Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...он представитель истинных пиратов без всяких бонусов...

прям таки и без бонусов

к тому же, одному Оде известно, может быть ББ заставит Шанкса съесть какой-нить ДФ, а потом утопит...

... но потом окажется, что это ДФ дыхания под водой

Опубликовано

Takiro Ai это будет бред...я готов поверить что Энель вернется вместе с спейс пайратс, но в это нет...

И кстати по сабжу...насчет логиа, ДФ Гаспарда Конфетного и Хани Квин можно отсечь, во-первых филлер, во-вторых не такой уж и логиа, лоховство одно...итого 6 логиа ДФ...

Опубликовано
Извените, ребят. :D Забыл. :) Акаи, выложи, перевод плизззз )))

*смеется* как? я же не эдитор. У меня есть переведенный скрипт - Рио пока не объявлялся, так что я даже не знаю в каком виде его ему отсылать, и когда он сведет перевод и мангу вместе.

Опубликовано
Но как бы Красный тож не был ДФ, это будет тупо...он представитель истинных пиратов без всяких бонусов...

Он не ДФ. Воля, это выработанное или наследственное ))) Просто, научился её использовать О_о

P.S. Шанкс, Луффи из воды спас. Вряд ли он после этого, съел ДФ ВОЛЯ ВОЛЯ НО ми ))) Кстати одной рукой с ББ сцепился, без всяких дФов \\

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А как вы думаете, что будет с человеком, который съест пол-фрукта? Получит ли он способности в той или иной мере? Ведь сам фрукт не может "следить" за собой и решать, кому давать абилити, а кому нет?
Опубликовано
А вам не кажется, что из название можно догадаться? -ВанКусок....стоит лишь откусить и всё, абилка ваша =)

P.S. после этого эффект фрукта теряется, кто успел тот и съел...

А ведь фрукт то мнется, то маленькие-маленькие кусочки от него отваливаются во время транспортировки... Как же так?

Опубликовано
А ведь фрукт то мнется, то маленькие-маленькие кусочки от него отваливаются во время транспортировки... Как же так?

Такие фрукты бабка на базаре не продает =)...за них пираты режут друг другу глотки, а мировое правительство напрягает агентов на их поиски...так что перевозят аккуратно, соблюдая все меры предосторожности...

Опубликовано
А если фрукт пополам разрезать и дать двум людям, чтобы они одновременно откусили? Впрочем фрукт дьявольский, дьяволу лучше знать, кому достанется сила. Тем не менее, по-моему все доедают до конца, даже СР9, которым на вкус они показались отвратительными. Зачем тогда они их доедают...
Опубликовано

Gun Fall, Cirdan, пиратам думаю эти фрукты не так важны, были бы важны, они бы сразу ели)) Это просто одно из награбленных сокровищ, вот поэтому и Луффи смог так легко один сьесть, Багги выкрасть и т.д.) Ну а для кого фрукт важен, тот и охранять его будет соответственно)

Spravedlivy, одинаковых фруктов ведь нет, а значит кусочки ничего не значат, вот к примеру, мож разрезав фрукт на куски он потеряет силу, поэтому этого никто не делает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация