Kai.to Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Конечно, ведь обязательно нужно верить слепо всему, о чём говорят в интервью звёзды, писатели и т.д. :wacko: Всё может быть. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 :wacko: Да нет, как раз слепо верить всему, что предлагает пресса, не нужно. Догадаться тоже можно правильно.Просто в таком щепетильном вопросе мнение самой писательницы должно быть решающим. Цитата
Tendo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Скажите мне кто нибудь 7 книга вышла или нет?И если нет то когда выйдет? :) Цитата
earendil Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Radkot, На русском от РОСМЭНА выйдет в ноябре. Пиратские переводы уже сейчас есть. Цитата
Kai.to Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) 7 книга английская вышла. Официальный перевод - осенью. Пираток несколько. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 earendil,Kojima. Спасибо!) А вы незнаете сколько там страниц? Цитата
barmy Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Maestro KatrineЯ спорю ради истины, а не в стиле "я прав, а ты дурак".А я вообще не спорю. Я даже не спорю, что Роулинг ассоциирует себя с Гермионой, о чем она с удовольствием официально заявляет. Честно говоря, я даже не знаю, в какой момент в нашем общении могло появиться впечатление, что здесь кто-то дурак :) Я высказываю мнение, которое имеет право на существование, и аргументирую его. С ним можно соглашаться или не соглашаться. Если статья, в которой Роулинг самолично говорит, что она - это Джинни, есть, то скажите, где.Есть вещи, которые в процессе творчества, так или иначе, просачиваются в текст книги, и в которых автору признаваться не выгодно по разным причинам. И ждать, когда автор самолично подтвердит подобное в интервью, можно до второго пришествия. поскольку у нас нет четких данных на эту тему, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.Сомневаюсь, что новое заявление Роулинг станет определяющим. Разве что незаинтересованный психолог сделает анализ ее книг со всеми вытекающими. И дело здесь не в догадках. Цитата
earendil Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Моя рыдаль. Долго, со всхлипами и с истерикой. Роулинг скотина. Таких персов убила. И... БЕДНЫЙ КРЕСТНИК ГАРРИИИИИИИИИИ!!!!!!! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Честно говоря, я даже не знаю, в какой момент в нашем общении могло появиться впечатление, что здесь кто-то дурак Я высказываю мнение, которое имеет право на существование, и аргументирую его. С ним можно соглашаться или не соглашаться.Ох... Может, вы не знаете, о человеке, который выпячивает свое мнение впереди остальных и тупо гнет свою линию, говорят, что он спорит в стиле "Я прав, а ты дурак, потому что ты дурак".Я ни в коем случае не называю кого-то дураком! Я хотела сказать, что мне важно действительно узнать, есть ли какие-либо параллели между Роулинг и Джинни, важен результат, и я не собираюсь цеплятся тупо за свою версию, тем более считать, что она - единственная правильная <_<. Надеюсь, теперь понятно, а то уже "дураки" пошли.... Есть вещи, которые в процессе творчества, так или иначе, просачиваются в текст книги, и в которых автору признаваться не выгодно по разным причинам. И ждать, когда автор самолично подтвердит подобное в интервью, можно до второго пришествия. Как я говорила, догадаться (сделать вывод, опираясь на произведение) также можно правильно.Остаемся при своих мнениях :). Цитата
barmy Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Ох... Может, вы не знаете, о человеке, который выпячивает свое мнение впереди остальных и тупо гнет свою линию, говорят, что он спорит в стиле "Я прав, а ты дурак, потому что ты дурак".Я это знаю и тоже не люблю, когда принимают на свой счет то, чего ты и не подразумевал :) Остаемся при своих мненияхДоговорились :) Изменено 31 июля, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Прочитала я сегодня, откопав один из лучших пиратских переводов, которые видела.... Мне жутко понравилась книга, правда жаль, что в конце судьба не всех героев обозначена, а хотелось бы узнать, кто и как живет...... А так, я в восторге: 10 из 10 баллов!!! П.с. После такого финала продолжения просто не просматривается!П.п.с. Я люблю Снейпа, хотя раньше его просто ненавидела..... А еще оооочень жаль некоторых героев.... Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 народ,те кто читал,объясните плз: откуда у малфоя появилась Старшая палочка? Цитата
Tendo Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Моя рыдаль. Долго, со всхлипами и с истерикой. Роулинг скотина. Таких персов убила. И... БЕДНЫЙ КРЕСТНИК ГАРРИИИИИИИИИИ!!!!!!!Думаю если бы она их не убила не было бы так весело ;) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Я люблю Снейпа, хотя раньше его просто ненавидела..... Я поняла это после пятой книги, когда чёрным по белому было написано - Снейп был несчастным ребёнком, изгоем в школе, а отец Гарри - подонок! :lol: Роулинг скотина. Таких персов убила. Увы, увы, увы... :P Цитата
trnorep Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) народ,те кто читал,объясните плз: откуда у малфоя появилась Старшая палочка? во-время поединка с Вольдемортом Гарри объяснял ,что Драко являлся настоящим владельцем старшей палочки ( а не Снейп ,как полагал Вольдеморт ) , так как именно он обезоружил Дамблдора ( предыдущего владельца) и палочка перешла к нему . Потом , в поместье Малфоев Гарри победил Драко и старшая палочка ,,перешла ,, к нему . ( после смерти Дамблдора палочка была похоронена с ним ,а потом она была похищена Вольдемортом , который не мог воспользоваться ее полной силой, .т.к. не являлся настоящим владельцем) .Хоть Драко фактически и был владельцем палочки некоторое время , но , в руках ,как я поняла, ни один Малфой ее не держал. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Limm спойлер (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну, какой толк в "спойлерах"?.. :P Цитата
trnorep Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну, какой толк в "спойлерах"?..я не знаю как их сделать. объясните - и я исправлю :P Цитата
Limm Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 я не знаю как их сделать. объясните - и я исправлю :Pделайте не быстрый ответ, а полныйтам в тегах все естьа вообще [spoiler]текст спойлера[/spoiler] Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Serpenta, вот именно,малфой ни разу не держал старшую палочку в руках,а когда его обезоружил Гарри у него была ЕГО палочка..а потом она непонятно каким образом превратилась в старшую... Цитата
trnorep Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 dobrbli_dyx, Драко стал наследником старшей палочки , но это ,,наследство,, в руки он не получал ( и даже не подозревал о нем ) . его собственная палочка ни во что не превращалась,а старшая палочка все это время была в могиле Дамблдора , а потом у Вольдеморта . Цитата
Grifon_600 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А я купил английскую книгу и прочитал! ;) И никаких пиратских гнусных переводов...Классно! Хорошо знать английский - хорошо. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А как по мне, так бесталанная запутанная и чисто коммерческая муть. И это после первых 3-х очень и очень неплохих книг... ЗЫ Тоже урвал на английском, но за 27 долларов в анталийском аэропорту, а не за 70-150, как продают ее тут. Цитата
Andreich Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Шикарная книга, даже не смотря на все ошибки переводчиков читалась на одном дыхании. Цитата
Calypso Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) а я вот жду оф. перевода на русский...хотя по сути перечитав спойлеров на каждом шагу мне и так ясно что там быдет...но читать я буду по любому.. очень интересно. мне вот интересно, вопрос к тем кто уже прочитал книгу, неужели она настолько плохая? а то что не отзыв то смысл один "книга - ужас, мне не понравиться...Роулинг совсем уже с ума сошла" и т.д.... Изменено 12 августа, 2007 пользователем Calypso (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Совет может быть только один: "пока сам не прочитаешь не узнаешь". Подобный "закон" действует на все вещи, так-что смело читай. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.