Перейти к содержанию
Опубликовано

Очень интересный вопрос для обсуждения, жаль идея пришла в голову не мне первой :D

Как бы не говорилось в аниме и манге, что дьявольский фрукт является большой редкостью, но по сути, чем дальше движутся наши герои, тем больше на пути у них встречается людей наделенных способностями какого-либо фрукта.

Вот статья из википедии по этому поводу, где дьявольские фрукты достаточно подробно перечислены и описаны их основные свойства. Если честно, то прочла для себя много нового, ну да и не удивительно учитывая сколько у меня еще впереди для просмотра серий и глав.

Предлагаю в этой теме обсудить их более подробно. Их владельцев – насколько сила фрукта соотноситься с характером владельца, их свойства, их ограничения. Ответить на вопрос: какая из способностей фрукта вам понравилась больше всего. Быть может какую-то из этих способностей хотелось бы получить и самому.

Пообсуждать откуда берутся дьявольских фрукты.. и вообще мало ли у нас тем для обсуждения :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 331
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Никто не задумывался, где преимущественно растут дьявольские плоды и в каких количествах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не только в том, что касается боя. ИМХО - Люффи и так один из умнейших персонажей, пинайте сколько хотите, мнения не изменю.

Внешняя "интеллигентность" ни о чем бы не говорила) а что он умен мы и так знаем)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Акаи, ну да, его инстинктивному мышлению даж многие "умники" позавидовали, он быстро принимает самые правильные решения, он быстро реагирует на ситуации, короче капитан - он есть капитан, а тупых капитанов не бывает (по идее)))
Опубликовано

а как он умеет чувствовать людей, и даже животных)))

*дракона вспомнила*

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

Акаи

Дракон - филлер, притом не худший, но настолько не коррелирующий с мангой, что просто атас...

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
Я поняла давно уже что это был филлер) но мне пока все нравится) то есть помимо серии про литл багги - которую перематывала местами, все очень нравятся)

Опубликовано

Акаи

А вот литл Багги - не филлер )))

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано

ужОс)))))) я так и поняла, что автору скажется это смешным)

потому и не думала, что филлер.

вот поэтому я и говорю, не ругайте филлеры только за то, что они филлеры) Бывает хуже:)

Опубликовано
А вот литл Багги - не филлер )))

1609325[/snapback]

Ага, это минидополнение филлерного характера на тему размышления о будущем героев, рассказ о которых в виду движения вперед был прекращен на какое-то время)) Ода всех любит и никого не забывает)

Опубликовано
Ода-сенсей-то всех любит, но вот сцены с пираньями и крабами - там какой-то юмор довольно низкого пошиба, не ожидала от него - прямо в стиле американских комедий)) но все равно все здорово)

Опубликовано
прямо в стиле американских комедий))

Не все американские комедии настолько уж плохи.

К тому же юмор всегда юмор, и конечно же Великий Ода специально создает контраст между шутками "высших" и "низких" категорий, чтобы "высшие" лучше воспринимались, нэ?

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
По мне рульный фрукт у Айса и Смокера.. По полезности они тыщу очков дадут многим способностям из фруктов,но ИХМо,главное-не крутизна фрукта,а умение использовать способности фрукта..
Опубликовано

да, у Эйса очень красивый фрукт))

а вот Смокер мне больше сам по себе импонирует - не его фрукт, а чувство справедливости этого "грейт чувака")))

а так *ear to ear grin* ^_______^ Люффи вне конкуренции - со своей-то парамецией,хех

Опубликовано
  • Автор
FroSTу, Takiro Ai, Акаи - заканчивайте с оффтопом

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано

Yep, Taisa !

Кстати достался ведь ДФ Аокиджи, такая вещь рульная - Саб-Зиро логия тайп, лучше не придумаешь...оценить бы битву vs Ace, однако не судьба им походу спарринг устроить...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
к слову, а сколько всего Логий сейчас в сюжете? Их же немного должно быть - а то мир бы загнулся))

Опубликовано
Я помню только у Эйса, Смокера, Крока, Аокиджи, Энеля, Гаспарда, Хани Квин и вроде из последних глав стало ясно что у Тича...итого = 8шт
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
а ЧБ?

Опубликовано
Маршал Ди Тич и есть Чёрная Борода :blink:

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
ок_ забыла - там же его имя писали, да))

Опубликовано
Yep, Taisa !

Кстати достался ведь ДФ Аокиджи, такая вещь рульная - Саб-Зиро логия тайп, лучше не придумаешь...оценить бы битву vs Ace, однако не судьба им походу спарринг устроить...

Спойлер, увидишь 2nd Gear луффи и все поймешь)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
Да в курсах как это действует =)...вытянуть правую руку ладонью вперед =) перераспределение энергии и go...в общих чертах нечто такое...пора бы на gear 3 уже переходить.
Опубликовано
будьте любезны, поделитесь, что дает фрукт ЧБ??

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
Тьма -, что даёт, пока не ясно; всё будет известно в 441 главе. Ноооооооо, я думаю, что возможно, это аналог банкая Тоусэна из Блич (т.е. лишение противника зрения, слуха и т.д.), но, опять же но.,, шрам то у Шанкса от Тича ^_^ Короче, я в смятении :huh:

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Вы б закрасили как то спойлер), а то теперь я в смятении, вот это фруктище.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.