Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1238543

Очень интересный вопрос для обсуждения, жаль идея пришла в голову не мне первой :D

Как бы не говорилось в аниме и манге, что дьявольский фрукт является большой редкостью, но по сути, чем дальше движутся наши герои, тем больше на пути у них встречается людей наделенных способностями какого-либо фрукта.

Вот статья из википедии по этому поводу, где дьявольские фрукты достаточно подробно перечислены и описаны их основные свойства. Если честно, то прочла для себя много нового, ну да и не удивительно учитывая сколько у меня еще впереди для просмотра серий и глав.

Предлагаю в этой теме обсудить их более подробно. Их владельцев – насколько сила фрукта соотноситься с характером владельца, их свойства, их ограничения. Ответить на вопрос: какая из способностей фрукта вам понравилась больше всего. Быть может какую-то из этих способностей хотелось бы получить и самому.

Пообсуждать откуда берутся дьявольских фрукты.. и вообще мало ли у нас тем для обсуждения :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 331
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Никто не задумывался, где преимущественно растут дьявольские плоды и в каких количествах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1605391

И не только в том, что касается боя. ИМХО - Люффи и так один из умнейших персонажей, пинайте сколько хотите, мнения не изменю.

Внешняя "интеллигентность" ни о чем бы не говорила) а что он умен мы и так знаем)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1607778
Акаи, ну да, его инстинктивному мышлению даж многие "умники" позавидовали, он быстро принимает самые правильные решения, он быстро реагирует на ситуации, короче капитан - он есть капитан, а тупых капитанов не бывает (по идее)))
Опубликовано
comment_1608439

а как он умеет чувствовать людей, и даже животных)))

*дракона вспомнила*

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1609140

Акаи

Дракон - филлер, притом не худший, но настолько не коррелирующий с мангой, что просто атас...

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1609298
Я поняла давно уже что это был филлер) но мне пока все нравится) то есть помимо серии про литл багги - которую перематывала местами, все очень нравятся)

Опубликовано
comment_1609329

ужОс)))))) я так и поняла, что автору скажется это смешным)

потому и не думала, что филлер.

вот поэтому я и говорю, не ругайте филлеры только за то, что они филлеры) Бывает хуже:)

Опубликовано
comment_1609819
А вот литл Багги - не филлер )))

1609325[/snapback]

Ага, это минидополнение филлерного характера на тему размышления о будущем героев, рассказ о которых в виду движения вперед был прекращен на какое-то время)) Ода всех любит и никого не забывает)

Опубликовано
comment_1609834
Ода-сенсей-то всех любит, но вот сцены с пираньями и крабами - там какой-то юмор довольно низкого пошиба, не ожидала от него - прямо в стиле американских комедий)) но все равно все здорово)

Опубликовано
comment_1614543
прямо в стиле американских комедий))

Не все американские комедии настолько уж плохи.

К тому же юмор всегда юмор, и конечно же Великий Ода специально создает контраст между шутками "высших" и "низких" категорий, чтобы "высшие" лучше воспринимались, нэ?

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_1615244
По мне рульный фрукт у Айса и Смокера.. По полезности они тыщу очков дадут многим способностям из фруктов,но ИХМо,главное-не крутизна фрукта,а умение использовать способности фрукта..
Опубликовано
comment_1615367

да, у Эйса очень красивый фрукт))

а вот Смокер мне больше сам по себе импонирует - не его фрукт, а чувство справедливости этого "грейт чувака")))

а так *ear to ear grin* ^_______^ Люффи вне конкуренции - со своей-то парамецией,хех

Опубликовано
  • Автор
comment_1620152
FroSTу, Takiro Ai, Акаи - заканчивайте с оффтопом

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1620535

Yep, Taisa !

Кстати достался ведь ДФ Аокиджи, такая вещь рульная - Саб-Зиро логия тайп, лучше не придумаешь...оценить бы битву vs Ace, однако не судьба им походу спарринг устроить...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1621084
к слову, а сколько всего Логий сейчас в сюжете? Их же немного должно быть - а то мир бы загнулся))

Опубликовано
comment_1621119
Я помню только у Эйса, Смокера, Крока, Аокиджи, Энеля, Гаспарда, Хани Квин и вроде из последних глав стало ясно что у Тича...итого = 8шт
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1621125
а ЧБ?

Опубликовано
comment_1621133
Маршал Ди Тич и есть Чёрная Борода :blink:

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1621135
ок_ забыла - там же его имя писали, да))

Опубликовано
comment_1621305
Yep, Taisa !

Кстати достался ведь ДФ Аокиджи, такая вещь рульная - Саб-Зиро логия тайп, лучше не придумаешь...оценить бы битву vs Ace, однако не судьба им походу спарринг устроить...

Спойлер, увидишь 2nd Gear луффи и все поймешь)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1621336
Да в курсах как это действует =)...вытянуть правую руку ладонью вперед =) перераспределение энергии и go...в общих чертах нечто такое...пора бы на gear 3 уже переходить.
Опубликовано
comment_1622007
будьте любезны, поделитесь, что дает фрукт ЧБ??

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_1622048
Тьма -, что даёт, пока не ясно; всё будет известно в 441 главе. Ноооооооо, я думаю, что возможно, это аналог банкая Тоусэна из Блич (т.е. лишение противника зрения, слуха и т.д.), но, опять же но.,, шрам то у Шанкса от Тича ^_^ Короче, я в смятении :huh:

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1622178
Вы б закрасили как то спойлер), а то теперь я в смятении, вот это фруктище.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.