Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень интересный вопрос для обсуждения, жаль идея пришла в голову не мне первой :D

Как бы не говорилось в аниме и манге, что дьявольский фрукт является большой редкостью, но по сути, чем дальше движутся наши герои, тем больше на пути у них встречается людей наделенных способностями какого-либо фрукта.

Вот статья из википедии по этому поводу, где дьявольские фрукты достаточно подробно перечислены и описаны их основные свойства. Если честно, то прочла для себя много нового, ну да и не удивительно учитывая сколько у меня еще впереди для просмотра серий и глав.

Предлагаю в этой теме обсудить их более подробно. Их владельцев – насколько сила фрукта соотноситься с характером владельца, их свойства, их ограничения. Ответить на вопрос: какая из способностей фрукта вам понравилась больше всего. Быть может какую-то из этих способностей хотелось бы получить и самому.

Пообсуждать откуда берутся дьявольских фрукты.. и вообще мало ли у нас тем для обсуждения :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Самый сильные способности, имхо, дает 3-й тип фруктов (когда превращаеться можно во что-нибудь). Мне больше всего понравилась способность Ace'а - огонь ^^

Довольно сильная способность, навредить ему сложновато, а сам он кому хочешь навредит (хотя против Enel'я бы вряд ли, гм...) И выглядит крависво.

Но там народа и помимо скушавших фрукт много сильных - тот же Зорро ^^ (Ладно, пусть будет более сильный (пока более сильный... Зоро еще всем покажет *] )аргумент - Михавк)

Небольшой ликбез, тоже с википедии, но на русском

Дьявольские фрукты разделяются по типам воздействия на следующие категории:

Paramecia — Фрукт изменяет тело непосредственно. (Луффи, Багги, Беллами и др.)

Zoan — Фрукт позволяет превращаться в конкретное животное. Съевший такой фрукт обычно может принимать свою нормальную форму, гибрадную форму и полную форму животного. (Чоппер ^^, Мисс МерриКристмас, не помню я как по английски Т.Т)

Logia — Наиболее мощный вид фруктов. Позволяет преобразовывать своё тело целиком в определённый элемент. (Эйс, Смокер, Крокодил, Энель)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Энель мой кумир. %)

Фрукты имеют "рандомный респ". %) Так как Энель смог найти где-то на небесных островах фруктик, а Чоппер на суше нашёл. А особо продвинутые умудряются находить у пиратов и нагло "крысить". %) Так что сложно понять, откуда они берутся, где появляются и прочая. Не выделить тенденцию. :)

Можно подумать, что это некий Диаболо выращивает их у себя в садике и раскидывает по планете, но мне в это слабо верится. %)

Почему "дьявольские"? Почему "фрукты", а не "овощи" или "конфетки-ягодки"? %)

Опубликовано

tuutikki

Наиболее мощный вид фруктов. Позволяет преобразовывать своё тело целиком в определённый элемент.

1238696[/snapback]

Не только. Логиа - это создание (элемента), превращение (в него) и управление. Как Эйс, Энель и Смокер. Из 4го мувика пирата я не признаю за Логию, максимум - Парамеция, т.к. он просто состоял из слизи, но не создавал её. Так же как и Мисс Шипастая (не помню, какой день недели :) ) с Мистером 1.

Опубликовано
Если говорить о фруктах, то меня очень радует, что у Луффи именно такой, а не как часто бывает наоборот (самый самый крутой, мощный и т.д.). Это также показывает, что не все зависит от фруктов, а много зависит от его владельца и умения им пользоваться.
Опубликовано

Я тоже так думаю - очень приятно, что у главного героя нет ультимативного оружия в кармане (как лис в Наруто или пустой в Ичиго).

Хотя порой это страшновато выглядит, когда он вытягивается или наматывается >.<

Хотя Робин в этом плане пострашнее - повсюду растущие руки\ноги\ухи\глаза - это несколько сюрреалистично. Она так легко пользуется своими способностями - применяя их в самых обыденных вещах. А ведь это наверное сложно, управлять сразу многими конечностями (я и движения-то 2-х рук с трудом координирую :Ъ).

Опубликовано
tuutikki, у Робин большая практика владения фруктом, ведь ей с самого детства пришлось им пользоваться. А вообще интересный у нее фрукт, и очень полезный, и очень опасный.
Опубликовано

Луффи тоже чибиком был, когда схрумкал фрукт, но все-равно создается впечатление, что Робин своими способностями пользуется более раскованно. Хотя она его старше, потому опыт у нее больше.

Особенно мне понравился момент, когда она отрастила на раненном Зоро (в Скайпее) ножки - и так его транспортировала ^^

А вот способности Чоппера мне не очень нравится - он все-таки такой страшный, когда "вырастает". Он гораздо симпатичнее в своем обычном виде (или когда шариком - защитная форма, не помню как называется).

Опубликовано

tuutikki

Так за Робин с 9 лет охотились по всему миру, а Люффи не спеша тренировался (10 лет).

А Чоппер самый прикольный в Чопзиле :)

Никому не пришло в голову, что Асура слишком напоминает способности Робин?

Опубликовано

tuutikki, ага, мне тоже нравятся именно эти виды Чоппера.

А на счет Луффи, мне кажется он и не тренировался в использовании фрукта, ведь если вспомнить начало истории, Луффи использовал банальные приемы (удар ногой, удар рукой, удар головой).

SLiC, нее, у него ведь не тока руки появились, а его самого больше стало.

Опубликовано

euji

А Робин тоже не только руки может отращивать :rolleyes:

В датабуке прямым текстом написано, что Люффи 10 лет тренировался сохранять и высвобождать энергию в плече (для Гому Гому но Панча). А на Морском Короле он впервые его попробовал.

Или у меня сканлейт такой :rolleyes:

Опубликовано
SLiC, может быть, у меня датабуки на японском...Но я думал это он тока в конце научился, да и как-то не поверил бы что Луффи такой прием придумал еще в самом детстве...
Опубликовано

Луффи вовсе не глупый, просто мыслительный процесс у него идет странными путями ^^

Так что вполне мог и придумать. Интересно, насколько свободно владеет своими способностями Эйс, он, я так поняла, скушал фрукт относительно недавно (он ушел на 3 года раньше Луффи, если я не ошибаюсь. И съел фрукт уже после того, как стал пиратом). Хотя те корабли он потопил очень эффектно ^^

Опубликовано

tuutikki

Интересно, насколько свободно владеет своими способностями Эйс, он, я так поняла, скушал фрукт относительно недавно (он ушел на 3 года раньше Луффи, если я не ошибаюсь. И съел фрукт уже после того, как стал пиратом). Хотя те корабли он потопил очень эффектно ^^

По тем сериям где он появлялся, создалось впечатление, что владеет своими способностями он очень хорошо. ;) Тем более способности, самые сильные в One Piece, так что Луффи вообще повезло, что Эйс его брат, а не враг, потому что шансов против того, кто может весь обратится огнем у него, как впрочем и других не было бы. (ИМХО)

Опубликовано

Ну не знаю, скажем против Крокодила, который целиком в песочек рассыпался, у него тоже было не шибко много шансов. Или против Энеля, который в электрические разряды превращался (если я правильно уловила). Правда Энеля он так и не убил, но я в Луффи верю *)

Хотя исхода битвы Луффи против Эйса я предстказывать не берусь (все-таки они браться, серьезно драться вряд ли будут).

Опубликовано (изменено)
Хотя исхода битвы Луффи против Эйса я предстказывать не берусь (все-таки они браться, серьезно драться вряд ли будут).

1260433[/snapback]

Чего в аниме не бывает. ^^ Хотя этого, наверное, не будет. (Интересно, Эйс вообще еще появится? >.<)

Я думаю, Эйс сильнее будет - резина горит, а огонь можно только потушить.. а с водой у Луффи проблемы. С другой стороны, это ж Луффи.. чего-нибудь придумает.

Вот Эйс vs Крокодил - интересно. Огонь песком засыпают, а песок только плавится может.

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki

который в электрические разряды превращался (если я правильно уловила).

Правильно, в электричество :D А резина не проводит электричество... Так что насчет "мало шансов" не понял.

Kitsune-san

Интересно, Эйс вообще еще появится? >.<

Конечно, он брат ГГ и правая рука финального врага (просто предположение). Не думаю, что они будут сражаться (Эйс таки сильнее, но не из-за своего фрукта :), Люффи ни разу не выиграл у него за эти 10 лет).

euji

Но я думал это он тока в конце научился, да и как-то не поверил бы что Луффи такой прием придумал еще в самом детстве...

Не, он думал о словах, сказанных Шанксу, что его кулак как пуля ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация