Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да щазз. Останется только один, и никаких компромисов. А если Вольдеморт в своё время ошибся, то возможно умрут и он и ГП

кстати существует двоякий перевод фразы: либо не один не сможет жить пока жив другой, либо они вместе живут и вместе же отбрасывают капыта...

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А еще мне кажется что Гарри должен погибнуть(жаль конечно), потому что седьмая часть души Волдеморта находится в самом Гарри, и была в него помещена в тот день, когда на лбу у Гарри остался шрам поэтому, тогда Гарри не умер, Волдеморту было не выгодно. Но это мое ИМХО.

А накой Волан де Морту тогда было погибать если он находился на пике могущества?И он пытался убить Гарри в кубке огня спрашивается зачем?

Опубликовано

нервная девушка Даже если в Гарри и есть часть души Волдеморта, то скорее всего именно поэтому он и хочет Гарри убить. И забрать свое обратно.

ИМХО Гарри лучше умереть. А то с каждой книгой за ним все более читается "ушел в себя, вернусь не скоро". Действия его все более параноидальны и необоснованы...

И оч надеюсь, что и в седьмой книге они-таки останутся в школе. Лично меня эти книги зацепили именно Хогвартсом.

Опубликовано
Интересно как он сможет её забрать обратно?

1390736[/snapback]

Странный вопрос, в книге же говорилось, что чтобы обезопасить себя от смерти Этот-которого-нельзя-называть разделил свою душу на много кусков! Не знаю как, но если он захочет вёрнуть часть, что в Гарри, он это сделает!! Скорее всего путём ЛАБОТОМИИ^___^

Убивать Гарри Роулинг просто не выгодно, да и опасно!! Хотите-нехотите если Гарри погибнет, Роулинг обматерит процентов 70 её читателей, 100 раз подадут на неё в суд(по разным поводам)...Поймите, это мы стебём, и не прочь, чтобы гарика убили (ну действительно мне иногда этого хочется), но большинтсво детей этого не перенесут! Вспомните своё детство, представьте, что например (дикость) в последней серии волк из ну погоди съел бы зайца, а Герда не Спасла бы Кая, а русалочка превратилась бы в пену морскую, а?? Хошь-нехошь, а дети воспринимают ГП совсем по другому нежели мы^^

Опубликовано (изменено)

Вообще-то в оригинале русалочка как раз таки и превратилась в морскую пену, это америкосы потом уже сами додумали хэппи-энд. И ничего, нормально, вроде не засудил никто Г.Х. Андерсона. :)

Да и последние книги уже рассчитаны на тех детей, кто постарше. Так что, вряд ли что-то серьёзно может помешать автору при желании убить глав. героя. Вот только чую, вместо гг она убьёт Снейпа.:) Ну или их обоих.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

gerasy не засудили же за Сириуса. А у него не меньше поклонников, чем у Гарри. :)

Да и вообще, чем может суд Роулинг запугать? Ну запретят писать, так она уже заработала больше, чем потратить сможет.

Опубликовано

Ну русалочку я имел в виду как раз сериал! В сериале привыкание к персонажам выше, потому с Гердой и Каем не удачный пример!

Да и вообще, чем может суд Роулинг запугать? Ну запретят писать, так она уже заработала больше, чем потратить сможет.

1392134[/snapback]

Сириус, хоть и сквозной персонаж, но всё же прописан гораздо меньше! Денег поверь много не бывает, да и к тому же деньги - дело наживное, их как заработал так и потерял=)

Опубликовано

Вы конечно простите за несерьезность,но у меня перед глазами встает картина:

Роулинг, таки убившая Гарика,бежит от толпы разъяренных мамочек расстроенных детишек, подавших на нее в суд и не успокоившихся на этом, но ей побег не удается, и под дулом пистоллета самой бравой мамаши она переписывает книгу...

Опубликовано (изменено)
Сириус, хоть и сквозной персонаж, но всё же прописан гораздо меньше! Денег поверь много не бывает, да и к тому же деньги - дело наживное, их как заработал так и потерял=)

1392726[/snapback]

Гомен, что значит «запретят писать»? В конце концов, все персонажи ГП принадлежат Роулинг и она может делать с ними всё что захочет (и она, как уже было замечено, это неоднократно подтвердила, убив Сириуса и Дамболдора). Во избежание возможных проблем с жалующимися на психическую травму, вроде же, всегда можно указать что-то типа предупреждений о смерти персонажа, а уж следить за тем, что читает чадо – это сугубо дело родителей. В таком случае предъявлять в суде автору гибель персонажа – это как-то несерьёзно. Конечно, может быть, и найдутся отдельные индивидуумы...или просто желающие поживиться нахаляву, ну да и авторы ведь поди стреляные воробьи, наверняка, знают способы как юридически обезопасить себя от подобных поползновений. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
уж следить за тем, что читает чадо – это сугубо дело родителей.

1392998[/snapback]

Т.е. ты считаешь, что стоит запретить детям читать ГП??

В конце концов, все персонажи ГП принадлежат Роулинг и она может делать с ними всё что захочет (и она, как уже было замечено, это неоднократно подтвердила, убив Сириуса и Дамболдора).

1392998[/snapback]

Чеговы сравниваете, в среде тру детей гарик вне конкуренции (по опыту знаю), и никакие там Сириусы и ДамблыДоры ему конкуренции составить не могут!

роулинг убив гарика рискует не столько нарваться на судебные иски (хотя у меня уже есть идея такого "из-за смерти гарика мой сын (дочь) пытались совершить попытку суицида" итп), сколько потерять кучу бабла! Как только все узнают, что ГП убьют читателей у роулинг поубавится, я в этом уверен

Опубликовано (изменено)

gerasy

Т.е. ты считаешь, что стоит запретить детям читать ГП??
Неа, я считаю, что потом не стоит жаловаться. =)
роулинг убив гарика рискует не столько нарваться на судебные иски (хотя у меня уже есть идея такого "из-за смерти гарика мой сын (дочь) пытались совершить попытку суицида" итп), сколько потерять кучу бабла!
Ну дык я же вам говорю, что по идее у авторов наверняка должны быть способы обезопасить себя от таких исков. В ином случае что бы мешало толпам ушлых родителей завалить тетю Ро исками "из-за смерти Сириуса мой ребёнок пытался совершить попытку суицида"?

Не уверенна, что в литературных произведениях есть какая-то градация по рейтингам, как, например, в фильмах, но, наверное, должно быть что-то вроде предупреждений (может быть, в той же аннотации...хотя, насколько помню, не всегда), мол в наличие смерть персонажа (если кто разбирается в этом - поправьте меня).

Чеговы сравниваете, в среде тру детей гарик вне конкуренции (по опыту знаю), и никакие там Сириусы и ДамблыДоры ему конкуренции составить не могут!
Ну и что? Детишкам иногда полезно познать суровую правду жизни. =)
Как только все узнают, что ГП убьют читателей у роулинг поубавится, я в этом уверен
Кто знает? Но уж по крайней мере, менее интересными её книги от этого точно не станут. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но уж по крайней мере, менее интересными её книги от этого точно не станут.

1393439[/snapback]

Да, согласен, но это всё относительно! Для меня и для вас - это усиляет интерес=)

Детишкам иногда полезно познать суровую правду жизни. =)

1393439[/snapback]

Достаточно им по-моему телеэкрана для этого! Включаешь вечерний выпуск новостей и познаешь O_O

Опубликовано
Да и последние книги уже рассчитаны на тех детей, кто постарше. Так что, вряд ли что-то серьёзно может помешать автору при желании убить глав. героя.

Шестая книжка вообще какой то роман, все уже с друг другом перевстречались, надеюсь седьмая будет не такая как шестая, может в седьмой умрет и гарик и темны лорд

Опубликовано
Гомен, что значит «запретят писать»? В конце концов, все персонажи ГП принадлежат Роулинг и она может делать с ними всё что захочет (и она, как уже было замечено, это неоднократно подтвердила, убив Сириуса и Дамболдора). Во избежание возможных проблем с жалующимися на психическую травму, вроде же, всегда можно указать что-то типа предупреждений о смерти персонажа, а уж следить за тем, что читает чадо – это сугубо дело родителей. В таком случае предъявлять в суде автору гибель персонажа – это как-то несерьёзно. Конечно, может быть, и найдутся отдельные индивидуумы...или просто желающие поживиться нахаляву, ну да и авторы ведь поди стреляные воробьи, наверняка, знают способы как юридически обезопасить себя от подобных поползновений.

1392998[/snapback]

Ну так тем более. Ей нечего бояться. Просто тут многие таки упирают на страхи Роулинг перед судом. ИМХО, если захочет, то устроит там апокаллипсис и никто ей в этом не указ.

Опубликовано
Просто тут многие таки упирают на страхи Роулинг перед судом. ИМХО, если захочет, то устроит там апокаллипсис и никто ей в этом не указ.

1396099[/snapback]

В действительности в России это выглядит дико, согласен, но на западе - всё наоборот, там люди привыкли из-за косточки в гамбургере в суд на сотни тысяч долларов подавать, и выигрывать...так что подать в суд на антисоциального автора тоже можно, имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация