Cirdan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Вы б закрасили как то спойлер), а то теперь я в смятении, вот это фруктище. Изменено 6 января, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ага) вам хорошо, а мне злостно спойлерят и никаких скрытий)) потому что про этот фрукт в 440 говорится) она у меня уже переведена) Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Извените, ребят. :o Забыл. :huh: Акаи, выложи, перевод плизззз ))) Изменено 6 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Но как бы Красный тож не был ДФ, это будет тупо...он представитель истинных пиратов без всяких бонусов... Цитата
Takiro Ai Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ...он представитель истинных пиратов без всяких бонусов...прям таки и без бонусов к тому же, одному Оде известно, может быть ББ заставит Шанкса съесть какой-нить ДФ, а потом утопит... ... но потом окажется, что это ДФ дыхания под водой Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Takiro Ai это будет бред...я готов поверить что Энель вернется вместе с спейс пайратс, но в это нет... И кстати по сабжу...насчет логиа, ДФ Гаспарда Конфетного и Хани Квин можно отсечь, во-первых филлер, во-вторых не такой уж и логиа, лоховство одно...итого 6 логиа ДФ... Цитата
Cirdan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Такой классный водный ДФ загубили в филлере ( Цитата
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Извените, ребят. :D Забыл. :) Акаи, выложи, перевод плизззз )))*смеется* как? я же не эдитор. У меня есть переведенный скрипт - Рио пока не объявлялся, так что я даже не знаю в каком виде его ему отсылать, и когда он сведет перевод и мангу вместе. Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Но как бы Красный тож не был ДФ, это будет тупо...он представитель истинных пиратов без всяких бонусов... Он не ДФ. Воля, это выработанное или наследственное ))) Просто, научился её использовать О_о P.S. Шанкс, Луффи из воды спас. Вряд ли он после этого, съел ДФ ВОЛЯ ВОЛЯ НО ми ))) Кстати одной рукой с ББ сцепился, без всяких дФов \\ Цитата
Takiro Ai Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 К сожалению, как раз на этом счастливом моменте заканчиваются переведенные сканы на ванпис.ру... Цитата
Takiro Ai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А как вы думаете, что будет с человеком, который съест пол-фрукта? Получит ли он способности в той или иной мере? Ведь сам фрукт не может "следить" за собой и решать, кому давать абилити, а кому нет? Цитата
FroSTу Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А вам не кажется, что из название можно догадаться? -ВанКусок....стоит лишь откусить и всё, абилка ваша =)P.S. после этого эффект фрукта теряется, кто успел тот и съел... Цитата
YuiAi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Кстати, а может ли Луффи потерять свои способности? Цитата
YuiAi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А ты откуда знаешь, может Ода чего - нибудь там придумает. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я ничего подобного знать не могу, но видится мне это беродовым. Уж прости. :rolleyes: Цитата
YuiAi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Бред так бред, но может он в дааалёёёком конце утратит свои способности. Цитата
Takiro Ai Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А вам не кажется, что из название можно догадаться? -ВанКусок....стоит лишь откусить и всё, абилка ваша =)P.S. после этого эффект фрукта теряется, кто успел тот и съел... А ведь фрукт то мнется, то маленькие-маленькие кусочки от него отваливаются во время транспортировки... Как же так? Цитата
YuiAi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Может тут принцип яблока, семечки внутри. Вот тут тоже , вся сила в самой середине!??! Цитата
FroSTу Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А ведь фрукт то мнется, то маленькие-маленькие кусочки от него отваливаются во время транспортировки... Как же так?Такие фрукты бабка на базаре не продает =)...за них пираты режут друг другу глотки, а мировое правительство напрягает агентов на их поиски...так что перевозят аккуратно, соблюдая все меры предосторожности... Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Угу, в специальных сундучках аля сокровище, да ведь и правда, любой дьявольский фрукт - сокровище и стоит уйму денег, так что охрана и условия соотвествующие)) Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Только каким-то образом Баги его выкрал, Лу съел у всей "рыжей" команды на виду, а ЧБ убил накаму ))) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Только каким-то образом Баги его выкрал, Лу съел у всей "рыжей" команды на виду, а ЧБ убил накаму )))ЗЫ ну точно мои мысли, они трястись должны над каждым фруктом.. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А если фрукт пополам разрезать и дать двум людям, чтобы они одновременно откусили? Впрочем фрукт дьявольский, дьяволу лучше знать, кому достанется сила. Тем не менее, по-моему все доедают до конца, даже СР9, которым на вкус они показались отвратительными. Зачем тогда они их доедают... Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Gun Fall, Cirdan, пиратам думаю эти фрукты не так важны, были бы важны, они бы сразу ели)) Это просто одно из награбленных сокровищ, вот поэтому и Луффи смог так легко один сьесть, Багги выкрасть и т.д.) Ну а для кого фрукт важен, тот и охранять его будет соответственно)Spravedlivy, одинаковых фруктов ведь нет, а значит кусочки ничего не значат, вот к примеру, мож разрезав фрукт на куски он потеряет силу, поэтому этого никто не делает)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.