Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1237979

Как вы думаете что будет? какие прогнозы?

Добавлено:

Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.

Слово писателю:

— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.

Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:

— Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.

Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).

(с)

• Ответов 571
  • Просмотры 45,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1390475

А еще мне кажется что Гарри должен погибнуть(жаль конечно), потому что седьмая часть души Волдеморта находится в самом Гарри, и была в него помещена в тот день, когда на лбу у Гарри остался шрам поэтому, тогда Гарри не умер, Волдеморту было не выгодно. Но это мое ИМХО.

А накой Волан де Морту тогда было погибать если он находился на пике могущества?И он пытался убить Гарри в кубке огня спрашивается зачем?

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1390713
Не то что он чувсьвует никто не спорит то что Волан де Морт получается тупой.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1390724

нервная девушка Даже если в Гарри и есть часть души Волдеморта, то скорее всего именно поэтому он и хочет Гарри убить. И забрать свое обратно.

ИМХО Гарри лучше умереть. А то с каждой книгой за ним все более читается "ушел в себя, вернусь не скоро". Действия его все более параноидальны и необоснованы...

И оч надеюсь, что и в седьмой книге они-таки останутся в школе. Лично меня эти книги зацепили именно Хогвартсом.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1390736
Интересно как он сможет её забрать обратно?

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1390884

1390736[/snapback]

Ну он же высасывал души из кентавров. Может также у Гарри

Опубликовано
comment_1391673

1390736[/snapback]

Странный вопрос, в книге же говорилось, что чтобы обезопасить себя от смерти Этот-которого-нельзя-называть разделил свою душу на много кусков! Не знаю как, но если он захочет вёрнуть часть, что в Гарри, он это сделает!! Скорее всего путём ЛАБОТОМИИ^___^

Убивать Гарри Роулинг просто не выгодно, да и опасно!! Хотите-нехотите если Гарри погибнет, Роулинг обматерит процентов 70 её читателей, 100 раз подадут на неё в суд(по разным поводам)...Поймите, это мы стебём, и не прочь, чтобы гарика убили (ну действительно мне иногда этого хочется), но большинтсво детей этого не перенесут! Вспомните своё детство, представьте, что например (дикость) в последней серии волк из ну погоди съел бы зайца, а Герда не Спасла бы Кая, а русалочка превратилась бы в пену морскую, а?? Хошь-нехошь, а дети воспринимают ГП совсем по другому нежели мы^^

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1391803

Вообще-то в оригинале русалочка как раз таки и превратилась в морскую пену, это америкосы потом уже сами додумали хэппи-энд. И ничего, нормально, вроде не засудил никто Г.Х. Андерсона. :)

Да и последние книги уже рассчитаны на тех детей, кто постарше. Так что, вряд ли что-то серьёзно может помешать автору при желании убить глав. героя. Вот только чую, вместо гг она убьёт Снейпа.:) Ну или их обоих.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
  • Автор
comment_1392128

да, русалоска на самом деле преврптлась в пену морскую)))

а если Гарьку замочат, то так будет готичнее и запомнится)

Опубликовано
comment_1392134

gerasy не засудили же за Сириуса. А у него не меньше поклонников, чем у Гарри. :)

Да и вообще, чем может суд Роулинг запугать? Ну запретят писать, так она уже заработала больше, чем потратить сможет.

Опубликовано
comment_1392726

Ну русалочку я имел в виду как раз сериал! В сериале привыкание к персонажам выше, потому с Гердой и Каем не удачный пример!

Да и вообще, чем может суд Роулинг запугать? Ну запретят писать, так она уже заработала больше, чем потратить сможет.

1392134[/snapback]

Сириус, хоть и сквозной персонаж, но всё же прописан гораздо меньше! Денег поверь много не бывает, да и к тому же деньги - дело наживное, их как заработал так и потерял=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1392928

Вы конечно простите за несерьезность,но у меня перед глазами встает картина:

Роулинг, таки убившая Гарика,бежит от толпы разъяренных мамочек расстроенных детишек, подавших на нее в суд и не успокоившихся на этом, но ей побег не удается, и под дулом пистоллета самой бравой мамаши она переписывает книгу...

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1392984
Волан де Морт его может и не убьет но пусть хоть хорошенько зацепит или друзей Гарика перебъет.(Жалко конечно ну что поделаеш.)

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1392998
Сириус, хоть и сквозной персонаж, но всё же прописан гораздо меньше! Денег поверь много не бывает, да и к тому же деньги - дело наживное, их как заработал так и потерял=)

1392726[/snapback]

Гомен, что значит «запретят писать»? В конце концов, все персонажи ГП принадлежат Роулинг и она может делать с ними всё что захочет (и она, как уже было замечено, это неоднократно подтвердила, убив Сириуса и Дамболдора). Во избежание возможных проблем с жалующимися на психическую травму, вроде же, всегда можно указать что-то типа предупреждений о смерти персонажа, а уж следить за тем, что читает чадо – это сугубо дело родителей. В таком случае предъявлять в суде автору гибель персонажа – это как-то несерьёзно. Конечно, может быть, и найдутся отдельные индивидуумы...или просто желающие поживиться нахаляву, ну да и авторы ведь поди стреляные воробьи, наверняка, знают способы как юридически обезопасить себя от подобных поползновений.

Опубликовано
comment_1393140
уж следить за тем, что читает чадо – это сугубо дело родителей.

1392998[/snapback]

Т.е. ты считаешь, что стоит запретить детям читать ГП??

В конце концов, все персонажи ГП принадлежат Роулинг и она может делать с ними всё что захочет (и она, как уже было замечено, это неоднократно подтвердила, убив Сириуса и Дамболдора).

1392998[/snapback]

Чеговы сравниваете, в среде тру детей гарик вне конкуренции (по опыту знаю), и никакие там Сириусы и ДамблыДоры ему конкуренции составить не могут!

роулинг убив гарика рискует не столько нарваться на судебные иски (хотя у меня уже есть идея такого "из-за смерти гарика мой сын (дочь) пытались совершить попытку суицида" итп), сколько потерять кучу бабла! Как только все узнают, что ГП убьют читателей у роулинг поубавится, я в этом уверен

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1393439

gerasy

Т.е. ты считаешь, что стоит запретить детям читать ГП??
Неа, я считаю, что потом не стоит жаловаться. =)
роулинг убив гарика рискует не столько нарваться на судебные иски (хотя у меня уже есть идея такого "из-за смерти гарика мой сын (дочь) пытались совершить попытку суицида" итп), сколько потерять кучу бабла!
Ну дык я же вам говорю, что по идее у авторов наверняка должны быть способы обезопасить себя от таких исков. В ином случае что бы мешало толпам ушлых родителей завалить тетю Ро исками "из-за смерти Сириуса мой ребёнок пытался совершить попытку суицида"?

Не уверенна, что в литературных произведениях есть какая-то градация по рейтингам, как, например, в фильмах, но, наверное, должно быть что-то вроде предупреждений (может быть, в той же аннотации...хотя, насколько помню, не всегда), мол в наличие смерть персонажа (если кто разбирается в этом - поправьте меня).

Чеговы сравниваете, в среде тру детей гарик вне конкуренции (по опыту знаю), и никакие там Сириусы и ДамблыДоры ему конкуренции составить не могут!
Ну и что? Детишкам иногда полезно познать суровую правду жизни. =)
Как только все узнают, что ГП убьют читателей у роулинг поубавится, я в этом уверен
Кто знает? Но уж по крайней мере, менее интересными её книги от этого точно не станут.

Опубликовано
comment_1394849
Но уж по крайней мере, менее интересными её книги от этого точно не станут.

1393439[/snapback]

Да, согласен, но это всё относительно! Для меня и для вас - это усиляет интерес=)

Детишкам иногда полезно познать суровую правду жизни. =)

1393439[/snapback]

Достаточно им по-моему телеэкрана для этого! Включаешь вечерний выпуск новостей и познаешь O_O

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1394925
Да и последние книги уже рассчитаны на тех детей, кто постарше. Так что, вряд ли что-то серьёзно может помешать автору при желании убить глав. героя.

Шестая книжка вообще какой то роман, все уже с друг другом перевстречались, надеюсь седьмая будет не такая как шестая, может в седьмой умрет и гарик и темны лорд

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1395698
вот мы тут с вами уже иски подаем, а может его еще и не грохнут?! хотя вероятность этого очень уж мала...по крайней мере я так считаю.

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1396099
Гомен, что значит «запретят писать»? В конце концов, все персонажи ГП принадлежат Роулинг и она может делать с ними всё что захочет (и она, как уже было замечено, это неоднократно подтвердила, убив Сириуса и Дамболдора). Во избежание возможных проблем с жалующимися на психическую травму, вроде же, всегда можно указать что-то типа предупреждений о смерти персонажа, а уж следить за тем, что читает чадо – это сугубо дело родителей. В таком случае предъявлять в суде автору гибель персонажа – это как-то несерьёзно. Конечно, может быть, и найдутся отдельные индивидуумы...или просто желающие поживиться нахаляву, ну да и авторы ведь поди стреляные воробьи, наверняка, знают способы как юридически обезопасить себя от подобных поползновений.

1392998[/snapback]

Ну так тем более. Ей нечего бояться. Просто тут многие таки упирают на страхи Роулинг перед судом. ИМХО, если захочет, то устроит там апокаллипсис и никто ей в этом не указ.

Опубликовано
comment_1396537
Её маленькая дочка читает эти книги, я думаю Джоан Роулинг не осмелится Гарика грохнуть , не сможет.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1396541
Просто тут многие таки упирают на страхи Роулинг перед судом. ИМХО, если захочет, то устроит там апокаллипсис и никто ей в этом не указ.

1396099[/snapback]

В действительности в России это выглядит дико, согласен, но на западе - всё наоборот, там люди привыкли из-за косточки в гамбургере в суд на сотни тысяч долларов подавать, и выигрывать...так что подать в суд на антисоциального автора тоже можно, имхо

Паладин XXI

Опубликовано
  • Автор
comment_1396951
Её маленькая дочка читает эти книги, я думаю Джоан Роулинг не осмелится Гарика грохнуть , не сможет.

1396537[/snapback]

я своим детям точно Гарьку не дам читать по некоторым причинам*)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.