Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Никто не задумывался, где преимущественно растут дьявольские плоды и в каких количествах?

Опубликовано
comment_1525776

Вот меня мучает вопрос... Если фрукт Дьявола не съесть, а посадить - вырастит ли дерево? Ну или куст, хотя бы??? Прикиньте приезжают Мугивары на какой нибудь островок, а там целые плантации ДФ :D :D

И еще... Может реально съесть и два фрукта, только вероятность того что ты при этом умрешь, допустим... 85%. Как в мморпг (La2, Ro и иже с ними), предметы можно точить до каких то пределов без риска разрушения, а дальше - возможность разрушения предмета растет с каждой заточкой...

Опубликовано
comment_1525874

Ryurin

Скорее уж 99.9999999% :( К тому же я писал на ванпис.ру, что Оде пришлось отказаться от использования фрукта, дарящего возможность общаться с животными из-за филлера Апис. Так что вряд ли существуют повторы.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1527333
Ryurin, вопрос про дерево мне напомнил вопрос о курице и яйце, кто первее появился, а ведь и правда, откуда фрукты-то пошли, интересно, только вот будет ли ответ.
Опубликовано
comment_1530595

Ну к примеру Дьявол Моря разбрасывает по всему свету свои фрукты, даруя съевшим суперсилы, но отнимая способность плавать. Получается вроде контракта. Фрукты появляются по всему свету в рандомных местах. К примеру вырастают на обычных деревьях... те кто знают, что это ДФ, те продают их за большие деньги... А те кто не знает... те идут голодные по лесу... и НЯМ! Обзаводятся человеческим разумом или способностью говорить с животными или способностью выращивать свои конечности в любом количестве и на любой поверхности или...

И предположим, что вероятность вырастания ДФ в каком нибудь Ист Блю в 100 раз меньше чем на Гранд Лайне, но она тем не менее есть.

А следовательно есть возможность что ДФ вырастет на о. Охара, а маленькая девочка поидет в лес читать книжку и проголодается и съест его....и приблизительно аналогичная история приключится с замерзшим голодным оленёнком...

А может все и не так вовсе, чччерт его знает...Вернее, Ода его знает))))

SLiC Повторы могут и существовать, просто наделять 2х людей в повествовании одинаковыми способностями это баян, а Ода баяны не любит))

Опубликовано
comment_1531477

Ryurin

Охара находится не на ГрандЛайн :wub:

А вообще, теория хорошая.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1532462
Зря кстати Ода отказался от фрукта - говорить с животными,- только потому что он был в филлере, небось у него идея была хорошая, надо было решаться на повтор.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1535577
Ryurin

Охара находится не на ГрандЛайн :)

А вообще, теория хорошая.

1531477[/snapback]

Эх, наверное я в своем посте как то непрально выразилась. Ну вобщем я имела ввиду, что если допустить что ДФ вырастают НЕ ТОЛЬКО на ГрандЛайне, то => он мог вырасти и на Охаре. Ну а то что Чоппер схавал ДФ вроде как и не удивительно потому что он живет на ГЛ.

Вот... Я просто их перечислила примеры Робин и Чоппер один за другим, потому что в обоих случаях, скорее всего, они съели фрукт случайно...

Опубликовано
comment_1538025

По моиму мнению и по мнению моего брата и моих друзей у Багги один из самых крутых фруктов!!!

А вы что на счёт него думаете?

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1538118
А вы что на счёт него думаете?

1538070[/snapback]

Скажу одно---- Енель вот у коГо фррукт был .... правда вот с руффи пересеклись...

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1538968

Ruffi

Логия - это как у Крокодила и у Эйса, брата Люффи. То есть ты сам можешь становиться элементом, вроде огня, ветра, огня и т.д.

LoReNoR

У Энеля один из самых мощных фруктов, его вообще никто бы не смог завалить, кроме Люффи.

Опубликовано
comment_1539046

SLiC

Ой перень извини конечно....но я ток 82 серии смотрел...

И кстати брат Руффи это такой паренёк на сёрфе с парусом?

Опубликовано
comment_1539528
Логия - это как у Крокодила и у Эйса, брата Люффи. То есть ты сам можешь становиться элементом, вроде огня, ветра, огня и т.д.

Вроде огня, огня, огня) тебе кажись Эйс в память врезался))

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1550544

Гм. Кстати, Энеля-то никто и не завалил. Это так, к слову.

Насчет Багги: все-таки его два раза валили ударом ноги в пах, и при желании, когда его отдельные части связали - их можно было бросить в море и почивай могучий Багги с миром (ибо чиби-Багги это кавай). ИМХО не самая крутая, но архизабавная

^_^

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_1550572
А как вы думаете у кого самый крутой дьявольский фрукт?

Опубликовано
comment_1565300

Takiro Ai

И крокодайла никто тож не завалил. вернее завалил, но в такой же степени что и Энэру. про него ж 8 мувик будет.

а существуют одинаковые фрукты? я представляю если Люффи повстечается еще один гому нинген. будет ничья:D

Добавлено:

euji

королем пиратов будет Уссоп. он в конце придаст люффи и украдет Ван пис

Опубликовано
comment_1565638

Тут главное даже не фрукт, а степень овладения его способностями.

Можно съесть крутую логию, и проиграть съевшему фармецию, просто изза того что владелец фармеции лучше изучил свои способности и умнее ими пользуется...

Опубликовано
comment_1566083

dart anoad, одинаковых фруктов по решению Оды походу не будет))

Ryurin, полностью согласен, крут тот, кто хочет быть крутым, причем хочет не словами, а делом)

Опубликовано
comment_1568202

Ryurin

правда твоя, но девочке (которая могла говорить с животными) против Энэру ничто не помогло бы:-)

Даже развитие ее выдающихся способностей)

Опубликовано
comment_1568262
но девочке (которая могла говорить с животными)

1568202[/snapback]

ЭТата что с драконами?

Да это крутой фрукт...

Добавлено:

королем пиратов будет Уссоп. он в конце придаст люффи и украдет Ван пис

1565300[/snapback]

Ни чё подобного.....Руффи возьмёт и пистолетом хребет Усоппу сломает=)))

Опубликовано
comment_1568884

С Апис ведь филлер был... Можно его даже не рассматривать)

Все остальные фрукты достаточно боевые. Я не говорю что ТОЧНО Фармеция надерет попу Логии, просто еще раз - все зависит от мозгов)

Опубликовано
comment_1569291

...которых у Луффи, судя по всему, должно быть очень много, ага...

))

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.