Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1622178
Вы б закрасили как то спойлер), а то теперь я в смятении, вот это фруктище.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

• Ответов 331
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Никто не задумывался, где преимущественно растут дьявольские плоды и в каких количествах?

Опубликовано
comment_1622295
Извените, ребят. :o Забыл. :huh: Акаи, выложи, перевод плизззз )))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1623051
...он представитель истинных пиратов без всяких бонусов...

прям таки и без бонусов

к тому же, одному Оде известно, может быть ББ заставит Шанкса съесть какой-нить ДФ, а потом утопит...

... но потом окажется, что это ДФ дыхания под водой

Опубликовано
comment_1623158

Takiro Ai это будет бред...я готов поверить что Энель вернется вместе с спейс пайратс, но в это нет...

И кстати по сабжу...насчет логиа, ДФ Гаспарда Конфетного и Хани Квин можно отсечь, во-первых филлер, во-вторых не такой уж и логиа, лоховство одно...итого 6 логиа ДФ...

Опубликовано
comment_1623426
Извените, ребят. :D Забыл. :) Акаи, выложи, перевод плизззз )))

*смеется* как? я же не эдитор. У меня есть переведенный скрипт - Рио пока не объявлялся, так что я даже не знаю в каком виде его ему отсылать, и когда он сведет перевод и мангу вместе.

Опубликовано
comment_1624512
Но как бы Красный тож не был ДФ, это будет тупо...он представитель истинных пиратов без всяких бонусов...

Он не ДФ. Воля, это выработанное или наследственное ))) Просто, научился её использовать О_о

P.S. Шанкс, Луффи из воды спас. Вряд ли он после этого, съел ДФ ВОЛЯ ВОЛЯ НО ми ))) Кстати одной рукой с ББ сцепился, без всяких дФов \\

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1667264
А как вы думаете, что будет с человеком, который съест пол-фрукта? Получит ли он способности в той или иной мере? Ведь сам фрукт не может "следить" за собой и решать, кому давать абилити, а кому нет?
Опубликовано
comment_1667438

А вам не кажется, что из название можно догадаться? -ВанКусок....стоит лишь откусить и всё, абилка ваша =)

P.S. после этого эффект фрукта теряется, кто успел тот и съел...

Опубликовано
comment_1668332
А вам не кажется, что из название можно догадаться? -ВанКусок....стоит лишь откусить и всё, абилка ваша =)

P.S. после этого эффект фрукта теряется, кто успел тот и съел...

А ведь фрукт то мнется, то маленькие-маленькие кусочки от него отваливаются во время транспортировки... Как же так?

Опубликовано
comment_1669428
А ведь фрукт то мнется, то маленькие-маленькие кусочки от него отваливаются во время транспортировки... Как же так?

Такие фрукты бабка на базаре не продает =)...за них пираты режут друг другу глотки, а мировое правительство напрягает агентов на их поиски...так что перевозят аккуратно, соблюдая все меры предосторожности...

Опубликовано
comment_1669750
Угу, в специальных сундучках аля сокровище, да ведь и правда, любой дьявольский фрукт - сокровище и стоит уйму денег, так что охрана и условия соотвествующие))
Опубликовано
comment_1670027
Только каким-то образом Баги его выкрал, Лу съел у всей "рыжей" команды на виду, а ЧБ убил накаму )))

ЗЫ ну точно мои мысли, они трястись должны над каждым фруктом..

Опубликовано
comment_1670064
А если фрукт пополам разрезать и дать двум людям, чтобы они одновременно откусили? Впрочем фрукт дьявольский, дьяволу лучше знать, кому достанется сила. Тем не менее, по-моему все доедают до конца, даже СР9, которым на вкус они показались отвратительными. Зачем тогда они их доедают...
Опубликовано
comment_1670492

Gun Fall, Cirdan, пиратам думаю эти фрукты не так важны, были бы важны, они бы сразу ели)) Это просто одно из награбленных сокровищ, вот поэтому и Луффи смог так легко один сьесть, Багги выкрасть и т.д.) Ну а для кого фрукт важен, тот и охранять его будет соответственно)

Spravedlivy, одинаковых фруктов ведь нет, а значит кусочки ничего не значат, вот к примеру, мож разрезав фрукт на куски он потеряет силу, поэтому этого никто не делает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.