Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gun Fall, Cirdan, пиратам думаю эти фрукты не так важны, были бы важны, они бы сразу ели)) Это просто одно из награбленных сокровищ, вот поэтому и Луффи смог так легко один сьесть, Багги выкрасть и т.д.) Ну а для кого фрукт важен, тот и охранять его будет соответственно)

Согласен, но ведь, всё-таки сокровищ! ))) Фрукт, же можно продать, обменять, съесть самому, в конце концов. Это ведь в интересах пиратов охраняющих его. А с Луффи, я, пожалуй, погорячился. Ведь "рыжие" были отвлечены выходкой разбойника :lol:

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен, но ведь, всё-таки сокровищ! ))) Фрукт, же можно продать, обменять, съесть самому, в конце концов. Это ведь в интересах пиратов охраняющих его. А с Луффи, я, пожалуй, погорячился. Ведь "рыжие" были отвлечены выходкой разбойника

Считай ты сам ответил на свой вопрос =)...смотри Шанкс и Багги были в команде Голда, команда такого ранга, конечно запросто могла сработать или найти фрукт. ЧБ тоже был в элитной команде и сам дядька крутой, т.е. для него также доступна возможность найти фрукт. Ну и впоследствии Шанкс один из Ёнку, хех, не мог что ли фрукт достать...единственное исключение это Апис, но она не в счет, ибо филлер...

Опубликовано (изменено)
А как узнают свойства фрукта до того, как его съели? Чем Зоан визуально отличается от Парамеции и Логии? Изменено пользователем Takiro Ai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если тебе не нкжна какая- нибудь( та или иная) фруктово-дьявольская способность?Может ты ищешь себе особую , какую - нибудь с вынтифлюшкой. И попробовал первый кусок и чего дальше? вторую скил'ку ты уже врят ли получишь.
Опубликовано
Про фрукты думаю ещё расскажут позже, всего скорей у правительства есть лаборатория, либо возможность исследовать источник фруктов (дерево дьявола). А если брать в расчет теорию о реинкарнация фрукта после смерти носителя, то злые дяди могут дать его кому-нибудь попробовать, а потом убить подопытного и забрать фрукт обратно. Не так давно ЧБ упоминал про то как он искал ИМЕННО тот фрукт который хотел, либо связи правительства, либо методом тыка...по-другому никак...на банане ведь не написано для чего он...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация