Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И не только в том, что касается боя. ИМХО - Люффи и так один из умнейших персонажей, пинайте сколько хотите, мнения не изменю.

Внешняя "интеллигентность" ни о чем бы не говорила) а что он умен мы и так знаем)

Опубликовано
Акаи, ну да, его инстинктивному мышлению даж многие "умники" позавидовали, он быстро принимает самые правильные решения, он быстро реагирует на ситуации, короче капитан - он есть капитан, а тупых капитанов не бывает (по идее)))
Опубликовано
А вот литл Багги - не филлер )))

1609325[/snapback]

Ага, это минидополнение филлерного характера на тему размышления о будущем героев, рассказ о которых в виду движения вперед был прекращен на какое-то время)) Ода всех любит и никого не забывает)

Опубликовано
Ода-сенсей-то всех любит, но вот сцены с пираньями и крабами - там какой-то юмор довольно низкого пошиба, не ожидала от него - прямо в стиле американских комедий)) но все равно все здорово)
Опубликовано
прямо в стиле американских комедий))

Не все американские комедии настолько уж плохи.

К тому же юмор всегда юмор, и конечно же Великий Ода специально создает контраст между шутками "высших" и "низких" категорий, чтобы "высшие" лучше воспринимались, нэ?

Опубликовано
По мне рульный фрукт у Айса и Смокера.. По полезности они тыщу очков дадут многим способностям из фруктов,но ИХМо,главное-не крутизна фрукта,а умение использовать способности фрукта..
Опубликовано

да, у Эйса очень красивый фрукт))

а вот Смокер мне больше сам по себе импонирует - не его фрукт, а чувство справедливости этого "грейт чувака")))

а так *ear to ear grin* ^_______^ Люффи вне конкуренции - со своей-то парамецией,хех

Опубликовано
Yep, Taisa !

Кстати достался ведь ДФ Аокиджи, такая вещь рульная - Саб-Зиро логия тайп, лучше не придумаешь...оценить бы битву vs Ace, однако не судьба им походу спарринг устроить...

Спойлер, увидишь 2nd Gear луффи и все поймешь)

Опубликовано
Тьма -, что даёт, пока не ясно; всё будет известно в 441 главе. Ноооооооо, я думаю, что возможно, это аналог банкая Тоусэна из Блич (т.е. лишение противника зрения, слуха и т.д.), но, опять же но.,, шрам то у Шанкса от Тича ^_^ Короче, я в смятении :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация