Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот меня мучает вопрос... Если фрукт Дьявола не съесть, а посадить - вырастит ли дерево? Ну или куст, хотя бы??? Прикиньте приезжают Мугивары на какой нибудь островок, а там целые плантации ДФ :D :D

И еще... Может реально съесть и два фрукта, только вероятность того что ты при этом умрешь, допустим... 85%. Как в мморпг (La2, Ro и иже с ними), предметы можно точить до каких то пределов без риска разрушения, а дальше - возможность разрушения предмета растет с каждой заточкой...

Опубликовано

Ryurin

Скорее уж 99.9999999% :( К тому же я писал на ванпис.ру, что Оде пришлось отказаться от использования фрукта, дарящего возможность общаться с животными из-за филлера Апис. Так что вряд ли существуют повторы.

Опубликовано

Ну к примеру Дьявол Моря разбрасывает по всему свету свои фрукты, даруя съевшим суперсилы, но отнимая способность плавать. Получается вроде контракта. Фрукты появляются по всему свету в рандомных местах. К примеру вырастают на обычных деревьях... те кто знают, что это ДФ, те продают их за большие деньги... А те кто не знает... те идут голодные по лесу... и НЯМ! Обзаводятся человеческим разумом или способностью говорить с животными или способностью выращивать свои конечности в любом количестве и на любой поверхности или...

И предположим, что вероятность вырастания ДФ в каком нибудь Ист Блю в 100 раз меньше чем на Гранд Лайне, но она тем не менее есть.

А следовательно есть возможность что ДФ вырастет на о. Охара, а маленькая девочка поидет в лес читать книжку и проголодается и съест его....и приблизительно аналогичная история приключится с замерзшим голодным оленёнком...

А может все и не так вовсе, чччерт его знает...Вернее, Ода его знает))))

SLiC Повторы могут и существовать, просто наделять 2х людей в повествовании одинаковыми способностями это баян, а Ода баяны не любит))

Опубликовано
Ryurin

Охара находится не на ГрандЛайн :)

А вообще, теория хорошая.

1531477[/snapback]

Эх, наверное я в своем посте как то непрально выразилась. Ну вобщем я имела ввиду, что если допустить что ДФ вырастают НЕ ТОЛЬКО на ГрандЛайне, то => он мог вырасти и на Охаре. Ну а то что Чоппер схавал ДФ вроде как и не удивительно потому что он живет на ГЛ.

Вот... Я просто их перечислила примеры Робин и Чоппер один за другим, потому что в обоих случаях, скорее всего, они съели фрукт случайно...

Опубликовано

Ruffi

Логия - это как у Крокодила и у Эйса, брата Люффи. То есть ты сам можешь становиться элементом, вроде огня, ветра, огня и т.д.

LoReNoR

У Энеля один из самых мощных фруктов, его вообще никто бы не смог завалить, кроме Люффи.

Опубликовано
Логия - это как у Крокодила и у Эйса, брата Люффи. То есть ты сам можешь становиться элементом, вроде огня, ветра, огня и т.д.

Вроде огня, огня, огня) тебе кажись Эйс в память врезался))

Опубликовано

Гм. Кстати, Энеля-то никто и не завалил. Это так, к слову.

Насчет Багги: все-таки его два раза валили ударом ноги в пах, и при желании, когда его отдельные части связали - их можно было бросить в море и почивай могучий Багги с миром (ибо чиби-Багги это кавай). ИМХО не самая крутая, но архизабавная

^_^

Опубликовано

Takiro Ai

И крокодайла никто тож не завалил. вернее завалил, но в такой же степени что и Энэру. про него ж 8 мувик будет.

а существуют одинаковые фрукты? я представляю если Люффи повстечается еще один гому нинген. будет ничья:D

Добавлено:

euji

королем пиратов будет Уссоп. он в конце придаст люффи и украдет Ван пис

Опубликовано

Тут главное даже не фрукт, а степень овладения его способностями.

Можно съесть крутую логию, и проиграть съевшему фармецию, просто изза того что владелец фармеции лучше изучил свои способности и умнее ими пользуется...

Опубликовано
но девочке (которая могла говорить с животными)

1568202[/snapback]

ЭТата что с драконами?

Да это крутой фрукт...

Добавлено:

королем пиратов будет Уссоп. он в конце придаст люффи и украдет Ван пис

1565300[/snapback]

Ни чё подобного.....Руффи возьмёт и пистолетом хребет Усоппу сломает=)))

Опубликовано

С Апис ведь филлер был... Можно его даже не рассматривать)

Все остальные фрукты достаточно боевые. Я не говорю что ТОЧНО Фармеция надерет попу Логии, просто еще раз - все зависит от мозгов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация