Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:wacko: Да нет, как раз слепо верить всему, что предлагает пресса, не нужно. Догадаться тоже можно правильно.

Просто в таком щепетильном вопросе мнение самой писательницы должно быть решающим.

Опубликовано

Maestro Katrine

Я спорю ради истины, а не в стиле "я прав, а ты дурак".
А я вообще не спорю. Я даже не спорю, что Роулинг ассоциирует себя с Гермионой, о чем она с удовольствием официально заявляет. Честно говоря, я даже не знаю, в какой момент в нашем общении могло появиться впечатление, что здесь кто-то дурак :) Я высказываю мнение, которое имеет право на существование, и аргументирую его. С ним можно соглашаться или не соглашаться.

Если статья, в которой Роулинг самолично говорит, что она - это Джинни, есть, то скажите, где.

Есть вещи, которые в процессе творчества, так или иначе, просачиваются в текст книги, и в которых автору признаваться не выгодно по разным причинам. И ждать, когда автор самолично подтвердит подобное в интервью, можно до второго пришествия.

поскольку у нас нет четких данных на эту тему, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Сомневаюсь, что новое заявление Роулинг станет определяющим. Разве что незаинтересованный психолог сделает анализ ее книг со всеми вытекающими. И дело здесь не в догадках.

Опубликовано
Честно говоря, я даже не знаю, в какой момент в нашем общении могло появиться впечатление, что здесь кто-то дурак Я высказываю мнение, которое имеет право на существование, и аргументирую его. С ним можно соглашаться или не соглашаться.
Ох... Может, вы не знаете, о человеке, который выпячивает свое мнение впереди остальных и тупо гнет свою линию, говорят, что он спорит в стиле "Я прав, а ты дурак, потому что ты дурак".

Я ни в коем случае не называю кого-то дураком! Я хотела сказать, что мне важно действительно узнать, есть ли какие-либо параллели между Роулинг и Джинни, важен результат, и я не собираюсь цеплятся тупо за свою версию, тем более считать, что она - единственная правильная <_<. Надеюсь, теперь понятно, а то уже "дураки" пошли....

Есть вещи, которые в процессе творчества, так или иначе, просачиваются в текст книги, и в которых автору признаваться не выгодно по разным причинам. И ждать, когда автор самолично подтвердит подобное в интервью, можно до второго пришествия.

Как я говорила, догадаться (сделать вывод, опираясь на произведение) также можно правильно.

Остаемся при своих мнениях :).

Опубликовано (изменено)
Ох... Может, вы не знаете, о человеке, который выпячивает свое мнение впереди остальных и тупо гнет свою линию, говорят, что он спорит в стиле "Я прав, а ты дурак, потому что ты дурак".
Я это знаю и тоже не люблю, когда принимают на свой счет то, чего ты и не подразумевал :)

Остаемся при своих мнениях

Договорились :)

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитала я сегодня, откопав один из лучших пиратских переводов, которые видела.... Мне жутко понравилась книга, правда жаль, что в конце судьба не всех героев обозначена, а хотелось бы узнать, кто и как живет...... А так, я в восторге: 10 из 10 баллов!!!

П.с. После такого финала продолжения просто не просматривается!

П.п.с. Я люблю Снейпа, хотя раньше его просто ненавидела.....

А еще оооочень жаль некоторых героев....

Опубликовано
Моя рыдаль. Долго, со всхлипами и с истерикой. Роулинг скотина. Таких персов убила. И... БЕДНЫЙ КРЕСТНИК ГАРРИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Думаю если бы она их не убила не было бы так весело ;)

Опубликовано
Я люблю Снейпа, хотя раньше его просто ненавидела.....
Я поняла это после пятой книги, когда чёрным по белому было написано - Снейп был несчастным ребёнком, изгоем в школе, а отец Гарри - подонок! :lol:

Роулинг скотина. Таких персов убила.

Увы, увы, увы... :P

Опубликовано (изменено)

народ,те кто читал,объясните плз:

откуда у малфоя появилась Старшая палочка?

во-время поединка с Вольдемортом Гарри объяснял ,что Драко являлся настоящим владельцем старшей палочки ( а не Снейп ,как полагал Вольдеморт ) , так как именно он обезоружил Дамблдора ( предыдущего владельца) и палочка перешла к нему . Потом , в поместье Малфоев Гарри победил Драко и старшая палочка ,,перешла ,, к нему . ( после смерти Дамблдора палочка была похоронена с ним ,а потом она была похищена Вольдемортом , который не мог воспользоваться ее полной силой, .т.к. не являлся настоящим владельцем) .

Хоть Драко фактически и был владельцем палочки некоторое время , но , в руках ,как я поняла, ни один Малфой ее не держал.

Изменено пользователем Limm
спойлер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

dobrbli_dyx,

Драко стал наследником старшей палочки , но это ,,наследство,, в руки он не получал ( и даже не подозревал о нем ) . его собственная палочка ни во что не превращалась,а старшая палочка все это время была в могиле Дамблдора , а потом у Вольдеморта .

Опубликовано

А как по мне, так бесталанная запутанная и чисто коммерческая муть. И это после первых 3-х очень и очень неплохих книг...

ЗЫ Тоже урвал на английском, но за 27 долларов в анталийском аэропорту, а не за 70-150, как продают ее тут.

Опубликовано (изменено)

а я вот жду оф. перевода на русский...

хотя по сути перечитав спойлеров на каждом шагу мне и так ясно что там быдет...

но читать я буду по любому.. очень интересно.

мне вот интересно, вопрос к тем кто уже прочитал книгу, неужели она настолько плохая? а то что не отзыв то смысл один "книга - ужас, мне не понравиться...Роулинг совсем уже с ума сошла" и т.д....

Изменено пользователем Calypso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Совет может быть только один: "пока сам не прочитаешь не узнаешь". Подобный "закон" действует на все вещи, так-что смело читай. Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация