Takiro Ai Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 неисповедимы пути божие =) Цитата
Ryurin Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Вот меня мучает вопрос... Если фрукт Дьявола не съесть, а посадить - вырастит ли дерево? Ну или куст, хотя бы??? Прикиньте приезжают Мугивары на какой нибудь островок, а там целые плантации ДФ :D :D И еще... Может реально съесть и два фрукта, только вероятность того что ты при этом умрешь, допустим... 85%. Как в мморпг (La2, Ro и иже с ними), предметы можно точить до каких то пределов без риска разрушения, а дальше - возможность разрушения предмета растет с каждой заточкой... Цитата
SLiC Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ryurin Скорее уж 99.9999999% :( К тому же я писал на ванпис.ру, что Оде пришлось отказаться от использования фрукта, дарящего возможность общаться с животными из-за филлера Апис. Так что вряд ли существуют повторы. Цитата
euji Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ryurin, вопрос про дерево мне напомнил вопрос о курице и яйце, кто первее появился, а ведь и правда, откуда фрукты-то пошли, интересно, только вот будет ли ответ. Цитата
Ryurin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну к примеру Дьявол Моря разбрасывает по всему свету свои фрукты, даруя съевшим суперсилы, но отнимая способность плавать. Получается вроде контракта. Фрукты появляются по всему свету в рандомных местах. К примеру вырастают на обычных деревьях... те кто знают, что это ДФ, те продают их за большие деньги... А те кто не знает... те идут голодные по лесу... и НЯМ! Обзаводятся человеческим разумом или способностью говорить с животными или способностью выращивать свои конечности в любом количестве и на любой поверхности или... И предположим, что вероятность вырастания ДФ в каком нибудь Ист Блю в 100 раз меньше чем на Гранд Лайне, но она тем не менее есть. А следовательно есть возможность что ДФ вырастет на о. Охара, а маленькая девочка поидет в лес читать книжку и проголодается и съест его....и приблизительно аналогичная история приключится с замерзшим голодным оленёнком... А может все и не так вовсе, чччерт его знает...Вернее, Ода его знает)))) SLiC Повторы могут и существовать, просто наделять 2х людей в повествовании одинаковыми способностями это баян, а Ода баяны не любит)) Цитата
SLiC Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ryurin Охара находится не на ГрандЛайн :wub:А вообще, теория хорошая. Цитата
Cirdan Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Зря кстати Ода отказался от фрукта - говорить с животными,- только потому что он был в филлере, небось у него идея была хорошая, надо было решаться на повтор. Цитата
Ryurin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ryurin Охара находится не на ГрандЛайн :)А вообще, теория хорошая.1531477[/snapback] Эх, наверное я в своем посте как то непрально выразилась. Ну вобщем я имела ввиду, что если допустить что ДФ вырастают НЕ ТОЛЬКО на ГрандЛайне, то => он мог вырасти и на Охаре. Ну а то что Чоппер схавал ДФ вроде как и не удивительно потому что он живет на ГЛ.Вот... Я просто их перечислила примеры Робин и Чоппер один за другим, потому что в обоих случаях, скорее всего, они съели фрукт случайно... Цитата
Ruffi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 По моиму мнению и по мнению моего брата и моих друзей у Багги один из самых крутых фруктов!!!А вы что на счёт него думаете? Цитата
SLiC Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ruffi Любая Логиа круче. Цитата
MiHaWK Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А вы что на счёт него думаете?1538070[/snapback] Скажу одно---- Енель вот у коГо фррукт был .... правда вот с руффи пересеклись... Цитата
SLiC Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ruffi Логия - это как у Крокодила и у Эйса, брата Люффи. То есть ты сам можешь становиться элементом, вроде огня, ветра, огня и т.д.LoReNoR У Энеля один из самых мощных фруктов, его вообще никто бы не смог завалить, кроме Люффи. Цитата
Ruffi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 SLiC Ой перень извини конечно....но я ток 82 серии смотрел...И кстати брат Руффи это такой паренёк на сёрфе с парусом? Цитата
SLiC Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ruffi Ага. Горячий парень. Цитата
Cirdan Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Логия - это как у Крокодила и у Эйса, брата Люффи. То есть ты сам можешь становиться элементом, вроде огня, ветра, огня и т.д.Вроде огня, огня, огня) тебе кажись Эйс в память врезался)) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Гм. Кстати, Энеля-то никто и не завалил. Это так, к слову. Насчет Багги: все-таки его два раза валили ударом ноги в пах, и при желании, когда его отдельные части связали - их можно было бросить в море и почивай могучий Багги с миром (ибо чиби-Багги это кавай). ИМХО не самая крутая, но архизабавная ^_^ Цитата
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А как вы думаете у кого самый крутой дьявольский фрукт? Цитата
euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А как вы думаете у кого самый крутой дьявольский фрукт? 1550572[/snapback]Ответ прост - у Луффи, ведь именно он будет Королем пиратов) Цитата
dart anoad Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Takiro Ai И крокодайла никто тож не завалил. вернее завалил, но в такой же степени что и Энэру. про него ж 8 мувик будет. а существуют одинаковые фрукты? я представляю если Люффи повстечается еще один гому нинген. будет ничья:D Добавлено:eujiкоролем пиратов будет Уссоп. он в конце придаст люффи и украдет Ван пис Цитата
Ryurin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Тут главное даже не фрукт, а степень овладения его способностями.Можно съесть крутую логию, и проиграть съевшему фармецию, просто изза того что владелец фармеции лучше изучил свои способности и умнее ими пользуется... Цитата
euji Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 dart anoad, одинаковых фруктов по решению Оды походу не будет))Ryurin, полностью согласен, крут тот, кто хочет быть крутым, причем хочет не словами, а делом) Цитата
dart anoad Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ryurin правда твоя, но девочке (которая могла говорить с животными) против Энэру ничто не помогло бы:-) Даже развитие ее выдающихся способностей) Цитата
Ruffi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 но девочке (которая могла говорить с животными)1568202[/snapback]ЭТата что с драконами?Да это крутой фрукт... Добавлено:королем пиратов будет Уссоп. он в конце придаст люффи и украдет Ван пис 1565300[/snapback]Ни чё подобного.....Руффи возьмёт и пистолетом хребет Усоппу сломает=))) Цитата
Ryurin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 С Апис ведь филлер был... Можно его даже не рассматривать)Все остальные фрукты достаточно боевые. Я не говорю что ТОЧНО Фармеция надерет попу Логии, просто еще раз - все зависит от мозгов) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ...которых у Луффи, судя по всему, должно быть очень много, ага... )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.