SLiC Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Takiro Ai Вообще-то да. Он гений во всем, что касается боя. Цитата
Акаи Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 И не только в том, что касается боя. ИМХО - Люффи и так один из умнейших персонажей, пинайте сколько хотите, мнения не изменю.Внешняя "интеллигентность" ни о чем бы не говорила) а что он умен мы и так знаем) Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Акаи, ну да, его инстинктивному мышлению даж многие "умники" позавидовали, он быстро принимает самые правильные решения, он быстро реагирует на ситуации, короче капитан - он есть капитан, а тупых капитанов не бывает (по идее))) Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 а как он умеет чувствовать людей, и даже животных)))*дракона вспомнила* Цитата
SLiC Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи Дракон - филлер, притом не худший, но настолько не коррелирующий с мангой, что просто атас... Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я поняла давно уже что это был филлер) но мне пока все нравится) то есть помимо серии про литл багги - которую перематывала местами, все очень нравятся) Цитата
SLiC Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи А вот литл Багги - не филлер ))) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ужОс)))))) я так и поняла, что автору скажется это смешным)потому и не думала, что филлер. вот поэтому я и говорю, не ругайте филлеры только за то, что они филлеры) Бывает хуже:) Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А вот литл Багги - не филлер )))1609325[/snapback]Ага, это минидополнение филлерного характера на тему размышления о будущем героев, рассказ о которых в виду движения вперед был прекращен на какое-то время)) Ода всех любит и никого не забывает) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ода-сенсей-то всех любит, но вот сцены с пираньями и крабами - там какой-то юмор довольно низкого пошиба, не ожидала от него - прямо в стиле американских комедий)) но все равно все здорово) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 прямо в стиле американских комедий)) Не все американские комедии настолько уж плохи.К тому же юмор всегда юмор, и конечно же Великий Ода специально создает контраст между шутками "высших" и "низких" категорий, чтобы "высшие" лучше воспринимались, нэ? Цитата
Antixrist Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 По мне рульный фрукт у Айса и Смокера.. По полезности они тыщу очков дадут многим способностям из фруктов,но ИХМо,главное-не крутизна фрукта,а умение использовать способности фрукта.. Цитата
Акаи Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 да, у Эйса очень красивый фрукт))а вот Смокер мне больше сам по себе импонирует - не его фрукт, а чувство справедливости этого "грейт чувака"))) а так *ear to ear grin* ^_______^ Люффи вне конкуренции - со своей-то парамецией,хех Цитата
Uola Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 FroSTу, Takiro Ai, Акаи - заканчивайте с оффтопом Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Yep, Taisa ! Кстати достался ведь ДФ Аокиджи, такая вещь рульная - Саб-Зиро логия тайп, лучше не придумаешь...оценить бы битву vs Ace, однако не судьба им походу спарринг устроить... Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 к слову, а сколько всего Логий сейчас в сюжете? Их же немного должно быть - а то мир бы загнулся)) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я помню только у Эйса, Смокера, Крока, Аокиджи, Энеля, Гаспарда, Хани Квин и вроде из последних глав стало ясно что у Тича...итого = 8шт Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Маршал Ди Тич и есть Чёрная Борода :blink: Изменено 6 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Marshall D. Teach и есть Чернобород =) Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ок_ забыла - там же его имя писали, да)) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Yep, Taisa ! Кстати достался ведь ДФ Аокиджи, такая вещь рульная - Саб-Зиро логия тайп, лучше не придумаешь...оценить бы битву vs Ace, однако не судьба им походу спарринг устроить...Спойлер, увидишь 2nd Gear луффи и все поймешь) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да в курсах как это действует =)...вытянуть правую руку ладонью вперед =) перераспределение энергии и go...в общих чертах нечто такое...пора бы на gear 3 уже переходить. Цитата
Takiro Ai Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 будьте любезны, поделитесь, что дает фрукт ЧБ?? Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Тьма -, что даёт, пока не ясно; всё будет известно в 441 главе. Ноооооооо, я думаю, что возможно, это аналог банкая Тоусэна из Блич (т.е. лишение противника зрения, слуха и т.д.), но, опять же но.,, шрам то у Шанкса от Тича ^_^ Короче, я в смятении :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.