства фрукта до того, как его съели? Чем Зоан визуально отличается от Парамеции и Логии? Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Takiro Ai (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Takiro Aiпока не попробуешь, не узнаешь =) Цитата
YuiAi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А если тебе не нкжна какая- нибудь( та или иная) фруктово-дьявольская способность?Может ты ищешь себе особую , какую - нибудь с вынтифлюшкой. И попробовал первый кусок и чего дальше? вторую скил'ку ты уже врят ли получишь. Цитата
Cirdan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 От второго тебя разорвет. Цитата
FroSTу Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Про фрукты думаю ещё расскажут позже, всего скорей у правительства есть лаборатория, либо возможность исследовать источник фруктов (дерево дьявола). А если брать в расчет теорию о реинкарнация фрукта после смерти носителя, то злые дяди могут дать его кому-нибудь попробовать, а потом убить подопытного и забрать фрукт обратно. Не так давно ЧБ упоминал про то как он искал ИМЕННО тот фрукт который хотел, либо связи правительства, либо методом тыка...по-другому никак...на банане ведь не написано для чего он... Цитата
YuiAi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Но откуда то эти акумо но ми взялись, значит есть какое-то кино но ми (дерево) Цитата
FroSTу Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Читай внимательней, я и сказал что оно есть - дерево дьявола...плюс про него упоминали...все разновидности тех фруктов могут расти только на дереве (бананы, кокосы - апельсиновый рай) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А самих деревьев - одно или множество? Цитата
FroSTу Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я думаю что такой рассадник должен быть один. Цитата
YuiAi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну раз коли оно одно, то и место ему не хилое нуно. Цитата
FroSTу Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Под колпаком в темных водах Гранд Лайн...темнее самого ИмпелДауна... Цитата
Forgotten Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот интересно, что бы произошло если бы человек съел хито-хито фрукт <_< Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Это фрукт Чоппера. Hito Hito фрукт — Превращение в человека или человекоподобное существо. Цитата
Takiro Ai Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 HIto Hito no Mi, model Human, так корректнее, я думаю. А ничего бы не произошло. :lol: Цитата
YuiAi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Раздвоение личности произошло бы. ^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Нет, просто он бы стал самым человечным человеком в мире. Цитата
YuiAi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Это как. Я думала человек это и есть человек, а тут человек в квадрате. Кто мне обьяснит? :D :blink: Цитата
skeep Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 а еще у этого человека 7 уровней трансформации, как у Чоппера ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.