_Sakurа_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 нет уж пусть он будет лучше черным и прилизанным, но выживет!!!! Он тогда не выживет, ибо если пойдет хеппи энд и Гаррик замочит Темного лодра, то его на поцелуйчики с Дементорами отправят..разумеется. и выставит гаррика в очередной раз слабоумным придурком. ой! ТОЛЬКО НЕ ПОДуМАЙТЕ, ЧТО Я ПРОТИВ...А Гаррик когда то был умным?)) вы уж меня простите, за такой сарказм :rolleyes: Цитата
mashen Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А Гаррик когда то был умным?)) вы уж меня простите, за такой сарказм да нет не был....Он тогда не выживет, ибо если пойдет хеппи энд и Гаррик замочит Темного лодра, то его на поцелуйчики с Дементорами отправят..это все мои мечты... он скроется куда-нибудь там и будет доставать их из подполья. хм... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 *Полюбовавшись на всеобщее мнение о глав.герое эпопеи*Вот что интересно: можно заявить, что твой любимый герой кто-то из УпСов, да хоть сам Волди, можно сказать, что больше всего нравится Лаванда Браун, Чарли Уизли или какой-нибудь персонаж, о котором во всех 6ти книгах - полтора предложения. И тебя поймут, может быть, оценят оригинальность. Но вот если любимый герой - Гарри Поттер, то минимум - недоумённо пожмут плечами, а то и пальцем у виска покрутят... Вот ведь! Цитата
Эласия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 мне кажется все это ерунда всякие слухи обсуждать толком то еще ничего не известно...и известно будет не скоро...а пока как бы ни хотелось узнать а что дальше и кто помрет...нужно жить нормальной полноценной жизнью а ГП сам появится со временем вот тогда и стоит дать волю обсуждению....ммм.. Цитата
Амям Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 мне кажется все это ерунда всякие слухи обсуждать толком то еще ничего не известно...и известно будет не скоро...а пока как бы ни хотелось узнать а что дальше и кто помрет...нужно жить нормальной полноценной жизнью а ГП сам появится со временем вот тогда и стоит дать волю обсуждению....ммм.. да, конечно ти во всем права...тока мы уже так не можем...взяли разбег и понеслась....до лета 100 страниц понапишем и целую кучу предложений выдвинем, а потом вообще пойдем в соавторстве с Ро, ми им тут ТАКОГО напридумываем..!ух... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Эласия Вы уж меня конечно извините, но зачем тогда эта тема создана? по моему как раз для обсуждения.. Но вот если любимый герой - Гарри Поттер, то минимум - недоумённо пожмут плечами, а то и пальцем у виска покрутят... ))) ну почему? я например не покручу пальцем у виска, на вкус и цвет фломастеров нет, как говорится, каждому свое, да и темболее так уж негативно к Поттеру не отношусь, может он конечно мне не очень нравится, но это все таки мое дело, так что если он кому то нравится это тоже дело его, никому ничего не навязываем^^ Цитата
search and destroy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А интересно кто это те три главных, которые помрут? Если среди них Джинни, то Гарика точно грохнут. Если Гермиона - то Рона(за компанию), Тонкс то и Люпин, мне кажется все по принцыпу "Ромео и Джульетты" будет если на то пойдет. Просто со Снейпом не ладно что-то, как говорил товарищь Станиславский:"Не верю! Не верю!" Неубедительно и неискреннне, определенно договорились они с Дамблдором, а так как детским умам это уже не понять, то книга - уже недетская, и возрастает возможность, что Гарика уберут, но добро победит зло. Цитата
Эласия Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Амям, угу тогда легче самим написать свою версию а потом когда выйдет-таки 7я сверить...можно даже попробовать в суд за плагиат подать... Цитата
Амям Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Амям, угу тогда легче самим написать свою версию а потом когда выйдет-таки 7я сверить...можно даже попробовать в суд за плагиат подать...попробуем....чую на РО куча исков набежит, по разным причинам.... Цитата
Эласия Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Амям, ага вот она известность! Цитата
Амям Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Амям, ага вот она известность! Ага...но кабы она не была известна прочитали бы мы тада её книги?хотя может это было бы и к лучшему, не так много переживаний все-таки! Цитата
Calisto Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 а я на одном сайте нашла 5 глав седьмой книги, так обрадовалась... оказалось, что это продолжение пишется другим автором, но тоже интересно:) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Calisto ССылочку в студию плиз... Интересно лицизреть сие творение.Амям Да и эти иски будут ещё известние и популярние чем ГП...Так, что тётя Ро на долго себе обеспечела славу и богатство... Цитата
Амям Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Да и эти иски будут ещё известние и популярние чем ГП...Так, что тётя Ро на долго себе обеспечела славу и богатство...О да, точно-точно, побегут строчки в желтой прессе, целый год потом ещё будет эхо ходить.. Цитата
Calisto Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) хм, ссылочка.. я не помню.. это журнал, называется "Самиздат" ,автор Михайлова Ольга Константиновна.. ищите:) у нее пока что только 5 глав, но обещает продолжение:) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Calisto (смотреть историю редактирования) Цитата
ProL Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хм, ссылочка.. я не помню.. это журнал, называется "Самиздат" ,автор Михайлова Ольга Константиновна.. ищите:lol: у нее пока что только 5 глав, но обещает продолжение:D1441227[/snapback] Мне кажется что Хана прийдет к долгопупсу А Гарик отгупая Володю Станет самым темным притемным магомСнейп попытается его остановить но.... Цитата
Улала Серизава Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 мне гаррик так себе,но чем закончиться знать хочу Цитата
ILLUMINATI Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Возможно новым названием книги станет "Harry Potter. 1990-2007. You will be always in my heart. Hermiona Reddle. And your blood will be always on my wand. Your Voldik". Цитата
Амям Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ну Герми Редл еще лана, но Волдик..!Лол Цитата
Rae Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ага...но кабы она не была известна прочитали бы мы тада её книги? она известность обрела после выхода в свет первой книжки. скорее популярна не она, а то, что она пишет. Цитата
ochkarik Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 JKR упоминала, что передумала убивать одного из персонажей, но вместо него отправит на тот свет двоих. Я так понимаю, это приговор Хагриду... А жаль.. Цитата
Rae Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Качмар! вдруг она ещё подумает, подумает, да и надумает ещё пару тройку душ загубить. Фанатам книг стоит морально подготовиться к любому удару нанесённому пером Ро. ochkarik , а с чего ты взял что именно Хагрида? есть предпосылки? мне вот почему-то думается, что Малфошу она жизни лишит. Он ей не нравится. Да и в ситуацию она его поставила безвыходную. А персонаж ведь шикарный! Цитата
ochkarik Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Rey а с чего ты взял что именно Хагрида? 1507933[/snapback]Дело в том, что, по итогам голосований на иностранных и отечественных ГП-сайтов, именно Хагрид, как кандидатура на роль убитого занял первое место). Хотя... будем надеяться:) Цитата
Tendo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я читала что возможно Ролинг убьет Гарри :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я читала что возможно Ролинг убьет Гарри 1522657[/snapback]Я очень на это надеюсь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.